РусСiамКлуб
фото   форум   статьи   контакты   вход   регистрация




втр, 19.11.2019, 22:35
здравствуй, guest | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Россiя и мир » глобальная политика и международные отношения » Вопросы к российским дипломатам?! (выдача российских граждан из Посольства РФ:кто дал указание?)
Вопросы к российским дипломатам?!
WalterДата: втр, 20.11.2012, 03:27 | Сообщение # 1
поэт
Группа: модератор
Сообщений: 484
Репутация: 33
Статус: в отрубе
Известно, что Россия достаточно давно добиваться возвращения Виктора Бута, осужденного в США на длительный срок заключения, домой.
ИТАР -ТАСС 19 ноября 2012 вновь сообщил, что в российском Минюсте назвали причины отказа США в его выдаче необоснованными.
Вместе с тем вполне вероятно, что приоткрывается иная темная история с российскими гражданами за рубежом, которые по трусости дипломатических работников в Ливии или по иным причинам, нам неизвестным были выданы "новому правительству Ливии" из здания Посольства РФ и затем и осуждены на ОЧЕНЬ долгие сроки заключения...
Если кому-то известно больше, просим прояснить: существует ли в настоящее время экстерриториальная функция Посольств России за рубежом или надежда на защиту входящего туда россиянина является личным усмотрением работников Посольства РФ? Венская Конвенция действует или РФ действительно является сейчас де-факто "государством с ограниченным суверенитетом" и это лишь частный случай?
........................................................................................................................
Конечно, хотелось бы, чтобы указанная ниже информация была вскоре дезавуирована, как не соответствующая действительности и не сваливали бы на какого-нибудь "стрелочника"-референта или старшего помощника младшего радиста, неверно принявшего депешу-указание из МИДа... :-((
Итак:
"Российский МИД выдал ливийским повстанцам своих сограждан"
Дата публикации: 19-11-2012
"Российское посольство в Ливии фактически выдало местным повстанцам нефтяников Александра Шадрова и Владимира Долгова, впоследствии приговоренных к длительным срокам заключения за помощь полковнику Каддафи. Этот факт представители МИДа были вынуждены признать, отвечая на вопрос жены одного из «пособников Каддафи» во время круглого стола в Госдуме, посвященного защите прав россиян за рубежом..."
http://inoforum.ru/testovy....razhdan


gjlgbcmythfp,jhxbdf

Сообщение отредактировал Walter - втр, 20.11.2012, 03:33
 
FarangДата: птн, 30.11.2012, 10:53 | Сообщение # 2
человек
Группа: путник
Сообщений: 679
Репутация: 18
Статус: в отрубе
охренеть можно!
надо бить во все колокола!
ты прав: бут сидит в сша, а "российское посольство" выдает с территории россии (посольство - территория россии, а не ливии) своих граждан вчерашним бандитам и международным наемникам для наказания за сотрудничество с легальным правительством каддафи...
нет слов!

надо писать на тв и в газеты
надо слать запросы в мид с требованием объяснений
надо идти (или хотя бы сласть запросы) своему депутату в госдуме для постановки вопроса на их заседании

заодно надо посмотреть, признала ли россия новое правительство ливии?
есть ли у нас соглашение о выдаче преступников?

здесь на форуме сайта инофорум обсуждается эта тема.
там же и полный текст новости.


а что? разве не так?
 
Форум » Россiя и мир » глобальная политика и международные отношения » Вопросы к российским дипломатам?! (выдача российских граждан из Посольства РФ:кто дал указание?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


© 7D RusSiamClub Co, ltd 2007-2019 |