РусСiамКлуб
фото   форум   статьи   контакты   вход   регистрация




вскр, 15.09.2019, 12:31
здравствуй, guest | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Россiя и мир » глобальная политика и международные отношения » нобелевский комитет разписался в собственной шкурности (и выдал премию мира по политическим соображениям)
нобелевский комитет разписался в собственной шкурности
theoДата: птн, 12.10.2012, 21:17 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





есть такое слово, курва, которое не считается состоящим в основном словарном составе русского языка. так вот нобелевский комитет скурвился.

по обычаю 111-й раз заседают члены шведской академии наук, прежние лавреаты выдают свое мнение, уважаемые старцы со всего света высказывают весомые мнения. как-то по привычке выдаются премии по химии, физике, медицине... нет премии по математике, но он и понятно: математик у Нобеля даму отбил, сука. нет математики в списке нобелевских наук! а нефиг было баб уводить! но в целом - уважаем.

а вот литература... все яснее просматриваются контуры замысла изпользовать труды инженеров человеческих душ на потребу политическим целям продажного и наглого запада. ну ладно, за жизнь арсеньева, за другие работы присудить премию бунину - это все-таки справедливо, по достоинству. достоинство самой премии тоже пока не пострадало. но когда это было? давно, очень давно.

потом началась война запада против россии. мы, конечно, привлекли на свою сторону десяток стран африки, десяток - азии... но что уж там греха таить - одни мы были, одни против всей этой европейско-американской сволоты. и они нас победили. а мы им проиграли. но война - не игра, игра - не игрушки. в ходе войны десятки, сотни тысяч людей погибли на фронтах, благо, их было немало (афганистан, ангола, куба, вьетнам, корея... много, много их было, фронтов "холодной" войны). но итоги войны были много хуже: счет жертв пошел на миллионы. и эти миллионы - наши люди, люди, не смирившиеся с тем, что больше нет ссср, что отныне будет править местный князек, националистическая шайка, псевдо-религиозные болваны. все они погибли.

и для того, чтобы одержать победу в войне против россии-ссср запад изпользовал все средства, в том числе и обман, и подлость, и вредительство, и... нобелевскую премию. нашелся терпила и на литературном поприще - премию ему, по литературе! стоило только академику сахарову выступить против нашего оружия - премия мира - в студию! стоило только скотине горбачеву сдать германию и ссср без боя и без толку - премю ему! этот сукин сын - наш, западный сукин сын, сдал, панимаш, расею.

дальше - больше. в америке неустановленные лица (не будем указывать пальцем, хотя и так всем понятно, что это были спецслужбы сша) пустили под снос два высоких здания - премию мира срочно президенту сша! войска уже направлены в афганистан, гибнут люди, много людей! в десятки раз увеличилось производство опиума... самое время наградить барака обаму премией мира! на, блядь, утрись!

и вот опять. на дворе предсказанный не то инками не то ацтеками 2012-й год. комитет отработал объективные науки, определился с литературой и пришло время блядствовать: премия мира просится в хорошие руки. кто среди кондидатов? американский солдатик, возросший духом выше всех масонских стелл, взял и вскрыл человеконенавистническую военную машину сша, убивающую всех и вся за пределами своей страны: чужих не жалко! парню грозит смертная казнь, а президентом у них - некто сарай убойма, кажется даже лавреат премии мира. другой кандидат - асанж, показавший всему миру мерзкую суть политкорректной демократии сша на экспорт. его сейчас как раз преследуют англичане и американцы, можно сказать - боец самой что ни на есть передовой линии на фронте мира и войны. и еще много-много других замечательных людей. были там и несимпатичные личности (какая-то воровка из украины и адвокаты трех блядей, которые корчились в православном храме). и что?

(следует матерная брань) комитет присуждает премию ...премию мира ...эээ ...кому бы вы думали? семье муамара каддафи/николя саркози? не угадали! башару асаду/султану катара? опять мимо! турецкому премьеру или президенту путину? хрен-та!

бля, даже писать стыдно.
премию отдали европейскому союзу.
да подавитесь, суки, своим миротворчеством. скоро оно само к вам придет. не обижайтесь потом. а пока - спасибо за ясность.
мразь наградила мразь!
а то мы не знали.
но все равно, почему-то верили.
хватит. люди, будьте бдительны! на западе окопалась и уже почти не скрывается мерзкое мурло, мурло либерализма, блядства, содомии, человеконенавистничества, лжи, клеветы, продажности и бездуховности. не надо больше обольщений. не надо больше о властной правильности. это не власть и не те правила. это все - обман. с ними не надо больше говорить. надо готовиться к тому, что они в конце концов захотят нас убить, подчинить, раздавить.

