РусСiамКлуб
фото   форум   статьи   контакты   вход   регистрация




сбт, 19.10.2019, 18:56
здравствуй, guest | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Россiя и мир » россия: политика, экономика, государство, идеология » разпад россии (планы америки, мнение союзников)
разпад россии
theoДата: чтв, 16.08.2012, 09:32 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





мнение александра лукашенко (очень важное мнение!)

 
dmitri_sbДата: чтв, 16.08.2012, 12:55 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Белоруссии будет явно плохо.
 
WalterДата: чтв, 18.10.2012, 02:46 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Какой распад? Тока строить начали...
К примеру:
"Ивановский город Плес стал городом-заповедником "в квадрате" в связи с тем, что туда в последнее время почти каждые выходные приезжает отдыхать Дмитрий Медведев. Там полным ходом идет строительство его новой "дачи" на базе старинной усадьбы Миловка. Местные жители и обычные гости этого древнерусского города подобным преобразованиям, судя по всему, не очень рады.
В разных местах появились таблички с информацией о визитах Медведева или его супруги. Например, 12 марта 2012 года Светлана Медведева побывала на Калашной улице, гласит табличка на шести языках."

Далее - еще интереснее :-))
http://realty.newsru.com/article/27Aug2012/medvedev_ples

д.федор:
хвалю, панимаш, вальтер, за цитату (а то все ссылки да ссылки: почитали бы тебя старые большевички, не обрадовались бы).
и от себя добавлю еще цитатку чуть дальше в том ссыльном материале:

Информация о строительстве в Плесе новой резиденции Медведева появилась еще во времена его президентства. Сейчас же процесс ускорился, рассказывает в своем блоге журналист Андрей Мальгин.

Как отмечает блоггер, "дача" формально не частная, принадлежит некоему фонду "Дар". При этом все строительство ведется по заказу "Дара" силами ФСО, город наводнен "фэсэошниками". Еще не так давно принадлежащее фонду ООО "Управляющая компания фонда "Дар" было расположено по тому же адресу, что и Фонд социально-культурных инициатив (ФСКИ) Светланы Медведевой, указывает Мальгин. Согласно базе данных российских предприятий СПАРК, у обеих организаций совпадали номера телефонов, а генеральным директором ФСКИ и "Управляющей компании фонда "Дар" была Ольга Травина. ООО "Управляющая компания фонда "Дар" - крупнейший заемщик "Газпромбанка", к началу реконструкции усадьбы он взял в этом банке кредитов на 460 млн долларов. Таким образом, по всей видимости, реконструкция усадьбы для Медведева ведется на деньги "Газпромбанка". конец цитаты.

получается, что дачка строится на денежки почетного консула таиланда в питере?

и еще. смотрю, панимаш, на мемориальную доску и думаю: а еще по калашной улице наверняка водили медведей на показ и, может быть, даже слонов!..


Сообщение отредактировал theo - чтв, 18.10.2012, 08:26
 
WalterДата: чтв, 18.10.2012, 02:52 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





В Питере земляка Ведмедева что-то в последнее время совсем мало любить-уважать стали(??)
http://www.mr7.ru/article....twitter

д.федор:
почитал...
да, совсем-совсем не уважают не то мальчика, не то дядю
ну ваще
а вы спросите ливийцев, может, они его уважают?

вальтер, тебе, наверно, понравится сайт http://www.compromat.ru/


Сообщение отредактировал theo - чтв, 18.10.2012, 08:34
 
theoДата: чтв, 13.02.2014, 16:44 | Сообщение # 5
человек
Группа: админ
Сообщений: 641
Репутация: 18
Статус: в отрубе
А что, тема распада России уже не актуальна?
В какой-то теме форума затрагивался этот вопрос, там американцы прямо говорят, что они хотели бы устроить майдан в Москве.


строим будущее
 
frolsiДата: вскр, 30.03.2014, 23:47 | Сообщение # 6
человек
Группа: друзья
Сообщений: 580
Репутация: 25
Статус: в отрубе
Хочу привести цитату и материал, созвучные моим собственным мыслям на тему развала или строительства. Развал того экономического либерально-компрадорского нашествия, которое захватило мою родину, считаю необходимым условием выживания России и усилением её роли в мире, с естественным  прирастанием территории и населения!
Цитата
Разрешив крымский вопрос, Россия продемонстрировала изменение своего курса для широкой мировой общественности. Теперь, по логике, должны произойти изменения внутри самой страны - "вежливая" зачистка "пятой колонны", индустриализация, национализация элит, уход от власти чиновников, не готовых вести политику противостояния. Напомним, однако, что отец народов Иосиф Сталин отмечал - есть логика намерений и логика обстоятельств, и последняя всегда сильнее.

