РусСiамКлуб
фото   форум   статьи   контакты   вход   регистрация




птн, 22.01.2021, 17:04
здравствуй, guest | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Россiя и мир » глобальная политика и международные отношения » гмо, вмешательство человека в родовые коды природы
гмо, вмешательство человека в родовые коды природы
theoДата: птн, 17.02.2012, 02:22 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





любопытно, а что, бог плохо сделал свою работу?
зачем вообще нужна эта генная инженерия?
так ли безобидны эти новые мутантные гены?
или на нас ставится эксперимент? мол, что из них получится?
а сейчас еще в америке готовится закон, которому сам хрущев позавидует: о запрете выращивать продукты для личного пользования. сначала запретили изготавливать себе алкоголь, а сейчас уже и до картошки с клубничкой добрались? и не говорите после этого, что в америке более свободное общество, чем в россии.
как обстоят дела с семенным фондом в россии? где берут семена наши фермеры? покупают все в той же америке? ведь известно, что наряду с отличными урожаями и устойчивостью к болезням новая пшеница безплодна. и на следующий год надо снова покупать семена... что это, как ни продовольственная война? война и есть!

говорят следующее:
кукурузы больше нет. есть мутант. сои больше нет, но зато есть ее мутант. почти все сх культуры уже мутированы. изключение только одно - гречка. не поддается. гомней кормят скотину и птицу. соответственно - все мясо и птица тоже отравлены. китайцы на экспорт выращивают только гомно-рис. его в больших количествах покупает россия. за то, чтобы нас отравить, мы еще и платить должны!

понравился призыв американских патриотов: покупай у крестьян, у тех, кто выращивает продукты у себя на участке. избегай супермаркетов. все продукты в них изготавливаются на крупных производствах, которые не любят иметь дело с натуральными капризными продуктами.

что еще известно? что можно предпринять? каков масштаб проникновения гомни в россии?
 
dmitri_sbДата: птн, 17.02.2012, 13:03 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Кредит хотя бы под 5%, знак отличия и пенсию с 40 лет - каждому российскому фермеру. За счет федерального бюджета.

от д.ф:
я бы сказал так:
государственная программа помощи крестьянину. ее основные опорные точки:
1. не мешать!
2. не мешать!
3. не мешать!
4. немного помочь
5. защитить от чиновников и бандитов.
но главное - не мешать!
и, может быть, у нас еще останутся природные продукты. поэтому,
6. защитить страну от гмо
 
dmitri_sbДата: птн, 24.02.2012, 12:45 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Отступление
Вчера гулял по Шлюзовой набережной (рядом с Домом музыки).
Какая красота! Новоспасский монастырь виден, весь белющий, красивый! В той стороне еще два или три монастыря, речка, красивые старые дома. И тут на тебе - ГМО - уродское здание отеля Красные холмы перегораживает всю эту картину. Понастроили!
 
theoДата: пнд, 02.04.2012, 21:45 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





слышал, что гмо-помидоры имеют заметный отличительный признак: снаружи они красные, а сок с семечками внутри - зеленоватый.
кто знает, как еще можно отличить гмо от нормального продукта?

похоже, что новенькие, с блесткой, яблоки, способные неделями выглядеть, как будто только что с завода, тоже хороши из-за измененных генов.
звучит-о как: измененный род (ген - род), иная природа...
соответственно, можно предположить, что все мясо, которое в бытность безголосой скотиной питалась тщательно подобранным кормом, тоже трансгенное (в животных кормах изпользуется много сои, которая, как уже сказано - вся трансгенная). правда, надо понимать, что трансгенность мясных продуктов - второго уровня, и что многое из откровенно вредных продуктов было переработано живым организмом и, возможно, разщеплено и обезврежено. но точно - не все, а только часть.