не получилось в 1917-м. не получилось в 1941-м. не получилось в 1991-м. не получится.
вы - бляди, блудные шавки человечества. вы красиво и даже убедительно говорите о законности, правах человека, демократии. но мы уже знаем, что все это - ложь. мы заплатили триллионы долларов за эту науку, вам заплатили. мы потеряли миллионы жизней, поверив вам. хватит. вам - хана. ваша песенка спета. вам не поможет ничего. вы - конченные люди.

спасибо проституткам из нобелевского комитета за лишнее напоминание о том, с кем мы имеем дело.
штирлиц, подумали бляди. бляди, подумал штирлиц.
и разошлись навсегда.
вам крышка.


Сообщение отредактировал theo - сбт, 13.10.2012, 00:26
 
WalterДата: птн, 12.10.2012, 23:26 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Размышления Сахарова "о мире и прогрессе", о конвергенции и т.д. - прелюдия к "перестройке"... Все становилось много понятнее с награждением Горби, дядя Федор.
...И думалось, что совсем странное награждение Обабамы - венец, ан нет!
Итак, после "больших работ по заМИРению" в Югославии, Ираке, Афганистане, Ливии со стороны ряда ведущих европейских стран последняя риторика- как будто глубокомысленные рассуждения в лепрозории у "Черного квадрата" Малевича о ЧУДНОМ НОВОМ ЕВРО-МИРЕ.
Но почему-то на ум приходият орвелловские максимы в супергосударстве: "Война -это мир. Свобода - это рабство. Незнание - сила".
Неужели же последнее решение Нобелевского комитета, о котором идет речь в посте д.федора как символ либерального поворота к глобальной Океании, ее пути к будущей ВОЙНЕ с Евразией и Остазией? Возможно оттого, что автора поста неплохо учили и истории, помимо языков, он оцелил этот зловещий символизм и сорвался с академизма в иных темах на неблагозвучия в оценках, что так для него не характерно.
Действительно, не смешным-абсудным, а чем-то тревожным тянет от такой Премии Мира.
"Рубикон" от периода "как бы мира" к глобальной войне - это лишь "Сирия и Иран"? Или их главная цель - все же Россия и все повторяется, как и в середине 30-з годов прошлого века в мире: деление на "за и против", на "свой-чужой" ?
Вместо ссылки:
Информация, обращающая к некоторым аналогиям.
Вторая Мировая закончилась не 9 Мая, а 2 сентября 1945...
Также и началась, собственно, не 1 сентября 1939, а по многим объективным исследованиям и оценкам историков фактически много раньше - с действий Японии в Азии Китай), Италии - в Африке...То есть с года 1935-36-го. А затем объединение Германии с середины 30-х, почти бескровное, как бы "добровольно-принудительное" (оккупация Рейнской зоны, аншлюс Австрии, Судеты) постепенно переросло в ходе Большой войны в официальную немецкую пропаганду "строительство Новой Европы" и ее ОБЩЕЙ борьбы с большевиками - СССР и "англо-американской еврейской плутократией"...
И без всяких преувеличений не является "советской пропагандой" упоминание в учебниках, что на войну с СССР бесперебойно работали все заводы континентальной Европы и сотни тысяч из добровольческих формирований от оккупированных европейских стран воевали со стороны противников СССР. Работали на заводах и в с/хозяйстве практически бесперебойно и без случаев саботажа... Так, плоть до начала мая 1945 года, к примеру и чехи в Праге продолжали трудиться на военных предприятиях на Германский Рейх, а французы вообще массами писали доносы на своих евреев во время оккупации, да так, что в Музее Сопротивления в уголке скромно лежало объявление парижского гестапо " доносы больше не принимаем,. слишком много работы"; и совсем не по тарантиновским "Бесславным ублюдкам" и иным "российским" фильмам было, которыми вбиваются в головы некая "альтернативная история", как настоящая... По сути по всей Европе не было массового Сопротивления, а исключения - в Югославии и отдельные группы и отдельные партизанские отряды в некоторых других странах лишь подтверждают правило: против СССР-России воевала по-сути действительно вся "Объединенная Европа". Тогда под эгидой Германии. Сейчас - под военным руководством США. Разница как бы в идеологии, скажут? А Цели? А руководители? А глобальные интересы? Они одинаковые, совпадают в главном или как и в 1605-12, в1812-м, 1914-м, в 1941-м, в 1991-м??? Далее ЧТО и КОГДА ожидать снова???
похожее, видимо вдруг почувствовал наш д.федор, происходит и ныне: нет у России друзей, нет ни фига и "партнеров". Ублажаем пока что нефтью-газом... доколе можем, связывая "нитями бесперебойных поставок": лишь бы не было войны?
Остановит ли это? Или действует не тверже по сохранению мира, как и "поставки стратегической пеньки в Европу" :-) несколько еще столетий назад?
............................................................................................................................................ ..............................
Вместо заключения предлагается сценарий процедуры награждения Премиумом Мира-2012 :-)
1. Д-д-д-емократически КАЖДОМУ общееврсоюзопейцу зачислять на их счета денежный эквивалент Премии Мира по 0,00... евроцента, либерально позволив не уплачивать налог на этот доход до следующей церемонии. У кого (вдруг) нет счетов - благородно открыть ВСЕМ и каждому без какого либо исключения. В ознаменование памятного события добровольно-принудительно каждому общеевропейцу бесплатно вшить чип со сканируемым словом "мир" и иной полезной как для Общей Европы, так и для пользователей информацией.
2. Самым достойным 27-ми европредставителям вручить на торжественном заседании Европарламента монеты по 1 евро, перечеканенные из римских сребренников. Три штуки по 1 евро (для полного комплекта) в ознаменование единения в Океанию и особых заслуг вручить самым Большим Братьям из США: Президенту Обаме, Госсекретарю Клинтоншеи, конечно Управляющему ФРС (кто там у них шаз?).
3. Знак Премии (медаль) торжественно глубоко зарывается в самом центре Евросоюза, площадка бетонируется и выставляется почетный караул от государств-кандидатов в полные члены. Смена караула происходит под "Турецкий марш" вечного кандидата в члены.
 
