РусСiамКлуб
фото   форум   статьи   контакты   вход   регистрация




срд, 13.11.2019, 02:05
здравствуй, guest | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Россiя и мир » глобальная политика и международные отношения » Сирия - антидипломатия, ООН
Сирия - антидипломатия, ООН
dmitri_sbДата: втр, 24.07.2012, 11:37 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Интервью Чуркина:



Просьба откомментировать.

-
Интуитивно оцениваю позицию России - как минимум на 30% правильную.

Что теперь любой "битцевский маньяк" потенциальный повод для отставки правительства и американских бомбардировок?
 
theoДата: втр, 24.07.2012, 22:48 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





из комментария:
ключевые слова:
дать соответствующую квалификацию их заявлениям.
мы до сих пор не произнесли вслух и громогласно следующее:
западные страны вмешиваются во внутренние дела независимого государства, поддерживают вооруженные антиправительственные силы, снабжают их деньгами и оружием, обезпечивают им международную поддержку и таким образом участвуют в убийстве мирных сирийцев. при этом западные страны обвиняют россию и китай в том, что убийства произходят по нашей вине.

разумеется, здесь нет и намека на дипломатию.
это просто наглое вранье и безосновательные обвинения, безстыжее издевательство над здравым смыслом и подлое убийство мирных людей.

эти западные страны в лице их политиков и дипломатов безумствуют подобно обкурившимся идиотам. они поджигают мир, убивают людей, прекрасно знают об этом, обвиняют в своих преступлениях других и продолжают свое гнусное дело...

миру еще придется пережить худшие времена. это когда они будут не скрываясь убивать на каком-нибудь политкорректном основании, заботясь о правах какого-нибудь человека. потому что пока они еще пытаются хоть как-то выглядеть прилично. но ведь очевидно, что ими руководит презренный мелкокорыстный интерес. придет время, и они будут действовать в открытую. это будет плохое время, тяжелое, может быть, война.

следующая заява - на форуме:
очевидно, что противостояние нарастает. пока в мире никто, кроме россии и китая не может и не хочет противостоять мировому громиле. ясно, что, несмотря на риторику, путин по-прежнему остается фигурой, которая устраивает америку. тем не менее, "старший брат" потерял чувство меры и наглеет с каждым годом. зреет серьезный конфликт. европа уже не выдерживает тот груз, который сша накладывают на своих союзников. россия все больше начинает проявлять свой нрав. китай копит силы и один только бог знает, куда он свою силу направит.

ничего хорошего с точки зрения уровня жизни ожидать от будущего не приходится.
будет кризис. экономический, политический, идеологический, духовный.
точнее, он уже давно хозяйничает на планете.
только некоторые съумели обмануть других и заставить их работать на себя. эти некоторые отодвинули кризис от себя и подвинули ближе к нему всех остальных. вопрос, сколько эти остальные будут терпеть?
в настоящее время америка потребляет в несколько раз больше того, что зарабатывает, за счет несправедливого разпределения труда и обязанностей в мире. весь работает на них, даже европа.
это не продлится долго. нарыв вскроется, будет вскрыт. и тогда мы узнаем, что там было внутри и как оно пахнет.

а называется - америка.


Сообщение отредактировал theo - втр, 24.07.2012, 22:53
 
guestДата: птн, 03.08.2012, 19:01 | Сообщение # 3
Группа: гости





Ну все, американцы сорвались с цепи: если раньше только дура клинтонша заявляла о вмешательстве во внутренние дела Сирии, то теперь они уже в открытую говорят о том, что будут воевать против Асада. Она говорила, что объем "помощи" будет 12 млн долларов, сейчас речь идет уже о двукратной большей сумме. При этом в Сирии действуют агенты спецслужб и спецвойска Мелкобритании и США.... похоже, миру конец и будет война.

а раз так, надо объявить по всей России набор добровольцев на войну против мирового зла, против исламских террористов и американских бандитов. Может, правительственные войска они еще и могут потеснить, а наших безбашенных - вряд ли. Да и у России появится возможность сильнее влиять на ход дела в Сирии. Вон и Китай направляет к берегам Сирии свой военный корабль. И нам надо! И народу дать возможность разгуляться по Ближнему востоку.

Уж лучше на чужой территории повоевать, чем на своей. Рано или поздно они же придут к нам.
 
dmitri_sbДата: птн, 03.08.2012, 20:52 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Господин Аннан ушел. Давайте смотреть в глубь.
 
theoДата: срд, 22.08.2012, 10:08 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





в середине августа в дамаске был устроен террористический акт - в центре города взорвалась машина, погибли люди. россия предложила в совете безопасности осудить очередную вылазку террористов. и - о чудо! - самые что ни на есть демократические страны выступили против! в первую очередь - мелкобритания.

что же это получается?
если кто-то обижает американцев, то он ужасный террорист и негодяй. виктора бута обманом заманили в таиланд, провокационно провели с ним переговоры и на этом основании обвинили в том, что он замышлял убивать американских граждан. фактически выкрали его из таиланда и незаконно содержат в своей американской тюрьме.
а здесь явные бандиты, исламские боевики и террористы взрывают бомбы в центре города, убивают всех без разбору и - молчок. и не просто молчок, а сознательная поддержка в тот момент, когда россия призывает осудить терроризм.
давно известно, что именно западные страны вели войну против ливии. теперь они же воюют (убивают) в сирии. под прикрытием слов "возстание", "оппозиция" и "ополчение" действуют признанные международные бандиты той же самой аль каеды, которые воевали в ливии и якобы взорвали башни-близнецы в нью-йорке. теперь сша и мелкобритания впрямую сотрудничают с ними! террористы взрывают бомбы и англия блокирует осуждение этого акта в оон!
маски сброшены!
сша, мелкобритания и прочие "демократические" государства запада - поддерживают террористов, выступают на их стороне, дают им деньги, спец.средства и оружие. вся внешняя политика америки и англии - ложь, лицемерие, воровство и подлость.
 
