РусСiамКлуб
фото   форум   статьи   контакты   вход   регистрация




сбт, 19.10.2019, 18:58
здравствуй, guest | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Россiя и мир » страны и люди мира, новости, глобальные явления » усыновление
усыновление
FarangДата: сбт, 29.12.2012, 10:43 | Сообщение # 1
человек
Группа: путник
Сообщений: 679
Репутация: 18
Статус: в отрубе
слово-то какое: у-сын-овление.
если бог кому не дал детей, "значит, это кому-то нужно"? ведь у всего есть свои причины. устранены ли причины, по которым бог не давал детей? скорее всего, нет. и они берут чужих детей...

евгений федоров за годы демократии насчитал уже более сотни тысяч детей из россии, отданных на возпитание в западные страны. ни один американский ребенок не приехал в россию. и, надо полагать, не только потому, что наши люди не хотят брать детей в свои семьи. но также еще и потому, что ни американцы, ни фины, ни французы - своих детей не отдают. е.федоров считает, что отправка детей за границу - одно из проявлений того, что мы живем при оккупационном режиме. нас завоевали американцы. они сочинили для нас законы, которые закрепляют наш статус покоренной страны. и они вывозят наших детей. классика! забрать детей и возпитать их в своем духе. "ваши дети будут ненавидеть вас!"

с сайта новостей яндекса:
Уполномоченный по правам человека в Петербурге Александр Шишлов считает принятие поправок к проекту закона "О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации", запрещающих усыновление российских детей-сирот гражданами США, аморальным.

вроде бы все правильно: добропорядочные американцы готовы взять больного ребенка из россии и заплатить за его лечение в америке. грех не отдать. но приглядимся: "лица, нарушающие права и свободы человека, права и свободы граждан россии"... не странно ли? если какие-то граждане сша нарушают права граждан россии, что аморального в том, чтобы не отдавать им наших детей?

Добавлено (29.12.2012, 10:43)
---------------------------------------------


обратим внимание: у федорова позиция - не реакция на "закон магницкого", а долговременная работа по прекращению дани детьми.


а что? разве не так?
 
AlexxДата: вскр, 30.12.2012, 01:43 | Сообщение # 2
писатель
Группа: ДдФиТ
Сообщений: 39
Репутация: 2
Статус: в отрубе
Федор а какое у тебя отношение к этому вопросу? А то я наслушался "Эха" и насмотрелся "Дождя", вся наша нелегитимная дума воглавляемая единороссами, РПЦ просто "деревенский сортир" если не сказать резче...

Сообщение отредактировал Alexx - вскр, 30.12.2012, 01:46
 
frolsiДата: вскр, 30.12.2012, 02:14 | Сообщение # 3
человек
Группа: друзья
Сообщений: 580
Репутация: 25
Статус: в отрубе
Мне более всего близок взгляд на происходящее товарища Болдина. Считаю весь сыр-бор с детьми вульгарноым шоу. Итак слово Юрию Болдину:

ОТВЕТ «КАЗАЧКОВ» АМЕРИКАНСКОМУ СУЛТАНУ
Юрий Болдырев написал вчера в 07:12
ДНИ, ЧТО НАМИ ПРОЖИТЫ
Итак, вторая половина прошлого года и первая половина нынешнего, напомню, прошли под знаком единой спецоперации, которую я называю «операция «Подмена». Это когда самой же властью была интенсивно раскручена так называемая «оранжевая угроза» - прямо перепугали всю страну. Под эту «угрозу» искусно подвели весь накопившийся и проявившийся к тому времени сравнительно массовый протест, который затем, в свою очередь, столь же искусно, образно говоря, слили в сточную канаву.
Все. Тишина. Поле зачищено. Либо ты запутинец, либо агент американской (в более поздней версии – грузинской) разведки. Третьего не дано. На этом сохранили «стабильность» - властные рычаги в руках олигархии.
Что дальше? Как и предсказывалось, за операцией «Подмена» должна была последовать следующая операция – «Сдача» (страны – если кто не понял – окончательная и, по замыслу авторов и исполнителей, бесповоротная), которая не заставила себя долго ждать.
КАК ЗАЩИТИТЬ СИРОТ?
Вновь и вновь повторю, не только для меня, но, кажется, и для основной массы сограждан, очевидно: нынешняя демонстративная забота о сиротах – не более чем отвлекающий маневр. Тем не менее, нужно ли что-то делать, и если да, то что?
Первое. Разумеется, никакие меры в этой части не могут и не должны приниматься в «анти-магницком» пакете. Про этот пакет – про должный ответ на недружественные действия - мы уже говорили выше. Нынешнее же – в одном пакете, собственно, само по себе уже и есть циничная торговля детьми.
Второе. Разумеется, никакого зарубежного усыновления быть не должно, тем более, при нынешнем уровне всепоглощающей коррупции (да еще и при нынешнем развитии трансплантологии), позволяющей на широкую ногу именно торговать детьми. И оговорка во избежание обвинения в жестокосердии: если есть благородные иностранцы, готовые помогать нашим детям, лечить их и т.п., так для этого есть механизм опеки, но, разумеется, под контролем государства и общества.
Третье. Если уж делать закон имени погибшего усыновленного за рубеж мальчика, то начинаться он должен с поправки в УК - исключения моратория на смертную казнь (и введения соответствующей нормы) для всех, кто причастен к незаконным манипуляциям с жизнями и судьбами сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и повинен в фальсификации документов, необоснованном (ради продажи детей за рубеж) отказе в усыновлении российским претендентам и т.п. Согласитесь, с учетом степени беззащитности сирот перед такими алчными «благодетелями», это та сфера, где именно чрезвычайная жесткость совершенно оправдана. Но ничего подобного мы не замечаем.
Четвертое. Не буду изображать из себя большого специалиста в этой проблеме. Понятно, что перечень действительно необходимых мер может быть серьезным и разнообразным, требующим крупных финансовых вложений и материальных стимулов. В том числе, из наших средств, которые необходимо вернуть из-за рубежа (все подчеркивания - мои, д.ф.). И, коли уж речь о масштабном финансировании, никуда не деться, и элементарного строгого и жесткого наведения порядка.

