РусСiамКлуб
фото   форум   статьи   контакты   вход   регистрация




втр, 21.11.2017, 02:25
здравствуй, guest | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Россiя и мир » глобальная политика и международные отношения » будущий лидер мира: самое опасное заблужденiе (перспективы военного противостоянiя между россiей и сша)
будущий лидер мира: самое опасное заблужденiе
theoДата: пнд, 31.03.2014, 17:38 | Сообщение # 1
человек
Группа: админ
Сообщений: 628
Репутация: 14
Статус: в отрубе
похоже, американцы уповали на то, что все будут их бояться за то, что они могут воевать в ираке и афганистане. похоже, они переоценили свою финансовую мощь, способность влиять на любые события в любой части мира через оплату предателей и бандитов. значит, будут бомбить издалека. значит, главное оружие - пво. не случайно они ставят свои ракеты в польше и чехии. значит, уничтожение этих баз, упреждающих ответный удар русских, становится первой задачей любого военного конфликта на уровне сверхдержав.

видеоролик о военной мощи сша:


строим будущее
 
theoДата: сбт, 21.03.2015, 16:37 | Сообщение # 2
человек
Группа: админ
Сообщений: 628
Репутация: 14
Статус: в отрубе
недавно состоялся очередной разговор, в ходе которого лишний раз прозвучала мысль о том, что корень современных проблем на планете понимается людьми неправильно. а это значит, что последствия военного противостояния между америкой и россией могут оказаться совершенно непредсказуемыми, неожиданными и, соответственно, полностью провальными для победителя, то есть - для россии.

это значит, что без правильного понимания того, что сейчас на самом деле произходит, мы в принципе не можем победить. это верно даже в том случае, если в результате нашего военного, экономического или там идейного противостояния с америкой она потерпит полное и сокрушительное поражение.
поясню.
если:

через 10-20 лет америка будет представлена десятком самостоятельных и отдельных государств, будет прозябать в бедности, а ее доллар никому не будет нужен наподобие тому, как сегодня никто не интересуется состоянием какой-нибудь денежной единицы небольшой страны. и даже более того, самой большой, влиятельной и заметной страной мира будет россия и ее рубль станет желанной монетой во всем мире, что позволит нам покупать иностранные ресурсы по цене бумаги, на которой напечатаны наши рубли. люди со всего мира и в первую очередь из бывшей америки будут стремиться попасть на жительство и работу в россию, а русское гражданство будет самым желанным во всем мире...

при всем этом
без правильного понимания реального разположения сил в современной политике
такое положение будет нашим почти полным поражением в той борьбе, которую мы сегодня ведем против всего мира наживы и грабежа.

потому что в этом случае мы сами станем становым хребтом мира наживы и грабежа.

вся проблема в том, что мы сегодня боремся не с америкой. америка в силу своих размеров и наглости закрывает от нас прочие силы того мира, который сегодня желает уничтожения россии. и мы невольно поддаемся на соблазн возпринять маску за лицо. америка - не единственный враг россии. и - самое главное - не самый сильный, не самый влиятельный. борясь с америкой, побеждая ее, мы можем проиграть войну тем, кого америка прикрывает собою.

англия.

не сама англия, разумеется. а те международные силы, которые ведут свой корень от лондонского сити и королевского дворца мелкобритании. это сегодня они избрали америку сворой боевых псов, служащих их интересам. завтра они с легкостью поменяют поиздержавшихся американцев на более активных и перспективных русских. при этом сами они будут по-прежнему управлять миром. это не мы, а они обезпечат нам видимые лидирующие позиции в мире. но на самом деле подлинными лидерами будут они, те самые люди, которые сегодня направляют глупых американцев на погибель от русского кулака. это именно эти - условно "английские" - силы развязали первую мировую войну, обернувшуюся для нас колоссальными потерями и еще более ужасной революцией. когда мы ценою огромных потерь и невиданных усилий выкарабкались из того бедственного положения, куда они нас загнали, тут же, как по волшебству разразилась вторая мировая война. как и в первый раз, она была в первую очередь направлена против россии. как и в первый раз сценарист и режиссер мировой бойни остался незамеченным. сегодня, как считают многие, идет уже третья мировая война. и кто у нас в авторах? американцы? полноте! ими управляют, их направляют, ими командуют и пренебрегают. да-да! интересами америки часто просто пренебрегают! и мы по-прежнему не замечаем, кто именно с нами воюет. а с нами воюет мелкобритания.