WalterДата: срд, 17.10.2012, 04:45 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





В дополнениях об "Объединенной Европе" и Премии мира-2012.
Цель достигнута?
И мы туда же?
Атеперь вернемся в недавнее историческое прошлое
Придется привести документ целиком в качестве некой "информации к размышлениям"... Жаль, не могу привести ссылку на фото-оригинал (фотку оставил, но без ссылки)
Если убрать некоторые одиозные фамилии и привести более современных политиков, а упоминаемую идейную основу объединения - на "либеральные ценности", "свободный рынок" и прочее, чуть-чуть поправить стилистику, то... материальчик станет как новенький, особенно для досужего читателя с промытыми за 20 лет мозгами.
Или они победили?... ПОЧТИ и Расею???
Итак, это просто листовка.

Русский народ-равноправный член семьи свободных народов Новой Европы!

Русский народ должен знать правду о том, что его ждет после свержения власти Сталинаа и установления мира. Большевики, чтобы заставить русских людей воевать за чужие интересы, лживо утверждают, что Германия несет народам СССР рабство.

Какова же правда о Новой Европе, которую Великая Германия стремится построить совместно с другими европейскими народами?

Все народы Европы - члены единой большой семьи.

В одной из речей в немецком Рейхстаге Адольф Гитлер сказал : "Скольких забот избежало бы человечество и, особенно, европейские народы, если бы при политическом устройстве современного жизненного пространства, а также при экономическом сотрудничестве уважались бы естественные, сами собой разумеющиеся, жизненные принципы. Соблюдение этих условий кажется мне совершенно необходимым, если мы хотим в будущем добиться лучших результатов, чем сейчас. Прежде всего это относится к Европе. Народы Европы представляют собой единую семью".
Долой власть большевиков и Сталина - угнетателей русского народа!

Да здравствует Новая Европа, в которой русский народ будет равноправным, независимым членом семьи свободных народов!
Председатель Русского Комитета генерал-лейтенант (А.А.Власов)
Секретарь Русского Комитета генерал-майор (В.Ф.Малышкин)

30 января 1943г.
г.Смоленск.
............................................................................
Ваши комментарии господа-товарищи?


Сообщение отредактировал theo - срд, 17.10.2012, 10:28
 
theoДата: срд, 17.10.2012, 10:26 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





власов разсчитывал на то, что русские станут равноправными в "евро-семье".
мы, однако, знаем, что по плану барбаросса русских должно было остаться что-то 10-15%, точно не помню (может быть, 30%). отмечу при этом, что гитлер считал украинцев более пригодными людьми и планировал уничтожить лишь 30%, а 70% - оставить.
сейчас старая железяка тетчер и вслед за нею блестящая побрякушка олбрайт и говорящая головешка как ее там? была госсеком (госсексой) до суки клинтонши - все в один голос без стеснения вещают, что русских должно остаться немного, ровно столько, чтобы было кому на эту говеную европу работать, а природные богатства должны принадлежать "передовому" человечеству.

надо ясно понимать, что нынешняя западная мразь выражается прямее и откровеннее гитлера, а ее цели идут дальше его.

