РусСiамКлуб
фото   форум   статьи   контакты   вход   регистрация




вскр, 15.09.2019, 17:04
здравствуй, guest | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Россiя и мир » глобальная политика и международные отношения » Угроза жизни на Земле (андронный коллаидр: афера или наука?)
Угроза жизни на Земле
mykgkeekДата: втр, 21.08.2012, 00:49 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Добрый день. Прошу прощения за беспокойство и возможные повторы.

Какое это великое счастье — ЖИТЬ,
Существовать в мире, дышать, видеть небо, воду, солнце! (И. Бунин)

Вот проблема. ВАШЕ мнение и как быть?

ВЗРЫВ всегда СТИХИЯ. Цена СТИХИИ Большого Взрыва — Термоядерный ХОЛОКОСТ Мира. "Некому будет судить", — это чудовищный ЦИНИЗМ Отца атомной бомбы Оппенгеймера, признание им СМЕРТИ Всех Людей от ЯДЕРНОГО маразма, под стать и его ПАЛАЧЕСКИЙ морализм: "Я — СМЕРТЬ, великий разрушитель Миров, несущий ГИБЕЛЬ всему Живому".
Видимо, ГОРДЫНЯ ума ядерщиков подавила инстинкт самосохранения, УБИЛА совесть. Вот и фатально безответственные ОТЦЫ Большого Взрыва рискуют КРЕМАЦИЕЙ Планеты. Нет ПОНАРОШКУ Большого Взрыва, его ВСПЫШКА выжжет ЖИЗНЬ напрочь. РАЗУМ! Где ты?
Уму непостижимо! Ядерщики ДОПУСКАЮТ риск Термоядерной КАЗНИ Человечества, а Вы? Судите Сами. Вероятность ЖИЗНИ ничтожна (~10^-800), значит и такой риск РЕАЛЕН. РИСК собой — дело личное, РИСК Термоядерного ИСПЕПЕЛЕНИЯ Землян — ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
Не атом, УЖАСЕН наш пофигизм: ЖЕРТВЫ Хиросимы, Нагасаки, АЭС Чернобыля, Японии. Игнорируя оппонентов и УГРОЗЫ 96% ТЕМНОЙ энергии и материи от всего Мироздания (всех звезд и Земли осталось 4%), ЯДЕРЩИКИ Большого адронного коллайдера ЦЕРНа и др. творят ТЕРМОЯДЕРНОЕ безумие: БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ Земли (ОАЗИС Жизни Вселенной).
Ау! Вселенная! МЫ одни. Похоже, Коллайдерно-Термоядерные игры выжгли иные Миры. Выходит, чем вероятней Жизнь, тем верней Наше НЕБЫТИЕ от Коллайдерной АГРЕССИИ. Теватрон США шокировал: струи частиц ТЬМЫ вырвались НАРУЖУ, потрясли аномалией. ЧЕРНЫЕ Дыры? Страпельки? Монополи? Аннигиляцию? БОЛЬШОЙ Взрыв? Какой Катаклизм РАЗВЕРЗНУТ ради "Нобелевки" ШЕФЫ коллайдеров ТЕРМОЯДЕРНОЙ провокацией 96% ТЬМЫ?
Никакая наука не стоит Землеубийства. Показательны ПРОВАЛЫ защиты безопасности: системы "от дурака" в ядерной энергетике и аварийная булочка — мера риска ЦЕРН. Не одними коллайдерами движима Наука Мироздания. Следует, оградив ядерщиков от ПРЕСТУПНОГО риска, развить НЕОПАСНЫЙ поиск Истины, изучая всеобъемлющий Космос.
ФАНАТИКИ Большого Взрыва РИСКУЮТ Главным Правом Народов Мира — Правом на ЖИЗНЬ. Дабы отвратить Коллайдерно-Термоядерную ЛИКВИДАЦИЮ всех НАС — ПРОТЕСТУЙТЕ Люди! Спросите себя: "Если не Я, то кто?" ПРОТЕСТУЙТЕ! Проявив волю, одолевая апатию, свершите ПОСТУПОК, разошлите СВОЙ или этот ТЕКСТ и возобладает Торжество ЖИЗНИ!
P.S.
Пожалуйста, рассылайте, уже остановлен навсегда опасный коллайдер США Теватрон.
Не опоздать бы!
 
