РусСiамКлуб
фото   форум   статьи   контакты   вход   регистрация




чтв, 01.10.2020, 07:46
здравствуй, guest | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: theo, Sinner  
Форум » Клуб Русскiй Сiам » планированiе отдыха: Квай, Аютiя, КхаоЯй, коЧанг, Бкк, Чмай, Лаос » сдаются комнаты на джомтьене (на любой срок)
сдаются комнаты на джомтьене
theoДата: вскр, 25.03.2012, 10:17 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





здравствуйте!
мы снимаем целый шоп-хаус. что это такое? это такой стояк. у нас отдельный вход, маленький дворик, запираемые ворота, кают-компания на первом этаже, кухня, и 4 жилые комнаты на 2-м и 3-м этаже. 3-й этаж свободен. нужны жильцы.

дом находится в удобном месте. это центр сойки как раз между первой и второй линиями джомтьена. для тех, кто еще не знает, сойка - переулок. 7-я сойка - седьмой по очереди переулок на побережье джомтьен. это самое начало побережья. до моря всего 300 метров. примерно столько же до второй линии, где находится большой рынок. прямо рядом с домом family mart и чуть дальше - 7/11, отделения банков. полно ресторанов, закусочных, кафе и макашниц повсюду. дом находится в небольшом тупичке и таким образом, удален от оживленной сойки, но недалеко, всего полсотни метров. нет никаких проблем с транспортом, маршрутки ходят одна за одной. как съориентироваться? рядом иммиграция, гостиницы джомтьен тхани, лек джомтьен. в начале второй линии - большой рынок. наша сойка - как раз напротив. на сойке живут в основном скандинавы.

в доме всего 4 жилых комнаты, по две на этаж, за изключением 1-го, который всегда - общий. есть свой интернет, местное и спутниковое (россия) телевидение. в настоящее время здесь живут марина куликова и д.федор.

ожидаются хорошие люди на подселение. мы можем принять туриста, предоставив комнату за символическую плату. будем рады постоянному жителю паттайи, который заселится на месяц-два. наше желание - найти хорошего человека для постоянного соседства. наше предложение - хороший вариант, когда к местному жителю приезжают друзья/родственники на относительно долгий срок, кому нужно недорогое жилье в удобном месте близко от моря.

проживание: - 300 бат/день, 5000/мес. плюс участие в разходах на воду, тв, интернет и электричество.
обращаться к жильцам, на форум, в контакты. в случае постоянного проживания - особые условия.
 
frolsiДата: вскр, 25.03.2012, 15:26 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Уважаемый д.Федор! Я бы акцентировал внимание на том что есть ХОРОШИЙ интернет, поскольку его люди ищут, есть свой дворик с мангалом, некоторые, вроде меня, любят делать шашлыки, есть возможность долгосрочного, нескольколетнего "сотрудничества", есть куда поставить велосипед и скутер, даже небольшая библиотека русских книжек. cool
На сдаваемом этаже можно снять этаж из двух комнат и своего санузла с душем.
И дайте такой текст на смежные форумы, наши в большинстве у Вас в гостях бывали!


Сообщение отредактировал frolsi - вскр, 25.03.2012, 15:30
 
dmitri_sbДата: вскр, 25.03.2012, 15:51 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Взял на заметку. Теперь в ПТТ только к Вам, если примите.
 
theoДата: пнд, 26.03.2012, 00:28 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





друзья таиланда и д.федора заезжают оптом и в розницу. и мы всем рады.
если будете кому рекомендовать, старайтесь, чтобы люди попадались хорошие, добрые, боголюбивые, не жадные и не вороватые.
нам особенно нужен хороший человек на лето, на все лето. или на год.
святослав прав, у нас действительно есть дворик, где можно за воротами поставить мотик. в дворике также умещается уличный аквариум (типа цветочной клубмы) с местными рыбками, мангал, лисапед и столик с лавками, где мы и наши друзья периодически упражняется в бытовом алкоголизме и застольных разговорах. надо признать, мы в этих делах поднаторели. это - дворик. но не надо забывать, что есть еще и кают-компания, где мы предаемся тем же занятиям.
должен предупредить сразу, что мы дома бываем редко и надо, чтобы наш будущий сосед был бы человеком надежным и достойным доверия. к сожалению, у нас накопился некоторый опыт соседства, при котором сосед живет в долг, затем берет еще в долг и затем съезжает. надеюсь, этот опыт уже в прошлом. хотя, если бог пошлет... не отвертишься. примем, как родного.
при этом не буду вводить народ в заблуждение, что здесь рай без недостатков. они есть, но жить можно. у нас, как и везде, есть свои преимущества и свои недостатки. но - ничего чрезвычайного. дом как дом.
приезжайте! живите! пользуйтесь!
себе на пользу, нам на родость.

