РусСiамКлуб
фото   форум   статьи   контакты   вход   регистрация




пнд, 18.12.2017, 06:33
здравствуй, guest | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Россiя и мир » глобальная политика и международные отношения » псевдо-ислам, как бы империя турция, россия в новой роли (и ведь что-то тянет туда молодых европейцев)
псевдо-ислам, как бы империя турция, россия в новой роли
theoДата: вскр, 31.01.2016, 00:04 | Сообщение # 1
человек
Группа: админ
Сообщений: 628
Репутация: 14
Статус: в отрубе
для начала посмотрите, плс, смешной ролик на означенную тему.
ролик - на моей страничке на ФБ, вот адрес - https://www.facebook.com/theo.oz.3
поясню то, что там видно. с черным флагом - игил, два других персонажа - катар и саудовская аравия. с эрдоганом и чудовищем все ясно: один турок, а у чудовища - лицо путина.

хотелось бы сказать, что недавно эрдоган угрожал россии тем, что турция за 7 дней способна полнсотью оккупировать россию. думаете, это шутка? отнюдь! население у двух стран - почти одинаковое
Цитата theo ()
население стран в миллионах:
1.Китай 1339 (на самом деле - не более 800 миллионов) 2.Индия 1187 (на самом деле - первое место в мире); 3.США 310; 4.Индонезия 238; 5.Бразилия 194; 6.Пакистан 171; 7.Бангладеш 165; 8.Нигерия 159; 9.Россия 142 (на самом деле - от 2 до 15 млн - китайцы, плюс от 2 до 10 млн кавказцы и среднеазиаты, таким образом собственное население России - около 130); 10.Япония 128; 11.Мексика 109; 12.Филиппины 94; 13.Вьетнам 86; 14.Эфиопия 85; 15.Германия 82; 16.Египет 80; 17.Иран 75; 18.Турция 76

кажется, разница в два раза.
но это только так кажется. вычтите из населения россии пару-тройку миллионов китайцев, еще миллион-другой вьетнамцев, заезжих (не родных) корейцев, арабов, турок, циган и прочих иностранцев. отнимем из нашей цифры натурализовавшихся узбеков, таджиков и беженцев из других стран бывшего ссср. отнимем еще пару-тройку миллионов азербайджанцев, примерно столько же - прижившихся выходцев из молдавии, украины, армении, грузии и тд. русских останется что-то около сотни млн. а турки все - едины (за изключением курдов), активно размножаются... так что по демографическому признаку мы примерно равные партнеры. турция неплохо вооружена и сплочена. к тому же она - состоит в нато.
оккупация россии со стороны турции - глупость. но за нею кое-что стоит.
раньше турции принадлежал не только крым, но вся южная русь, названная сегодня новороссией. а влияние тюркских племен-родов разпространилось почти до оки во времена царя-петрушки. в россии проживает несколько десятков миллионов тюркоязычных люедй: от поволжских татар до сибирских якутов, включая алтайцев, тувинцев, казахов... почти все названия челябинской области - тюркские. то же относится ко всему поясу от волги до алтая и байкала. собственно байкал - название тюркоязычное: куль - озеро, озеро бай. про планы великого турана не забыли?
кроме того, турция может сдуру съиграть на руку всяким американцам, которые остро нуждаются в военном конфликте с участием россии. похоже, именно для этого они возпитывали игил. теперь, со вступлением россии в игру, неуравновешенность эрдогана может помочь им втянуть нас в большую неприятность.

самое смешное, исламские экстремисты стремятся к халифату, чей прототип - средневековое русского государство, образованное русским царем иваном 1 по прозвищу калита. именно от этого прозвища и произошло название теократической монархии-калифата.


строим будущее
 
Форум » Россiя и мир » глобальная политика и международные отношения » псевдо-ислам, как бы империя турция, россия в новой роли (и ведь что-то тянет туда молодых европейцев)
Страница 1 из 11
Поиск:


© 7D RusSiamClub Co, ltd 2007-2017 |