взято с сайта макспарк


а чё? я как все

Сообщение отредактировал theo - вскр, 30.12.2012, 09:50
 
FarangДата: вскр, 30.12.2012, 09:47 | Сообщение # 4
человек
Группа: путник
Сообщений: 679
Репутация: 18
Статус: в отрубе
все это было бы хорошо, но болдин упускает простую вещь: власть - не у путина. сейчас идет борьба за власть в россии. народ не понимает, что произходит. но народу - простительно. когда же грамотный человек не видит разницы между "единой россией", олигархами и путиным, думой и финансистами, это - предательство. ему право подавай, а в ситуации не разобрался. таких дураков - полно. но под сторонников справедливости косят не только те, кто не разобрался. но и те, кто работает на врага. вы следите за тем, что произходит в сирии? помните, знаете, что - в ливии? идет война! война - не там, где убивают. война - везде. и - если кто еще не понял - это война против нас. мы сейчас нуждаемся в очень жестком режиме, наше выживание сейчас лучше всего может быть обезпечено режимом вроде сталинского. а этот дурак требует себе право протеста. у русского народа есть свой человек на верхах, один всего свой человек. у врагов народа - тысячи. у них тысячи своих людей и все - на верхах. мочить нашего человека, смешивать его с врагами... ну, если не глупость, то - предательство.

о детях.
не вижу никакой проблемы в том, что американские семьи не увидят больше наших детей. как у того же димы яковлева, у каждого ребенка есть родственники (в том числе и ближайшие). а выезд в америку на жительство - мечта дураков 80-х, но уж никак не второго десятилетия 21 века. у каждого сироты есть гражданство, родина. и государство, которое занимается управлением моей родины, должно обезпечить каждого ребенка всем необходимым для того, чтобы он вырос достойным человеком. даже если это государство - рф. оно обязано и мы можем и должны от него потребовать этой заботы. но мы также ответственны и за то, что мы не потребовали, что мы огульно очернили всех чиновников, все государство, не разобравшись, кто есть кто. более того, мы даже не дали себе труда предъявить тому же государству свое требование. зато многие с готовностью и какой-то шакальей радостью ругают государство, огульно очерняют людей, работающих в этой государственной машине, мол, "все они - воры". это не так. так вот о детях: это наши дети. они родились в русской православной стране. прежде, чем отдавать их в колбасно-развратный рай, спросите его душу, его предков и его потомков: хотят ли они жить в америке? если же вы не можете спросить об этом его род, то какое право есть у тех, кто продает детей за границу? такого права нет! все заботы - о желудке, своем и чужом. мол, ребенку там будет сытнее и одежонка будет импортная. чушь собачья! на небесах и во тьме мира умерших все плачут и стонут: их единственного представителя на земле отправляют в страну идиотов. больше он не сможет поставить свечку в православном храме. он теперь будет возпитан как потребитель. он ничего не сделает для посмертной судьбы своих предков, а дойдя до смерти сам, пополнит ряды в самом низу, еще более отягощая судьбу рода. безрадостно они увидят его изпуганную душу, которая проследует мимо них в самый низ, к своим, к американцам.
"забота о детях"... чиновники, продающие детей в иностранные семьи за деньги, должны быть разстреляны по суду. чиновник обязан заботиться о благе ребенка, искать ему лучшей доли, а не себе - денежной подачки.
я уже не говорю о том, в каком состоянии находится душа американца, которому бог не дал детей. бог не дал! а наши "борцы за права" дают. либералы - политизированные негодяи - присваивают себе слишком много прав. в том числе - право решать, где ребенку будет лучше, и решают судьбу человека, лишают его родины. "зато в его желудке будет попкорн и кокакола" - вот их постыдный аргумент.
разсмотрим другой вариант: у американской семьи уже есть дети. они добропорядочные люди и хотят помочь русским детям. здесь, наверно, можно допустить усыновление. но в любом случае - без отрыва от родственников ребенка, родины, языка и культуры. возможно, и без выезда за рубеж. хотят помочь - пусть построят детский дом, будут его попечителями, пусть приезжают в россию и помогают. в противном случае всякое усыновление больше похоже на приобретение под тем предлогом, что там ребенку "будет лучше". я глубоко уверен, что у американцев в целом (за несомненными изключениями) изкаженные представления о том, что такое благо. уровень материально жизни там сейчас - в десять-двадцать раз выше того, что они реально зарабатывают. америка в целом паразитирует на всем остальном человечестве. нравственное состояние общества при этом не может не безпокоить. проверка: безпокоит ли американцев их уровень жизни? в том смысле, что они едят то, что не заработали, что отняли у других народов. нет, их безпокоит только то, что уровень жизни может снизиться. какой дух живет в этом обществе? я с ужасом думаю о том, что ребенок может попасть в это общество, в общество, больное потребительством.
не отправлять детей в америку надо, а нормализовать жизнь всего человечества, каждой страны и каждого народа. и в первую очередь - в россии. сегодня мы отдаем в америку по миллиарду долларов в день, чтобы им там жилось хорошо. надо не детей туда отправлять (им там из этих миллиардов ничего не достанется), а прекратить это неправое снабжение, наладить жизнь здесь и растить своих детей здесь, где бог дал им рождение.