зы. спасибо святославу за ценные уточнения. мы-то уже привыкли и не замечаем. а тут - свежий взгляд. дай бог здоровья.
 
oleg2007Дата: чтв, 05.04.2012, 09:16 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Вотжеш пофлужу.... Былаб достойная пенсия обязательно бы к Вам присоседился....

отклик от д.федора:
намек понят. надо бороться за умножение пенсий!
заодно и друзья будут чаще встречаться!
 
theoДата: птн, 06.04.2012, 07:40 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





комнаты находятся на 7-й сойке, напротив гостиницы Лек
 
guestДата: срд, 02.05.2012, 16:03 | Сообщение # 7
Группа: гости





ищу квартиру на долгосрочный период,пока до сентября месяца!не могли бы вы выложить свой номер телефона?

д.ф.:
я сейчас уже не в таиланде. все мои телефоны под ссылкой "контакты" на первой странице сайте. но звонить надо марине: 08-1000-4482. и звонить надо срочно. а то и она уедет.
 
guestДата: сбт, 05.05.2012, 20:24 | Сообщение # 8
Группа: гости





А на новый год можно запланировать остановку у вас? За какой срок надо забронировать комнату и по какой цене? И как с вами расплатиться или внести предоплату?
Спасибо

отвечаю на месте (д.ф):
пожалуй, на буд.нов.год подселиться будет можно. пишите сюда или в личку или на мыло или куда угодно (смотрите ссылку контакты), там много всех этих контактов.
оплатить просто, было бы желание. можно прямо в москве (питере, россии): есть счет в банке.
но люди должны быть хорошими, надежными. мы чужих не селим!
 
аленаДата: птн, 08.06.2012, 16:39 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Все разъехались из Таиланда?

Добавлено (08.06.2012, 16:39)
---------------------------------------------
Решилась со взрослой дочей и не совсем взрослым сыном на пару месяцев (пока идет преподавательский отпуск) в Таиланд, осмотреться пока. Интересно что это за место, которое всех так умиротворяет. Да и 38год кажется не за горами. Ище билеты подемократичнее и жилье. Поскажите, уважаемый д.Федор, кому еще из ваших надежных и грамотных людей можно позвонить?

 
theoДата: птн, 08.06.2012, 17:00 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





билеты можно купить на фиксированные даты и регулярные рейсы. с открытой датой - дороже, но зависит от срока действия билета, на 3 месяца - дешевле, чем на 6 или на год. еще вариант - брать билеты на чартерные рейсы или туристические места. это, как правило, билеты в одну сторону. я пользуюсь биржей на турдоме (tourdom.ru).
если вы - преподаватель, значит, отпуск до сентября. в конце августа с билетами туго, надо покупать заранее. что касается жилья, то летом можно было бы пожить у нас (у нас недорого), но, боюсь, марина уже уехала, и я где угодно, только не в таиланде. попробуйте написать ей через службу личный сообщений нашего сайта. в этом случае письма приходят на личный почтовый ящик.

дополнено.
Алена, посмотрите, вы не ответили на регистрационное письмо. оно должно быть у вас в эл.почте. ответ на это письмо - завершение регистрации.
 
alenaoДата: вскр, 22.07.2012, 11:43 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





Здравствуйте, таки эти комнаты уже можно посмотреть? Они свободны сейчас? Не разобралась с прайсом - каковы цены на планирование с РусСиам)) Выглядит все симпатишненько, а цена вопроса непонятна. Спасибо.

д.федор:
похоже, вы второй раз зарегились...
там сейчас как раз проживает один человек, который снял одну комнату на 3-м этаже на все лето. не уверен: что осенью он нас покинет или останется? так что посмотреть, пожалуй, можно. вот только надо туда подъехать так, чтобы застать товарища на месте. его телефон наверняка известен марине, она его пускала в дом. а мне - неизвестен. вы писали марине? она ответила?
цена прежняя, по 5 за месяц на одну комнату. кажется, так.
надо контачить с мариной.
а вы где сейчас, в таиланде?

Добавлено (22.07.2012, 11:43)
---------------------------------------------
Да, в Паттайе. Забыла свой пароль(, зарегилась снова. На тот момент как в рф я искала Марину не нашла. Сегодня оставлю детей в номере и пойду поищу что-то из жилья - вчера в паттайю приехали из Бангкокка)) Еще ничего здесь не видели. В личку теперь заходить не дает - это из-за второй регистрации? Можно мне соединить оба профиля?)). Как найти Марину теперь?

Сообщение отредактировал theo - вскр, 22.07.2012, 01:54
 
Форум » Клуб Русскiй Сiам » планированiе отдыха: Квай, Аютiя, КхаоЯй, коЧанг, Бкк, Чмай, Лаос » сдаются комнаты на джомтьене (на любой срок)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


© 7D RusSiamClub Co, ltd 2007-2020 |