WalterДата: сбт, 06.10.2012, 03:13 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Дядя Фёдор!
А если допустить, что то, что нет никаких "общемировых стандартов демократических ценностей", просто дурят головы ? - Тогда то, что является с точки зрения христианской морали " внешняя политика америки и англии - ложь, лицемерие, воровство и подлость...", то тогда с другой стороны Добра выступает ГЛОБАЛЬНАЯ АНТИ-СИСТЕМА
...и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО осуществляется некий "Дьявольский План"?

Очень маловероятный РЯД совпадений, как "ненаучное карточное предвидение" (извиняюсь, давно "с бородой", но...) до сих пор печально озадачивает :-(


И т.д. там же по ссылкам "The Illuminati Game_(The future on cards)" и т.п.


Сообщение отредактировал theo - сбт, 06.10.2012, 04:18
 
theoДата: сбт, 06.10.2012, 04:24 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





комедия-трагедия продолжается:
со стороны сирии кто-то выпустил снаряд на территорию турции. сегодня по евреньюс живописали ужасные разрушения и смерти, произошедшие из-за этого. совбез оон тут же вынес, бля, решение, что негоже стрелять по соседям...
со стороны турции в сирию проникают банды убийц, тысячи людей на территории сирии уже убиты. эти банды часто безнаказанно уходят обратно в турцию. их обучают офицеры цру, ми5 (или 6?), инструкторы из саудовской аравии и катара, которые к тому же выделяют на эту войну большие деньги. и после стольких долгих месяцев необъявленной войны, после десятков тысяч убитых весь мир вдруг заметил, что и в турции, на разстоянии брошенного камня от границы, погибло несколько человек. до этого - только осуждение сирийского правительства, которое имеет смелость сопротивляться наемникам-убийцам запада, и ни слова осуждения убийц-головорезов. и вот - мгновенная реакция на один-единственный снаряд в сторону турции.

до тех пор, пока с ее территории будут приходить войсковые объединения бандитов и убийц, ей бы вообще заткнуться. еще неизвестно, кто стрелял. это вполне может быть провокацией. как же они отвратительны, все эти западные "культуры", которые ради сохранения своего уровня жизни готовы убивать и убивать. и мелкие сучки вроде саудитов и катарцев - там же, среди этой мерзости, теряющей человеческий облик.
 
WalterДата: сбт, 06.10.2012, 04:47 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Ждут...своей ЭПОХИ, когда войны в Югославии, Ираке, Афганистане, Ливии, Сирии, Иране... будут забыты, как, например, война на Балканах 1912года.
Грядет (по-сути началось еще с 1960-х) новое "Великое переселение народов", когда канул в лету Рим (Западная Империя), но еще 1000 лет стояла Восточная..
И у нас началось тихой сапой:
http://svpressa.ru/all/article/57656/
Кругом воровство, измены и предательства, начиная с Горби.
Кстати, есть ли ответ (ссылки=?)ЗА ЧТО ему, предавшему порученное НАРОДОМ Отечество, г-н Ведмедев вручил Высший Орден Андрея Первозванного?

д.федор:
действительно, за что?
его бы суду предать да и разстрелять плевками до смерти. а тут - орден святого апостола...
это что, кто-то разписался в собственной глупости?


Сообщение отредактировал theo - вскр, 07.10.2012, 22:59
 
WalterДата: срд, 10.10.2012, 01:09 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Чот тут не то... мутное какое-то награждение.

д.федор:
вот вам и показатель, насколько наши президенты самостоятельны. они совсем несамостоятельны. просто еще удивляет, как они (он) сопротивляются засилию запада? горбачов - откровенно продажная скотина, предатель. весь народ его ненавидит, а они его награждают. ясно же, что по здравому разсуждению никто никогда не будет это делать добровольно. это - плевок в лицо россии. никакой президент не будет по своей воле делать это со своим народом. хотя малыш... он способен на странные поступки. любопытно, что это тот же самый персонаж, который отдал ливию на разтерзание мрази. случайность?


Сообщение отредактировал theo - птн, 12.10.2012, 23:01
 
WalterДата: сбт, 13.10.2012, 16:30 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Морали учат
http://top.rbc.ru/politics/13/10/2012/674144.shtml
Из-за Окияна упорно воспитывают. Наверное и "прогибают"...
Остается надеяться, что случай с Орденом А.Первозванного для Горби был хотя бы эквивалентно обменян на какие-то Очень Важные уступки в подковерной международной дипломатии (такое бывает: Сталин и Гитлера поздравлял телеграммой через газету "Известия" перед Большой войной с днем рождения, отлично зная кто есть ху) , а не совершен по доброй воле и в здравом уме за известные "АНТИ-заслуги".
В конце-концов, как дали Указом, так же можно и другим Указом лишить всех званий и наград.
Надеемся, что Горби правильно отформатируют еще при жизни :-)
 
Форум » Россiя и мир » глобальная политика и международные отношения » Сирия - антидипломатия, ООН
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


© 7D RusSiamClub Co, ltd 2007-2019 |