момент времени.
печально, что обо всем этом приходится говорить в связи с очередной американской занозой, законом магницкого. проблема русских детей в америке назрела давно. ее просто надо решать. похоже, президент тоже это понимает, и подписывает закон о защите сирот. надеюсь, что этот закон был подписан раньше, чем запрет на усыновление детей американцами. это - символично, но не более того. важно, чтобы страна нашла в себе силы реально заботиться о своих детях. и об этом надо говорить, а не о правах пидормотов и либералов протестовать против нормализации нашей жизни. и я поддерживаю вот это:
Цитата (frolsi)
1. ...не в «анти-магницком» пакете...
2. ...никакого зарубежного усыновления быть не должно...
3. ...исключение моратория на смертную казнь ... для всех, кто причастен к незаконным манипуляциям с жизнями и судьбами сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и повинен в фальсификации документов, необоснованном (ради продажи детей за рубеж) отказе в усыновлении российским претендентам и т.п...

светлан!
ты просил моего мнения. вот оно. а каково твое? и еще: а что думает по этому поводу твоя мама? спроси ее, мне хотелось бы услышать ее мнение.
спасибо! и - привет ей.


а что? разве не так?
 
Dmitri_SbДата: вскр, 30.12.2012, 14:49 | Сообщение # 5
академик
Группа: ДдФиТ
Сообщений: 89
Репутация: 5
Статус: в отрубе
Я скорее против проекта. Но на 30% позицию России понимаю. У православных главная родина - Царствие небесное. И если мы на вещи смотрим с позиции своего благосостояния забывая что мы с Вами в Таиланд летаем, нам повара готовят, а кто-то не только хлебом духовным живет, а от наркотиков избавиться не может, куском маминого пирога насладиться, то мы не в Бога богатеем и не о нищетой богатых разумеем. Давайте дадим детям шанс. Наши 90 и более процентов православных по собственному мнению россиян (ибо крещение в большее осуждение при не православном образе жизни) делают аборты, сдают детей и не ищут реализации в сиротах. Причем здесь политика? Православие не имеет границ. Сегодня мы православные, завтра мы изгнанные из Иерусалима лицемеры.

Сообщение отредактировал Dmitri_Sb - вскр, 30.12.2012, 14:57
 
FarangДата: срд, 23.01.2013, 11:29 | Сообщение # 6
человек
Группа: путник
Сообщений: 679
Репутация: 18
Статус: в отрубе
эта тема прочно связана с таким чудовищным явлением, как ювенальная юстиция.
смотрим сообщение в соседней теме:
http://www.russiam.ru/forum/17-264-3149-16-1358732558

"... полторы тысячи усыновленных детей из россии изчезли. наверно, пошли на органы..." - заявление заместителя министра внутренних дел италии.

сам закон магницкого можно найти на сайте николая старикова.


а что? разве не так?
 