Историк Андрей Фурсов рассказал Накануне.RU о логике "посткрымской" России, возможности саботажа и цветных революций
http://worldcrisis.ru/crisis/1440841


а чё? я как все
 
theoДата: пнд, 31.03.2014, 09:05 | Сообщение # 7
человек
Группа: админ
Сообщений: 641
Репутация: 18
Статус: в отрубе
Цитата frolsi ()
зачистка "пятой колонны", индустриализация, национализация элит, уход от власти чиновников, не готовых вести политику противостояния
для чего нужна зачистка предателей?
для того, чтобы было возможно защищаться во время вражеского нападения.
значит - ожидается?
несомненно.
америка, англия и прочие акулы и шакалы мирового правительства действуют на животном уровне, оберегая чужую кормушку, из которой сами обильно питаются. животный уровень предполагает, что будет атака. думаю, для начала, это будет массированное запугивание. на этом этапе нападения предатели транслируют (передают и усиливают) страх на людей, пугают их возможными ужасами и в качестве решения предлагают подготовленные врагом ловушки.
значит, слово, вести, новости и информация (в том числе и в виде слухов) будет сначала линией фронта.
значит, сми нужно зачищать в первую очередь.
но мы наблюдаем это!
этот этап противостояния-борьбы-выживания уже наступил.
что дальше?
смотрим название темы: разпад. дальше будет активизация национальных чувств, подогреваемых религиозными особенностями мест. к этому враги тоже готовы! и уже неоднократно применяли, изпытывали силы.
что делать с националистами?

и, главный удар до бомбардировок - финансы.
как всякий организм, мы нуждаемся в нашей крови. чужой - не надо. но своя - на вес золота. а кровь нашей экономики завязана на их, врагов, валюту. удар с этой стороны может оказаться смертельным. страна может оказаться в положении, когда единственным способом выжить будет ввод централизованного и строго регламентированного снабжения продуктами первой необходимости. но мы помним, что даже в годы великой войны в стране работал рубль. значит, отвязка от золото-валютной корзины - одно из самых важных действий, которое путин и команда должны осуществить в ближайшее время.

и еще. для того, чтобы запад сохранил для себя россию в качестве безплатной кормушки, а наших людей - в качестве безплатных рабов и поставщиков качественных органов (то есть - в качестве мяса), им нужно уничтожить тех, кто противостоит их планам, по принципу "нет человека - нет и проблемы". главный удар - по путину. к сожалению, даже не видно тех, кто мог бы быть столь же эффективен в создавшейся ситуации. с одной стороны - в этом наша сила (в эффективности его работы), с другой - слабость: не может великая страна зависить от одного человека.

откуда берутся лидеры?
от правильного осознания ситуации.
чем руководствуется воевода?
пониманием ситуации и знанием доступных возможностей.
главным становится идеология.


строим будущее
 
s046ruДата: чтв, 10.04.2014, 06:34 | Сообщение # 8
полковник
Группа: друзья
Сообщений: 105
Репутация: 8
Статус: в отрубе
Цитата theo ()
главным становится идеология
 
Цитата theo ()
зачистка предателей


МОСКВА, 10 апреля.
Группа депутатов Госдумы от разных фракций подготовила запрос на имя генерального прокурора России Юрия Чайки с требованием провести прокурорскую проверку событий, которые происходили в период распада СССР.
Депутаты указали Генпрокуратуре, что такого рода преступления не имеют срока давности, а сам Горбачев не обладает на сегодняшний день никаким иммунитетом против уголовного преследования.

Источник: http://politikus.ru/v-rossi....sr.html
Politikus.ru
________________________________
и, с другой стороны, - http://nstarikov.ru/club/14651


Сообщение отредактировал s046ru - чтв, 10.04.2014, 06:50
 
theoДата: чтв, 10.04.2014, 10:13 | Сообщение # 9
человек
Группа: админ
Сообщений: 641
Репутация: 18
Статус: в отрубе
недавно по сети слушал евгения федорова, он сказал, что они запускают процесс конституционной проверки разпада советского союза. смысл в том, что там была нарушена конституция и процедура была проведена с грубыми нарушениями. цель - денонсация всех договоров, последовавших за разпадом ссср, то есть - резкое изменение геополитического разклада современности. вероятно, одна из целей - отмена приватизации и национализация всех богатств россии. другая - усиление центростремительных настроений среди населения бывших советских республик, куда россия вложила ценности, оцениваемые во многие триллионы долларов.

строим будущее
 
theoДата: срд, 10.12.2014, 11:52 | Сообщение # 10
человек
Группа: админ
Сообщений: 641
Репутация: 18
Статус: в отрубе
чечня пока успешно остается в составе россии. ее участие в украинских делах - позитивно. еще совсем недавно было как раз наоборот. современная чечня - успех путина и большое облегчение для россии. при ебеэне на нее делали ставку англичане в планах развала россии. лебеди грохнули и план сорвался. лучшая характеристика чечни - заявление кадырова, что за террористов будут наказаны их семьи. это - правильно! и это право надо разпространить и на россию, с ограничениеями, соответствующими нашим, русским, обычаям. но в целом мысль верна.

но остался второй вариант - татарстан.
сегодня он по-прежнему актуален. все то время, пока враги работали на украйне, они же работали и в россии. это ружье рано или поздно должно выстрелить. будет ли выстрел смертельным?
увидим.
но выстрел будет.


строим будущее
 
Форум » Россiя и мир » россия: политика, экономика, государство, идеология » разпад россии (планы америки, мнение союзников)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


© 7D RusSiamClub Co, ltd 2007-2019 |