кроме измененной природы тех организмов, которые идут нам в пищу, есть еще измененная кодировка продуктов.
что это такое?
известно, что от обилия еды скотина может и заболеть. для здоровья нужно двигаться, изпытывать нормальные чувства, приближенные к диким условиям обитания. а что, например, на птицефабриках? тесные клетки, сотни тысяч кур, еда, еда, еда. мало того, что еда с трансгенными веществами, так там еще и переработанные остатки тех же самых кур. а это - сбитая энергетика, изкаженная информация, зашитая в пищу. тогда эта пища - яд. у животных пропадает желание жить. и эта информация уже с человеческой пищей поступает к нам.
похоже, что у людей, которые питаются промышленной пищей, должно накапливаться уныние, нежелание жить, желание поедать себе подобных, чувство безпросветности своей жизни.
похоже, именно это произошло с коровами в англии. сначала заговорили про неведомую инфекция, которая разжижала коровьи мозги. но потом выяснилось, что дело было в том, что в составе кормов было слишком много перемолотых говяжьих костей. то есть остатки тел тех коров, которые паслись на тех же лугах и стояли в тех же стойлах. коровам передалась информация об их будущем (неминуемый забой - раз) и они были вынуждены употреблять в пищу себе подобных (два). а что ждет людей, которые питаются подобной пищей?
поживем - увидим!

тв передало:
в центре якутии есть зернохранилище, разположенное под землей в вечной мерзлоте. также сообщено, что в россии есть еще два таких хранилища семян, но для их охлаждения нужна энергия.
боюсь, что с помощью этих семян людям придется возстанавливать растения, имеющие хозяйственную ценность, когда в природе все они будут заражены гомней. вот только как уберечь старые культуры от новой заразы? видимо, придется а) выводить новые сорта, приспособленные к тем местностям, где не растут такие же растения с измененными генами, б) выводить и уничтожать зараженные растения, в) научиться их применять без вреда для человека, г) выращивать продовольствие в теплицах, в том числе под землей и под водой, д) другие выходы.
да, невеселая картина.
одно из крупнейших хранилищ семян находится на о.шпицберген. его создали и наполняют некий фонд микрософта при поддержке фонда рокфеллера, что само по себе (учитывая их роль в массовой вакцинации в африке и юж.америке) крайне подозрительно.
 
theoДата: срд, 11.04.2012, 09:30 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





как изпользовать гомно-продукты без вреда для человека?
(смотри п.в), выделенный выше)
хорошее средство подсказывает лазарев. он говорит о том, что человек, находясь между животным и богом, руководствуется в своей жизни, в каждодневных решениях представлениями, которые могут оказаться любыми в диапазоне от животных инстинктов до божественной любви. лазарев отличает несколько отрезков этого диапазона: телесный, соответствующий животным инстинктам, духовный (человеческий: идеалы, нравственные нормы, обязательства, общественно значимые образы, планы на будущее, религиозные ценности и т.д.) и уровень души (особый диапазон, охватывающий как животный уровень, например, влечение к противоположному полу, так и над-человеческий, уходящий в вечность и к богу). будучи от природы (бога?) ясновидящим, он нашел, что гмо-продукты не могут нанести вред при употреблении тому человеку, который сохраняет любовь к богу при получении ущерба телу (пихнули) и своим духовным ценностям (обманули), а также при разрушении ценностей души выше телесного и духовного уровня (предали, безответная любовь и т.п.).
его практика также свидетельствует, что сохранение любви к богу и мирозданию при любых обстоятельствах (например, при смертельном заболевании или на войне) всегда спасает душу и иногда даже тело...
неспособность сохранить любовь в трудных жизненных обстоятельствах приводит к вырождению (в том числе и мутациям под воздействием гомни), смерти и гибели души.
всем - доброго здоровья, души и тела!
будем помнить, что все мы умрем. и это - хорошо! это - по-божески!
вот только жизнь свою надо прожить так...
чтобы не было мучительно больно...
видеть свои грехи и заблуждения и не быть в состоянии их изправить.
 
Форум » Россiя и мир » глобальная политика и международные отношения » гмо, вмешательство человека в родовые коды природы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


© 7D RusSiamClub Co, ltd 2007-2021 |