FarangДата: птн, 01.02.2013, 09:24 | Сообщение # 7
человек
Группа: путник
Сообщений: 679
Репутация: 18
Статус: в отрубе
помнится, д.федор достоевский как-то выдвинул максиму: никакое счастье не стоит слезы ребенка.
вопрос: а стоит ли даже не счастье, а просто благополучие - почки ребенка?
если ваше счастье построена на несчастье ребенка, счастье ли оно?
если же речь идет всего лишь о благополучии... здоров ли американец, получивший превозходный орган из тела никому ненужного ребенка?
сколько сотен тысяч американцев, итальянцев, немцев, англичан и прочих шведов носят в своих стареющих телах органы из русских детей?

экономика "проблемы":
заплатив от 50 до 100 тысяч говеных долларов, американец получает в свое разпоряжение ребенка из россии. гражданин америки не отвечает за жизнь ребенка перед своим государством. и еще меньше - перед государством иностранным, например, перед россией, гражданином которой является (или являлся) тот маленький человек. мы уже были свидетелями того, что "преступная безпечность", приведшая к смерти маленького гражданина россии на территории америки, не повлекла за собою никакой уголовной ответственности для взрослого гражданина америки, получившего право разпоряжаться жизнью русского ребенка. это значит, что иностранцы для сша - не совсем люди, и их смерть - не проблема. осталось добавить, что у консульских работников россии в сша нет ни права ни возможности проверить состояние - и даже просто наличие - русских детей в числе живых! вспомним разницу между затраченными на приобретение тела ребенка средствами и той ценой, которую гражданин америки может получить за это тело, проданное по частям: около 2 сотен тысяч долларов.

вопрос: где наши граждане, где наши дети? сколько их уже погибло по неосторожности? сколько - убито? сколько еще живо?
сколько из многих тысяч беззащитных русских детей живет в приемных семьях? сколько было сдано в специальные детдома? сколько "переуступлено" (читай - продано) другим семьям?

возможный ответ.
всего - предполагаю - в америку попало от 100 до 500 тысяч детей из россии. скажем - сто тысяч. из них пять тысяч по-прежнему живет в приемных семьях, то есть у тех людей, которые оформляли на себя ребенка в россии. пятнадцать тысяч - сданы в детдома (какие там условия - загадка, но одна девочка смогла сбежать и разсказывала об ужасах). двадцать пять тысяч - переданы в другие семьи, возможно, через механизм продажи. один - отправлен обратно в россию. около пятидесяти тысяч детей безследно пропали, скорее всего - убиты ради органов.

при этом надо учесть, что около 9 из 10 девочек в приемных семьях в сша подверглись сексуальному насилию со стороны приемного родителя или его старших детей...

если реальное количество детей, попавших в руки американцев, больше 100 тысяч, эти цифры можно увеличивать в пять раз.

вопрос: что делать с теми специалистами по усыновлению, которые за деньги пробивают оформление опеки над русскими детьми для иностранцев?
ответ: судить и - при наличии оснований - разстрелять.

вопрос: что делать россии по отношению к западным странам, которые не судят своих граждан за убийство русских детей?


а что? разве не так?
 
Dmitri_SbДата: птн, 01.02.2013, 21:29 | Сообщение # 8
академик
Группа: ДдФиТ
Сообщений: 89
Репутация: 5
Статус: в отрубе
Дядя Федор, в таких случаях надо оперировать цифрами и фактами. И желательно комментарии не от секретарей крупных хозяйств (как правило глупых) - членов нижней палаты. Тракторист скажет точней.

Сообщение отредактировал Dmitri_Sb - птн, 01.02.2013, 21:35
 
FarangДата: втр, 19.03.2013, 13:26 | Сообщение # 9
человек
Группа: путник
Сообщений: 679
Репутация: 18
Статус: в отрубе
Цитата (Dmitri_Sb)
Дядя Федор, в таких случаях надо оперировать цифрами и фактами. И желательно комментарии не от секретарей крупных хозяйств (как правило глупых) - членов нижней палаты. Тракторист скажет точней.
понятно. о слезе ребенка речь больше не идет. дайте цифры! сколько убито, сколько зарезано, сколько изнасиловано...

кстати, пришло на ум: по-английски усыновить и взять в дом - одно и то же слово, адаптация.
завести котенка или щенка или человеческого детеныша - to adopt


а что? разве не так?
 
FarangДата: втр, 09.07.2013, 15:10 | Сообщение # 10
человек
Группа: путник
Сообщений: 679
Репутация: 18
Статус: в отрубе
вот вам еще новость об адоптации гражданина россии, которого два мужика-супруга насиловали с двухнедельного возраста. новости смотрели?

а что? разве не так?
 
Форум » Россiя и мир » страны и люди мира, новости, глобальные явления » усыновление
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


© 7D RusSiamClub Co, ltd 2007-2019 |