РусСiамКлуб
фото   форум   статьи   контакты   вход   регистрация




чтв, 22.10.2020, 12:53
здравствуй, guest | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Россiя и мир » страны и люди мира, новости, глобальные явления » что произошло 11 сентября 2001?
что произошло 11 сентября 2001?
theoДата: вскр, 09.10.2011, 20:26 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





в интернете, оказывается, огромное количество роликов по этой теме. вот один из них (отрезок фильма из серии "дух времени")
эту серию ведет кто-то из германии, по крайней мере оригинал надписан по-немецки. полный фильм намного продолжительнее. этот - 12 минут
последовательно разсматриваются все основные положение официального отчета правительственной комиссии о событиях этого сентябрьского дня. не остается камня на камне, все - блеф, бред и намеренный обман.
 
theoДата: вскр, 09.10.2011, 20:37 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





еще пара небольших сюжетов на ту же тему
здесь любопытны кадры, показывающие, что на этажах ниже того уровня, куда попал самолет, произходят взрывы. считается, что это доказывает преднамеренное обрушение здания по методике промышленного сноса.

второй сюжет, похоже, выпущен некой американской группой, которая обозначает себя числом 4409. здесь говорится о том, что седьмая башня международного торгового центра обрушилась "за компанию". но видеосъемка показала серию точно размещенных взрывов, которые ясно и однозначно свидетельствуют о промышленном сносе, а не о последствиях терракта.
 
dmitri_sbДата: вскр, 09.10.2011, 21:22 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





ну вы знаете, д. Федор, придумать можно сколь угодно теорий на этот счет... посадить пару ученых-физиков, дать им хорошую зарплату, и попросить найти доказательства "теории заговоров"...

Сообщение отредактировал dmitri_sb - вскр, 09.10.2011, 21:23
 
theoДата: чтв, 20.10.2011, 22:32 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





караул, май 2002, записка №37
http://www.karaul.com/issues/issues.php?go=0&iss=37
очень связный текст на ту же тему
стиль, конечно, того, но в целом - верно
затравка - вот именно того
"Сидел я пару дней назад на работе. Как обычно, никого не трогая поковыривался в носу, читал новости на ленте, да разглядывал, туго обтянутые лосинами, задницы девушек из маркетингового отдела на нашем этаже. Нормальный рабочий день, короче. Девушки туда-сюда бегают, жопками откормленными в Макдональдах покручивают, я это дело не пропускаю ни в коем случае и, периодически, наковыряв новую козявку испытываю сильнейшее моральное удовлетворение от жизни. Много ли мне, интеллигентнейшему человеку, надо для счастья."
а дальше - по делу. отклик русского васька в америке на гнусную фантазию француза по поводу 9/11.
а вы, дмитрий, до сих пор верите в мировой терроризм?
 
dmitri_sbДата: птн, 21.10.2011, 15:07 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Смотря, что считать *мировым терроризмом*.

С точки зрения православия (т.е. с истинной - по определению - точки зрения), большИе деньги чаще губят людей, чем помогают.
Люди идут на преступления. Человеческая жизнь начинает оцениваться в бумажках.
В Индии, Пакистане, Афганистане - она, например, вообще ничего не стоит. Пару тысяч долларов.
Те, кто убивают сотнями и тысячами, я считаю террористами - давайте определим так. По мирским законам. Пусть даже их финансируют некоторые уроды из Штатов или России (привет, Чечня!). Этих уродов, в конечном итоге, финансируем мы. Своим отношением к выборам, например. Или пофигизмом - давая зеленый свет печатной машине Федрезерва США. Является ли Федрезерв, в таком случае, уродами? Вопрос!

Не обязательно, кстати, убивать, чтобы стать богатыми - можно просто продать душу. А можно, действительно быть успешным купцом. Примеры такие есть и многие святые были весьма не-бедными людьми!

По сути все мы террористы. Потому что являемся вентилями одной системы - системы первого греха. И одна из более сильных под-систем этой системы - это капитализм. Ничего другого пока не придумали, так чтобы без резни большой.

И мир держится лишь на Божьей милости. Но назвать Штаты основой терроризма я не могу и не имею права. Такие выводы даже наверное не правильно делать - по мирским законам и мирской же логике. То что у них бедности дикой нет - это хорошо. Это не богатство. Это минимальное необходимое.


