РусСiамКлуб
фото   форум   статьи   контакты   вход   регистрация




вскр, 21.10.2018, 02:35
здравствуй, guest | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Россiя и мир » глобальная политика и международные отношения » война: будут ли бомбить москву?
война: будут ли бомбить москву?
statusgoodДата: птн, 27.02.2015, 09:22 | Сообщение # 1
писатель
Группа: друзья
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: в отрубе
в целом всем нам уже давно понятно, что война на украине это - война против россии. сша хотят этой войны, потому что им удалось сплотить вокруг себя европу и некоторые влиятельные страны мира. чем раньше - с точки зрения сша - начнется война, тем больше у них шансов на успех. запал войны - новороссия.

если дела там пойдут в пользу россии, то следует ждать масшатбной провокации со стороны сша. если же им удастся разкачать участников конфликта и привести дело к войне против россии, то это будет самый неудачный для нас сценарий. я прослушал выступления политиков и мыслителей первой половины 14 года: именно так и высказывались. и что получилось? в июле 14 укры сбили малайзийский самолет. провокация была в целом успешной. за полгода мы едва отбились от обвинений в гибели людей в самолете. хотя и так всем понятно, что это сделали не мы, а наши противники. запад играет инициативно, нам приходится реагировать на чужую игру.
если положение на возтоке хохленда стабилизируется, то следует ждать еще одной провокации. поскольку целью будет уже военное нападение на россию, то и размах злодейства будет, очевидно, большим. например, в баренцевом море кто-то потопит американскую подлодку. или еще хуже - около крыма погибнут сотни американских солдат, например, на корабле. гибель военного корабля в результате атаки неизвестной подводной лодки будет моментально списан на россию.
со всеми вытекающими последствиями.
думаю, войны не избежать.
не для того американцы работали столько десятков лет, потратили триллионы наших долларов, чтобы в конце мило и демократично отойти в сторону со словами "не получилось".

для пущей ясности вспомним, как сша делали это раньше.
вторая мировая война.
они знали, что готовится атака на тихоокеанский флот на гавайях. они сознательно подставили людей под удар японских самолетов. после этого общественное мнение склонилось в пользу идеи вступить в войну на стороне союзников.
вьетнамская война.
война началась с провокации против американского корабля. неизвестные напали на военный кораблль и америка тут же объявила, что это - северовьетнамские коммунисты. после чего сша получили нравственное право перейти к непосредственнным военным действиям, стоившим вьетнаму нескольких миллионов жизней.
развал ссср.
по ссср было нанесено несколько ударов, в частности, война в афганистане, уничтожение южнокорейского пассажирского лайнера и катастрофа на атомной станции в чернобыле. остановимся на корейцах.
по-видимоу, это была жесточайшая провокация сша. американский разведчик, построенный на той же платформе, что и гражданский лайнер, вошел в воздушное пространство ссср. в это время кореец шел своим курсом по разрешенному коридору, не нарушая границ советского союза. когда наши сбили американского разведчика, американцы тут же сбили корейцев и выдали нашу атаку на них за атаку на гражданский самолет.

бегло пройдясь по истории американских провокаций, нетрудно догадаться, что они не остановятся и уже давно готовят крупное злодеяние против ничего не подозревающих англичан, поляков, американцев или болгар, чтобы тут же обвинить в своем злодеянии россию.

готовы?
заряжай!
 
theoДата: сбт, 28.02.2015, 16:52 | Сообщение # 2
человек
Группа: админ
Сообщений: 636
Репутация: 14
Статус: в отрубе
не успели, как говорится, высохнуть чернила этого форума, как провокация уже здесь!
убили немцова.
это значит, что бориса не прочили на какие бы то ни было должности в будущей "демократической" россии. зато логика действий вполне укладывается в американскую логику: бить своих.
помнится, когда в начале марта 2014 года я пересекал границу между таиландом и малайзией, тайский пограничный офицер спросил, кто причастен к изчезновению малазийского самолета? недолго думая, я ответил, что это наверняка дело рук американцев. потому что они не могут позволить себе подобные акции с россией или другими дружественным. и нам странами. они всегда убивают своих собственных сторонников. судите сами: саддам хуссейн был ставленником сша. и он был повешен теми же американцами (нас ведь не впечатляет то, что за веревку дергали иракцы?). тот же каддафи, заигрывал с западным миром. жестоко и вероломно убит европейцами и американцами. своих убивать проще. но еще одно последствие - возможность обвинить в этом своих врагов.

