РусСiамКлуб
фото   форум   статьи   контакты   вход   регистрация




вскр, 12.07.2020, 05:23
здравствуй, guest | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: theo  
Форум » культура, языки, история, искусство, литература, религии, философия » история: священная, научная, литературная и идеология » Исус Христос, Радомир и русский Израиль (был ли Христос русским или евреем? кто они, где это было?)
Исус Христос, Радомир и русский Израиль
theoДата: втр, 24.03.2020, 08:09 | Сообщение # 1
человек
Группа: админ
Сообщений: 653
Репутация: 18
Статус: в отрубе
Дао Маинд пишет:
♦А как вам вот такая Красная площадь?
Особенно, Спасская башня без "пятиконечной рубиновой звёзды" и купола Собора Василия Блаженного без православных крестов?


theo отвечает:
Не, Дим, кресты уже есть. Это ж снимок конца 19-начала 20 века, кресты уже были правильные. Просто снимок сделали точно с севера, кресты сбоку почти не видны. По местности они повернуты точно налево и это - на возток.


строим будущее
 
theoДата: втр, 24.03.2020, 08:17 | Сообщение # 2
человек
Группа: админ
Сообщений: 653
Репутация: 18
Статус: в отрубе
Дао Маинд
Вангую, что до момента череды иудейских госпереворотов, волна которых прокатилась по всему миру с начала 20-го века, так называемые православные церкви, были ведическими храмами с приёмо-передающими антеннами на золочёных куполах (они имели довольно сложную "чешуйчатую" подвижную матричную структуру), а на местах теперешних алтарей стояли генераторы бесконечной эфирной энергии, а потом уже новые хозяева русских земель заделали "лишние" три входа в храмы науки, просвещения и здоровья, уничтожили настоящие древние фрески на стенах и потолке или прямо поверх них заново нарисовали своих иудейских "святых угодников", поставили свои кресты на куполах, чтобы лишить людей бесплатной эфирной энергии и положительного влияния на окружающую среду обитания людей, заменив её дорогим и очень вредным проводным переменным током (вспоминаем лампочки "Ильича", план ГОЭЛРО и всё такое), но об этом всем было приказано забыть, как о таком самом первом химическом элементе, как "эфир", который был в периодической таблице Менделеева, а вместе с ним навсегда пропали и ещё порядка 40-ка очень важных химэлементов..

А вот так выглядели настоящие русские вилочковые кресты на славянских храмах, где славили реальных божеств, которые всегда нам помогали в добрых делах, а не нынешних иудейских "праведников", которые к русским людям не имеют вообще никакого отношения, от слова совсем, жаль, что многие верующие настолько глубоко прозомбированы "Торой", "Библией", "Ветхим и Новым заветами" и прочими кодировочными текстами, что уже не способны раскрыть глаза и узреть очевидного, зато это сразу же видят все остальные нормальные незомбированные люди, кто не попал в эту иудейскую секту, просто не хотят связываться с этими настоящими фанатиками иудейской веры!


строим будущее
 
theoДата: втр, 24.03.2020, 08:24 | Сообщение # 3
человек
Группа: админ
Сообщений: 653
Репутация: 18
Статус: в отрубе
theo:
Форма изповедания менялась. Но не менялась суть. Прежним был и остался Творец, его инкарнация среди людей, прежними остались законы, управляющие миром. Сына Божьего зовут Исус Христос. Именно Его изповедывали наши предки с древнейших времен, задолго до его рождения. Весь Ветхий завет повествует о русских древностях, о нашей истории. Евреи - русские древности и средневековья, Израиль - одно из названий Московского царства, иудеи средних веков и Библии вообще - богославники, православные русские люди. Ничего не меняется, когда вор крадет ценность, но меняются отношения: было ваше, стало - наше. Священная история повествует о постижении Бога людьми. Ее знать надо. А вам сказали, что это - не ваше, вы и согласились. Как легко! За свое надо бороться! Библия, Ветхий завет, особенно - книга Бытия, евангелия - наше все. Все это - наше! Русское язычество - древний иудаизм.

Дао Маинд:
А это тогда как понимать?