Сообщение отредактировал dmitri_sb - птн, 21.10.2011, 15:17
 
theoДата: птн, 21.10.2011, 19:05 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





деньги и погибель души человека.
это совершенно разные категории. но они могут быть связаны. душа живет в теле человека, пока он жив. пока он жив, у него очень большая степень свободы, практически ничем не ограниченная. телу хочется кушать и услаждаться. вот и появляются деньги: они служат универсальным средством приобретения удовольствий. телом и свободой разпоряжается сознание. именно сознание сводит душу к погибели за деньги. служат этому - неверные ценностные ориентиры, столь популярные в наше время, сплошной обман и продажность тех, кто влияет на умы и настроение людей. мне кажется, что с точки зрения православия людей губят не деньги (независимо от их количества), а ложные ценностные ориентиры, получившие в наше время массированную поддержку продажных журналистов, деятелей искусства, политиков, чиновников и прочих публичных людей.
деньги и заказные убийства.
это несколько иное. здесь вопрос, за какую сумму в той или иной стране человек согласится убить другого человека. а сколько стоит жизнь фаранга в таиланде? я слышал, что еще недавно в чиенгмае белого директора фирмы - негодяя по определению - могли убить просто за увольнение бедного тайца за пару тысяч бат. я также слышал, что сейчас цена выросла до 20 тысяч. это что, инфляция? обезценивание денег или человеческой жизни? или - неспособность некоторых понять, что человек другой расы - все равно человек, а не животное?
терроризм.
считается, что террор - нелегальное применение силы и особенно угроза применения силы, которые порождают страх у мирных жителей. это - сша. а также их арабские и мусульманские партнеры по террору. а также - европейцы в лице своих правительств. и лишь в незначительной степени - те террористы, которым противники не оставили иных средств противостояния, чем партизанская война. сравните с белорусией времен немецкой оккупации: партизан так и казнили - как бандитов. или - в современных терминах - террористов. еще в 80-90-х годах что-то было слышно о государственном терроризме. но в наше просвещенное мнение хорошо известно, что террористы - вооруженные противники сша и их лизоблюдов, то есть все, кто еще жив, относительно свободен и смел. мы все - террористы. мы - не американы и не согласны с их методами. мы свободные люди, проживающие в россии, и нам наплевать, что говорят или считают в сша. и мы готовы с оружием в руках защищать свою родину от немецко-фашистской гадины, а это значит, что мы вооружены и опасны.
кто финансирует террористов - с этой точки зрения уже не важно, потому что сами террористы обладают колоссальной военной и финансовой мощью. наших кавказских террористов финансируют враги: сша, их пособники из числа исламистов и их платные агенты из числа наших политических и военных лидеров. мы никак не помогаем террористам, ни своим действием, ни бездействием. потому что у нас нет идеи, нет направляющей силы. у нас вообще нет отношения к террористам. более того, у нас изкаженные представления о них, о их пособниках. поэтому сейчас актуально вырабатывать такие представления. они нам очень пригодятся, когда мировой жандарм, подыхая, начнет палить во все стороны.
бедности в америке - пруд пруди. я зашел на ютюб и набрал "бедность в америке" - полно материалов. это - о материальной стороне жизни. если же мы будем говорить о духовной - америка окажется не просто бедной, а по-настоящему нищей. раньше нас обвиняли в том, что мы бедны и вооружены. и мы верили. сегодня оказывается, что мы - богатейшая страна мира, и - по определению - опасны не были. зато теперь мы знаем, кто опасен - сша, страна, находящаяся в глубочайшем экономическом кризисе + в полной заднице в духовном смысле. этот необразованный юноша, на глазах у которого рушится все его иллюзорное благополучие, который уверен в своем праве стрелять в любого не-американца для защиты своих иллюзий, своей ежедневной коки и колы, это он - самый опасный в мире террорист. его надо разоружить. или навести на его тупую голову свое оружие раньше, чем он дотянулся до своего. и принудить к миру. сам он не отступит, не остановится, не поймет. ему десятки лет промывали мозги. там уже ничего, кроме ваниша и тайда, не осталось. ну разве что кола и поп-корн (гмо, разумеется).
хотя, я могу и ошибаться.
думаем, бояре, думаем.
 
theoДата: птн, 21.10.2011, 20:19 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





волнения в сша по поводу бедности и жирности - один из сценариев решения проблемы военного безъумства америки.
обратил внимание: наш англоязычный канал RT подготовил и разместил немало материалов насчет бедности, нищеты и растущего разрыва между беднейшими и жирнейшими в сша. похоже на грамотный ход по разшатыванию стратегического противники изнутри. сюда же относится и широкое разпространение информации об уничтожении башен-близнецов силами американских спецслужб. не пора ли ударить по врагу его же оружием? тем более, что наша информация в отличие от того, чем кормили они нас, правдива, достоверна.
держись, америка.
кстати, о терминах. послушал тут задорнова: жирность - более верное слово для богатеев, чем богатство, которое - от бога. также и в слове о полку игореве употреблено это слово: упуди жирни времена (прошли времена достатка).
в википедии есть статья про т.н. теорию заговора.
 
Форум » Россiя и мир » страны и люди мира, новости, глобальные явления » что произошло 11 сентября 2001?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


© 7D RusSiamClub Co, ltd 2007-2020 |