вот и убили немцова. значит, для американов он был уже отработанным материалом. и, поскольку западные люди во всем ищут только и изключительно выгоду, они по-хозяйстки разпоряжаются своими людьми. то есть иногда просто убивают их в рамках каких-то иных своих планов.

очевидно, в убийстве немцова обвинят российскую власть, якобы он был таким замечательным политиком, что внушал путину страх. и тогда от него решили избавиться. та же самая провокация. а на роль будущего "демократического" правителя прочат ходарковского: он и олигарх, и путинский сиделец, и почти политик. не случайно его переправили от греха подальше в германию. правда, если им будет надо, они его и там показательно задавят, как березовского или того бедолагу, которого там же в англии отравили якобы полонием.

однако для того, чтобы развязать войну против россии, одного немцова будет мало. поэтому наш прогноз о масштабной провокации остается в силе. ждем.

дополнено 2 марта 2015
ожидание провокации - пассивное отношение к миру. вот укроамериканцы что-то предпримут, а мы тогда среагируем. ясно, что такая позиция в международных отношениях накануне войны заведомо проигрышна.
однако ранее я уже разсказыал про доктора музаффара и наш с ним разговор. доктор музаффар - инвалид, передвигается на коляске, его ноги атрофированы. когда мы прощались на приеме, устроенном русским послом для дипкорпуса и друзей, мне на ум пришли слова, которые я не замедлил высказать: нам особенно приятно, что в малайзии мы в вашем лице встретили воина, воина правды.


так вот, в разговоре, который состоялся между нами некоторое время назад, мы вышли на тему будущей войны и ее возможных сценариев. об этом полезно почитать в блоговой записи, ссылка на которую дана чуть выше, но я кратко повторюсь:
сценарий войны, возможно, предполагает как полный успех запада и гибель россии, так и относительный успех и... гибель америки. да-да, гибель америки вовсе не означает поражение запада. представляю себе радость и торжество россиян, когда после боевых столкновений мы одержим "победу": нет больше этого чудовища, америки! но запад, противостоящий россии, состоит не из америки, а в первую очередь из англии. и если сохранится европа, если в целости и сохранности останется мелкбритания, то для нас это ни в коем случае не будет победой. о нашей победе можно будет говорить с большой осторожностью лишь в том случае, если у ходе той войны кто-то неизвестный совершенно случайно сотрет с лица земли лондон со всеми его сатанинскими центрами. только в этом случае новая архитектура мира, которую сейчас строит россия, сможет придти на замену существующей сегодня системы паразитизма и убийства как нормы международного права.


строим будущее
 
theoДата: пнд, 02.03.2015, 11:28 | Сообщение # 3
человек
Группа: админ
Сообщений: 636
Репутация: 14
Статус: в отрубе
вполне верояно, что противостояние с мелкобританией необходимо вывести и предать широкому обсуждению на нравственном уровне: они - сатанисты, сеятели зла, паразиты и заказчики всех злодеяний на планете. эта тему уже затрагивалась в сообщении агентства неформальных новостей и прогнозов аннип). почитайте. понятно ведь, что англия никогда не пойдет на военное противостояние с россией. но также и понятно, что все наши войны и многие наши беды были задуманы, оплачены и осуществлены из лондона. и они могут сколько угодно прятаться за вывеской "старой" "доброй" англии. нас уже не обманешь: это злодейское фашистское человеконенавистническое государство. и никакие проблемы человечества не прекратятся, если оно, спровоцировав очередную войну, само останется в недосягаемости.

строим будущее
 
Форум » Россiя и мир » глобальная политика и международные отношения » война: будут ли бомбить москву?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


© 7D RusSiamClub Co, ltd 2007-2018 |