строим будущее
 
theoДата: втр, 24.03.2020, 08:27 | Сообщение # 4
человек
Группа: админ
Сообщений: 653
Репутация: 18
Статус: в отрубе
theo:
У меня есть мнение, с которым мало кто согласится.
вот оно.
Исус был хорошо известен на Руси. Его отец провел много лет на Волге и, можно предположить, что и его Сын был с ним. я считаю, что именно Он стал прообразом Ивана-царевича русских сказок. Не изключу, что среди русских людей у него было какое-то особенное имя или прозвище, например, Радомир или Велесвет или Иван. я даже уверен, и эта уверенность не зависит от того, был ли молодой Исус своим телом на Руси или нет, уверен, что среди наших предков его именно так и звали - Иван, потому что изконное значение этого чисто индоевропейского (не семитского) имени - сын, Сын.
Понятно, что будучи умными людьми, евреи ухватились за самый корень человеческого рода, за Бога, смогли убедить всех в том, что Он был одним из них. сегодня все самые главные святыни находятся в земле, которую они тоже захватили, в том числе и обманом и наглостью.
что ответили наши люди на это?
мы не стали спорить. мы выработали такое мировоззрение, при котором неважно, какая кровь текла в жилах Спасителя. я неоднократно задавал себе вопрос: а если бы Он был негром? я должен был бы отвергнуть Его? Ни в коем случае! и это приятие - наш ответ на присвоение евреями кровного родства с Богом.
поэтому я даже не хочу спорить о еврействе (в этническом смысле) Христа или о его национальности. хотите считать Его своим родственником - пожалуйста! хотя чисто исторически пребываю в уверенности, что у меня и у Него - одна кровь: то ли я - еврей, то ли Он - русский, неважно.
Выступать же против "еврейского Христа" - глупость, просто глупость. Если паче чаяния вдруг окажется и все это громогласно признают, что Господь был чистокровным русским и жил на Волге, ходил в ночное и купался в наших реках, говорил по-русски и бегал босиком в холщевых портках по утренней росе, как после него Есенин, то это будет величайшим изкушением для русских. и, как евреи, мы этого изкушения не выдержим. пусть лучше будет евреем.
лишь бы мы не предали Его и спасли бы наши грешные души.
Господи, помилуй!


строим будущее
 
theoДата: втр, 24.03.2020, 08:28 | Сообщение # 5
человек
Группа: админ
Сообщений: 653
Репутация: 18
Статус: в отрубе
Так славянский волхв Радомир же однозначно сказал, от кого, к кому и зачем он пришёл - из его слов всем нормальным непрозомбированным людям понятно, что он небыл евреем, раз пришёл сказать, иудеям, что они поклоняются дьяволу и отец их дьявол и должны одуматься, пока не поздно!
Да и само место его распятия вовсе не там, где принято считать, на что есть достаточно чёткие указания и даже удалось вычислить время распятия, ведь такие уникальные природные явления, происходившие в момент распятия, происходят настолько редко, что эти даты навсегда записываются во всех летописных источниках...
А Иисус Христос - это просто некая аббревиатура, вымышленное имя реального персонажа, некого Иссы Кресеня, где Исса - молния, а Кресень - огненный, огонь, кресало, высекать искры и огонь...


строим будущее
 
theoДата: втр, 24.03.2020, 08:32 | Сообщение # 6
человек
Группа: админ
Сообщений: 653
Репутация: 18
Статус: в отрубе
theo:
Это интересно. Значит, Радомир оставил после себя какие-то поучения? Насколько они соответствуют учению Христа?
Дао Маинд:

Вот, послушай, лучше него никто не объяснит то, что было на самом деле и как иудеи обманули всех русских людей!
https://youtu.be/ejd8Xhfw2jQ (theo: смотреть не рекомендую, дабы не засорять свой ум ложными построениями)
theo:
ты же, наверно, знаешь, что много лет своей жизни я отдал язычеству, был его идеологом, запускал идеи, которые наблюдаю до сих пор. в то время я понял, что в возстановлении древнего мировоззрения и картины древнего мира велик соблазн вымысла, в который легко поверить самому.
в то время никто ничего не говорил о Радомире. я склонен полагать, что это - выдуманный или скажем так возстановленный образ. образ, суть, сущность, учение можно возстановить несколькими способами. один из них - вживление, близкое знакомство с оригиналом, черпание знаний непосредственно из его източника, то есть от самого Радомира, если он когда-то реально существовал. здесь у нас должен быть только один вопрос: насколько Радомир был чист во время своей жизни, насколько он был прав и свободен от обмана и ошибки.
следующий путь познания истины может быть еще лучше: человек погружается в източник света, спрашивает непосредственно у Творца, получая информацию из чистейшего източника, освобождая себя даже от ошибок самого Радомира. То есть так: хочет узнать, что говорил Радомир, спрашивает у Бога и получает ответ чище, чем от Радомира. Досптуп к этому пути открыт всегда и всегда он - лучший из всех.
а вот дальше - способы все хуже и хуже.
погружаясь в неизвестную ему пучину, человек получает доступ к чему-то, чего он сам не знает. и какая-то бесовская сущность легко получает доступ к сознанию этого изследователя и он становится рупором изкаженной и ложной информации, думая, что в мире духов знание чисто и можно его черпать без опаски.
наш брат язычник именно по пути подмены и шел. подключение к "чему-то" считалось удачей по факту самого подключения, без проверки на чистоту източника.
как ты понимаешь, у меня и у всякого честного любителя получать новые знания, есть самые серьезные опасения, что Радомир - всего лишь подстава из ада, призванная лишь для того, чтобы, подавая глупцам "новые" знания, увлекать их в их ад чертей кормить.
очень сожалею о глупой доверчивости людей.


