РусСiамКлуб
фото   форум   статьи   контакты   вход   регистрация




втр, 19.11.2019, 19:56
здравствуй, guest | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: rusiam, theo  
Форум » Клуб Русскiй Сiам » основной форум: таиланд ประเทศไทย » гостиницы в бангкоке (мы там были, все попробовали, место, цены, оценки)
гостиницы в бангкоке
dmitri_sbДата: чтв, 11.10.2012, 18:40 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Bangkok City Suite (http://www.bangkoksuite.com) - хороший отель, цена номера DBL в пределах 1 000 бт (включая wi-fi и завтрак).

Адрес - เลขที่ 1 ถนนเพชรบุรี เขตราชเทวี (сой 1 ул. Петбури, район Ратчатеви).

а) ближайшая станция BTS, торговый центр MBK - 5-12 мин.
б) 2,9 км - православный храм на сой 3 ул. Сукхотай.
в) 3,1 км - зоопарк Дусит.
г) 4 км - Санам Луанг (Grand Palace).
д) 4 км - Посольство России в Таиланде на переулке Сап.

д.федор:
а карту или ссылку на их сайт?
что-то цена низка...
зимой повыше будет. место не очень удобное. о.олег часто размещает там гостей храма (близко от храма)


Сообщение отредактировал theo - сбт, 13.10.2012, 13:27
 
theoДата: сбт, 13.10.2012, 13:34 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





как оценить гостиницу?

1. разумеется, классность. 2*, 3*, 4*, 5*, ночлежка. 2* - уже должен быть бассейн, или на худой конец, приличный завтрак. иначе - 1*. 3* - уже вполне приличная гостиница, большой холл, хороший ресторан. если место удобное, они, конечно, будут претендовать на то, что у них этих * не меньше 4-х. на самом деле 4* - это почти 5*, но с недостатками. часто туристам говорят, что их будут селить в 5*, а на самом деле там 4, потому что: 5* означает, что лифт приходит в течении 15 секунд после вызова, что в ресторане всегда есть свободные места и никогда нет недостатка еды (например, на завтраке). есть и другие признаки, в частности, близость к центру города и хорошее разположение.

2. цена. в таиланде цены демократичны. правда, с каждым годом они становятся все более аристократичными. до московского уровня еще очень далеко, но и о том, что было в 2005-м мы вспоминаем с грустью. приличные 2-4* могут стоить около 1000 бат (в бангкоке, но не в провинции, где местные 4* = бангкокским 2-3* = идут со свистом за 600-700 бат), но могут выскочить и на 4 тысячи.

3. удобство номеров, качество обслуживание, платный или безплатный интернет, автостоянка, качество постелей, наличие холодильника, сейфа, фэна, телевизора и спутникового телевидения, спортзал, количество ресторанов и так далее.

4. разположение. если это гостиница для ночевки в городе, важно, чтобы она была доступна, чтобы можно было дойти до станции метро, поймать такси или возпользоваться общественным транспортом. также важно и разположение относительно торговых центров, исторических памятников и достопримечательностей. если же это гостиница при каком-нибудь местном чуде света, то многое меняется, но остается важным: далеко ли до чуда и удобно ли добираться до самой гостиницы, если какие-нибудь развлечения или что-то интересное в ближайшем окружении, кроме того объекта, ради которого гостиница забралась так далеко.

5. изюминка. бывают разные: гостиница аютия - очень высокого класса, полные 5*; байок скай - самая высокая в мире, достойный ресторан на самом верху (4*); дусит на силоме - старейший 5* отель в отличном месте с отличной выпечкой; ориентал - 5* на протяжении более ста лет (всякие моэмы и прочие знаменитости). в качестве изюминки может служить название сети: шангри-ла, марриотт, шератон, хилтон...

моя рекомендация уже на протяжении многих лет - байок скай. тем более, что там же находится одна из обязательных достопримечательностей бангкока - верхний ресторан гостиницы на высоте трех сот метров (на самом деле - около 270). и цена вполне приемлема. рядом - индийский рынок, станция экспресса до аэропорта, магазин цифровой техники пантип. метра нет, и это минус. но в целом - очень удобная гостиница. кстати, завтраки там тоже на той же высоте.
 
dmitri_sbДата: сбт, 13.10.2012, 14:48 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





А по моему удобно - всюду близко.

3. Самый дорогой отель Mandarin Oriental - стабильно 9 - 12 000 бат за номер самой низкой категории. Рядом с ним Shangri-La - 5 - 6, Peninsula - 5 - 6.
По большому счету командировочный с мозгами может запросить 6 тысяч рублей в сутки, а остановиться в приятном месте хотя бы за 1 300.

от д.федора:
эта гостиница, на мой взгляд, самая удобная для работы гида и отдыха гостей,
байок скай


Сообщение отредактировал theo - сбт, 13.10.2012, 15:24
 
FarangДата: чтв, 31.01.2013, 12:19 | Сообщение # 4
человек
Группа: путник
Сообщений: 679
Репутация: 18
Статус: в отрубе
недавно останавливались в интерконтинентале, 5*
гостиница находится в самом центре, на улице пленчит, напротив хаят-эраван, кайсона и центра международной торговли/дзен
шикарный завтрак!
номера - обычные, сейчас такие можно встретить и в 4* и даже в 3*, хотя, конечно, разница с 3* уже существенна
бассейн - на крыше, причем здание - башня, то есть бассейн занимает половину крыши и тремя сторонами выходит на ее край.
обслуживание - на высоте (имеется в виду качество, а не этажность).

примечательности.
в этой гостинице останавливался в.путин, когда ездил в таиланд не то в 03-м, не то в 4-м году.
за номер заплатил меньше трехсот баксов/ночь (платил я, а не пути)


а что? разве не так?
 
Форум » Клуб Русскiй Сiам » основной форум: таиланд ประเทศไทย » гостиницы в бангкоке (мы там были, все попробовали, место, цены, оценки)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


© 7D RusSiamClub Co, ltd 2007-2019 |