помните фильм "бандитский петербург"?
там еще играет дмитрий певцов. у воровского авторитета есть очень важный работник, адвокат. и вот босс стравливает нашего героя со своим адвокатом. победитель будет занимать эту очень почетную в бандитском мире и очень доходную должность. два симпатичных парня бьются не на жизнь, а на смерть, а мы, зрители, наблюдаем и переживаем, кто же победит?

очевидно же, что война америки с россией это - не война за лидерство в этом мире. это борьба за место у ботинка хозяина. хозяин хорошо поимел америку, которая принесла ему на блюдечке весь мир, кроме россии. справиться с россией ума не хватило. и тогда хозяин говорит:
- убей россию.
а сам думает:
- если он справится, то еще послужит. а если нет, то на его место я возьму россию. она ведь до сих пор выжила, значит, чего-то стоит. тогда я сделаю ее новым "лидером" мира, обезпечу ей высочайший уровень жизни, заставлю служить моим интересам и подавлять всех негодяев мира, которые могут угрожать моему миропорядку.

вот ведь что получается.
пока мы будем воевать с америкой и ценой огромных жертв одержим в этой войне победу, миропорядок останется неизменным.
мы уже побеждали в мировой войне. сегодня не только американцы живут лучше нас, но даже и немцы. сегодня не только немцы напирают на россию, но и американцы. не странно ли это? во второй мировой войне мы и американцы воевали против немцев, а сегодня уже они - против нас. и с ними не только мелкотравчатые прибалты, но и 40 миллионов "украинцев". то есть мы стали намного слабее, а они - сильнее. надвигается новая война, а мы так и не поняли, как это получилось, что наша победа обернулась для нас новой войной, которая обещает быть много хуже всех прежних?

все дело в том, что миропорядок не изменился.
как и после наполеона, мы предоставили европейским национальным государствам свободу выбора. и они тут же выбрали курс противодействия россии. прошло совсем немного времени и вот вся европа отнимает у нас крым. задумываемся ли мы, во сколько на обошлась вторая крымская война 19 века, когда мы отвоевали крым обратно?
вся проблема в том, что мы не изменили миропорядка. то же самое произошло позже, и - не один раз! то же самое было после первой мировой, после второй. то же самое произходит и сейчас. мы по-прежнему считаемся со странами запада и уповаем на их добрую волю, на международное право, на честное и доброжелательное сосуществование в этом мире. но они не хотят равноправия с нами. они хотят преимуществ. а для этого надо одолеть тех, кто предпочитает равноправие. поэтому войны против нас не кончатся никогда. никогда до тех пор, пока на западе останется та же самая властная структура, что была в прошлом и значительно укрепилась к нашему времени.

как в средние века царю было не очень важно, кто из зависимых князей-королей победит в усобицах. главное, что обе враждующие стороны признают его, царя, главой мира. верхушка западного мира не нуждается в формальном признании своего главенства. ей достаточно реальных инструментов управления миром.
вот и россии давно пора начать реал-политик.
противодействие американской агрессии должно привести к переустройству мира. властная иерархия запада должна быть уничтожена, а вместо нее должна быть создана новая властная структура, опирающаяся на иные, чем сегодня, принципы.

формально это выглядит примерно так:
в ходе боевых действий между россией и америкой от уркаины до возточного побережья сша, от дальнего возтока россии до западного побережья сша
совершенно случайно погибло несколько сотен человек из англии. то ли бомба упала не туда, то ли какие-то вежливые люди прошлись по мелкобритании, но ни масоны, ни иудеи, ни монетаристы, никто из тех, кто сегодня заправляет политикой и экономикой, не нашли своих хозяев. и уныло поплелись к новому хозяину, присягать в верности божественным заповедям.


строим будущее
 
Форум » Россiя и мир » глобальная политика и международные отношения » будущий лидер мира: самое опасное заблужденiе (перспективы военного противостоянiя между россiей и сша)
Страница 1 из 11
Поиск:


© 7D RusSiamClub Co, ltd 2007-2017 |