строим будущее
 
theoДата: птн, 27.03.2020, 08:09 | Сообщение # 7
человек
Группа: админ
Сообщений: 653
Репутация: 18
Статус: в отрубе
Дао Маинд:
Тогда получается, что русские народные предания, былины и сказки Пушкина об острове Буяне тоже были нам кем-то умышленно подброшены, где была предварительно изменена их суть?

theo:
Мы настолько далеки от истинной картины мира, что свидетельства сказок и мифов мало полезны. Они хороши и достойны изучения, но мы недостаточно хороши, чтобы правильно их понимать.
Пушкина изпользовали.
С одной стороны он что-то знал, передавал свое тайное знание в своих сказках. Один только царь Салтан чего стоит. Его сказки достойны изучения с точки зрения вскрытия мировоззрения ушедших эпох. Но он же выдал миру масонские заготовки, отвратительные в своей ложности.
1. Ложь о Емельяне Пугачеве. Он художественно изобразил мужика, холопа, неожиданно получившего большую власть. Эта ложь скрыла наличие другой Руси, исторически противоположной европеизированной России. В той неромановской Руси т.н. Пугачев был не случайным человеком, а военачальником. В понятиях старой Руси он был боярином, князем или даже царем.
2. Очернение Сольери. Безответственный Моцарт не глядя подмахнул масонскую бумажку, наложив проклятие на все свое творчество. Сальери же, боясь огорчить Бога, внимательно разсмотрел манифест и отказался подписывать. За это масонэрия приговорила его к забвению и очернению. Пушкин, как глупец Моцарт, купился и художественно изобразил клевету на великого композитора.
3. Пушкин оболгал царя Бориса. Борис был то, что проклятые Кобылины (в последствии - Романовы) назвали природным царем. Дабы перенести это понятие на своего мальчонку Мишу, Кобылины убивали русских царей безо всякой жалости, убивали и обливали ушатами грязи и лжи. Ситуация про Бориса и убиенного царевича Дмитрия - гнусная ложь. Но после Пушкина все поверили, что сын царя и сам царь Борис - самозванец, который принимает царство, как пьяница чарку - немного погодя, оттягивая сладостный момент.
Во всех случаях прием один: яркой чувственной деталью закрыть от возприятия общее положение дел, ввести читателя в заблуждение, в обман. Так люди и ходят, думая, что гений и злодейство несовместны, что Богородица не велит копеечку принять, Пугачев принял шубу с барского плеча...


строим будущее
 
theoДата: птн, 27.03.2020, 08:12 | Сообщение # 8
человек
Группа: админ
Сообщений: 653
Репутация: 18
Статус: в отрубе
Дао Маинд:
Так этот Пушкин же был настоящим гением, который применял двойное, а иногда и тройное шифрование во всех своих сказках - это просто нереально круто и не понятно, как ему такое удавалось, но осознать тайный смысл написанного смогут лишь русские люди с незамутнённым сознанием, знающие принцип чаромутия...
Стоит отметить, что он был подневольным человеком на госслужбе, да ещё и кадровым разведчиком, которому было позволено ознакомиться с секретным архивом "пугачёвского бунта", но вторую главу Капитанской дочки, где была написана вся правда о восстании Пугачёва, ему всё же пришлось сжечь, ибо она бы всё равно никаким образом не прошла жёсткую цензуру, а ведь каких трудов стоило Пушкину попасть в тайные закрытые архивы (больше никому из простых смертных туда не удавалось попасть, настолько всё засекречено, что даже спустя столько веков, эта информация остаётся совершенно секретной, которая способна вызвать если не смену власти, то будут очень серьёзные последствия), где была правдивая информация о так называемом Емельке Пугачёве (его настоящая фамилия Измагулов и он был равным по статусу самой Императрице, поэтому, после пленения и был принят в московском Кремле, а не казнён, как опасный разбойник и бунтовщик), чтобы самому разобраться в том, что было в реальности, зато сказка "Конёк-Горбунок" с тремя уровнями шифрования под "авторством" Ершова - бедного студентика 2-го курса, достаточно легко получила одобрение цензоров, несмотря на недовольство некоторых чиновников, которые сразу же увидели явные посягательства на монархический строй - там же царя в кипятке сварили, а этого никак нельзя было допустить, он же царь https://youtu.be/3W_gIJK....qxu4bTE


строим будущее
 
Форум » культура, языки, история, искусство, литература, религии, философия » история: священная, научная, литературная и идеология » Исус Христос, Радомир и русский Израиль (был ли Христос русским или евреем? кто они, где это было?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


© 7D RusSiamClub Co, ltd 2007-2020 |