theoДата: птн, 24.08.2012, 11:36 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





разговоры про опасность адронного коллаидра слышны уже давно. но насколько это опасно?
честно говоря, верится с трудом, что сшибка элементарных частиц может породить воронку черной дыры.
кажется просто невероятным.
но что на самом деле?

в то же время очевидно, что текст выше написан человеком изпуганным, не в нормальном состоянии. чем вызвано такое состояние? общий психоз, который сродни шизофрении, отсутствию веры в бога, ограниченного поля интересов. или реальной опасностью, которую только он и сознает, когда другие пребывают в неведении?
я думаю - первое. то есть опасность - сама по себе, а тон поста - сам по себе.

об опасности надо задуматься, наверняка ученые что-то знают об этом. возможно, молчат, потому что хотят получить научный результат. наверняка это желание результата своей изыскательной деятельности должно диктовать им стремление принижать вероятную опасность. но коренной вопрос остается - а насколько реально опасен этот эксперимент?

мне представляется, что весь этот коллаидр - чуть более, чем прикрытие бюджетных разходов. я думаю так: с какой стати европейцы будут тратить огромные средства на фундаментальные изследования в области физики? им что, не хватает проблем в экономике? европейцы стали оторванными от материальной жизни романтиками и устремились к звездам, в просторы вселенной? с чего бы это? скажем прямо, на них этот вовсе не похоже. тогда почему они построили этот огромный кольцевой туннель, установили в нем дорогущую аппаратуру, наняли высококвалифицированных ученых? спрошу по-другому: с чего это вдруг европейцы потратили кучу денег на то, что не тянет даже на создание двухэтажного самолета, то есть не имеет практического применения? ответ напрашивается сам собой: практическое применение есть, но оно скрыто ядерной физикой. возможно, европейцы ухнули кучу денег куда-то по надобности (экономической, политической, финансовой), а прикрыли трату заботой о науке.

если я прав, то становится понятно, почему этот коллаидр все время останавливается. тогда становится понятны и вопли со всего мира, которые говорят, что запускать его опасно, что его надо раз и навсегда остановить. эти вопли очень помогают декорации избежать реального применения. это все равно, что дом построить: можно навесить на леса тряпку и нарисовать на ней дом. когда придет время заселяться, должны появиться крикуны, которые будут вопить везде и повсюду, что архитектор дома - неуч, что строители - балбесы, что дом опасен и может в любую минуту развалиться, что туда ни в коем случае нельзя заходить. а на самом деле деньги, отпущенные на дом, пошли на строительство коттеджей для авторов всего проекта. коттеджи стоят крепенькие, вполне пригодные для жилья. деньги украдены или, можно сказать, пущены в дело, а вместо обещанного дома стоит декорация и вокруг бегают изпуганные люди и кричат, что дом опасен и в любой момент может рухнуть. ирония в том, что своими криками они утверждают, что деньги были потрачены именно на тот дом, который виден, что нарисованный дом - реальность.
весело, правда?

или на самом деле этот коллаидр существует и представляет собою опасность?
 
dmitri_sbДата: птн, 24.08.2012, 12:59 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Все ждут конец света, а я жду конец тьмы. Есть такая фраза.

Думать надо прежде всего о своем конце света , т.е. конце мирской жизни, потому что это близко. Хотя для истинного христианина, это благостная, радостная встреча с Богом.
 
Форум » Россiя и мир » глобальная политика и международные отношения » Угроза жизни на Земле (андронный коллаидр: афера или наука?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


© 7D RusSiamClub Co, ltd 2007-2019 |