тогда понятно следующее:
запад - страшный тоталитарный человеконенавистнический режим. в своем стремлении к полному мировому господству у него осталось всего несколько препятствий: относительно независимая россия, почти независимый китай, незначительные режимы ирана, венесуэлы и некоторых других. их цель - уничтожение этих препятствий, то есть - уничтожение нас, русских, как самостоятельный политической, экономической и военной силы. для достижения своих целей они применят все имеющиеся у них возможности: от злобной клеветы до прямого геноцида и атомной войны. единственное, что их сдерживает, - неуверенность, что путин не ответит. пока выходит, что путин ответит, и они этого боятся.
наше спасение очевидно лежит в следующем:
наращивание экономического и военного могущества - для предотвращения войны;
усиление независимости россии, настаивание на наличии нескольких центров силы - потому что злодей боится только силы;
поддержка единственного политика россии, который способен и пока реально противостоит западу в его мировых планах, в том числе и в первую очередь - по отношению к россии, владимира путина;
и это, четвертое - самое главное:
выработка собственного пути, идеи, цели (и соответственно - общественных технологий и идеологии), которые были бы качественно альтернативны монетаристской и рваческой; пропаганда нравственной идеологии будущего как альтернативы современному гибельному пути человечества; построение новой россии на базе христианских ценностей.

россия - единственный противник мирового зла, способный дать миру выход из гибельного тупика.

вот возьмем китай: станет он сильным и будет еще хуже, чем сша. да любую страну или блок возьми - все повторят тупиковый путь западной парадигмы.

нам нужна новая парадигма, новый всемирный мотив, не-животная цель, и даже не-человеческая. только с возвращением в повседневную жизнь людей божественных ценностей, заповедей, только после воцарения бога в каждом сердце станет возможным повернуть и мировую политику в русло оздоровления, а не убийства. россия должна разработать новую идею, принять ее у себя, доказать на деле ее действенность, показать ее привлекательность всему миру.

и все время быть готовой дать отпор любому агрессору, быть постоянно готовой к войне. в россии хранится сердце будущего мира. и мы обязаны защитить его любой ценой. мы в ответе за всю планету. это - очень высокая ответственность. и она дает нам практически безграничные возможности.

все - для победы!
мы все - на фронте.
 
WalterДата: срд, 17.10.2012, 16:37 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





На последние строчки д.федора, а именно на планомерную ПОДГОТОВКУ к "грозному времени, которого не избежать в ближайшие годы" сделал уже ставку Кургинян - в отличие от философствований на темы "что такое хорошо и что такое плохо", что также важно (Дугин, Стариков, Калашников, Кара-Мурза, газета "Завтра", фильмы Галины Царевой и т.д.)...
Возникает вопрос, способен ли, либо не может "хороший (или точнее, "лучший из других") Путин" предотвратить наступающую БЕДУ для России и ее народов?

КТО реально направляет в РФ, например, продвижением планов по ПОЛНОЙ интеграции российской экономики в "глобализацию" (ВТО), но и РУКОВОДИТ такими как бы частными техническими вопросами, как "международная чипизация" документов и, - в недалеком будущем, и самих российских "биообъектов"?
...
" в 2007 году официально был подписан и утвержден Приказ Минпромэнерго №311 (2007г) о вживлении в мозг КАЖДОМУ РОССИЯНИНУ — ЭЛЕКТРОННОГО УСТРОЙСТВА! Который обязан не только его контролировать: местоположение, разговоры и т.п., но и управлять Человеком и его физической жизнью! При этом, данное устройство, должно быть сопряжено с Интернетом, а значить — находиться под полным контролем США (владельца Интернета, его технического обеспечения).
Это документ на 70 страниц с таблицами и графиками.
на странице 59:
«... Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину ее проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet.
Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.
Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения...».
.....................................................................................................................................
Похоже, что "устройства" уже вживлены Нобелевскому комитету, а также и административной элите в разных странах, судя по общему "направлению движения"(???)
- Ну, тогда удивляться многому и не следует :-))

Далее можно посмотреть видеоряд по этой теме на сайте
http://protivmetki.narod.ru/video/video.html

Тема известная, но официально как бы не существующая, всё продвигается, получается, несмотря на патриотическую официальную риторику тихой сапой.
Кто виноват в этом и что делать всем и каждому?
Или формирование "катакомбного общества" (по Кургиняну eot.su) есть единственный легальный (пока что) способ борьбы "на фронте" ?
 
Форум » Россiя и мир » глобальная политика и международные отношения » нобелевский комитет разписался в собственной шкурности (и выдал премию мира по политическим соображениям)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


© 7D RusSiamClub Co, ltd 2007-2019 |