РусСiамКлуб
фото   форум   статьи   контакты   вход   регистрация




сбт, 19.10.2019, 19:01
здравствуй, guest | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Россiя и мир » россия: политика, экономика, государство, идеология » либералы наступают на возрождающуюся русскую власть
либералы наступают на возрождающуюся русскую власть
WalterДата: сбт, 27.10.2012, 03:27 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





И знаковый комментарий из Очень Либеральной газеты (со связями Вокруг-внутри-кремлевскими), что была почти чуть не вместо "Правды" еше лет 15-10 назад (?!):
"...То, что несколько лет назад казалось маловероятным, сегодня выглядит вполне технологичным.
Мы находимся на пороге невиданной культурной контрреволюции.
Ревизии подвергается нечто большее, чем «либеральный зигзаг» Медведева и даже плоды горбачевской «перестройки».

Под вопросом оказался европейский выбор России как таковой..."

http://www.novayagazeta.ru/politics/55030.html

Страшно, аж жуть... :-)
Короче, кто не смелый Либерал, ищите домик в деревне (в Альпах).
А у самых Отважных и Хитрожо*ых уже у всех оне есть... :-)
 
frolsiДата: пнд, 29.10.2012, 03:19 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Прочитал новую газету. Ловко так все повернуто. Вроде бы и правды элементы присутствуют. Но не верится что цель автора состоит в донесении правды до читателей. Опять пропаганда. Я не люблю власть. Считаю сложившуюся систему бесчеловечной и наглой, лживой и корыстолюбивой. Но ....
Демократия, с моей точки зрения, это купленное когда-то за большие пребольшие деньги у монархий право на собственную власть капитала. Если хотите назовите масонами первых капиталистов. Для меня суть не меняется. Одна власть уступила, причем вынужденно , свои позиции другой.
Была еще одна ветвь развития в лице безденежных любителей повелевать народами. Ну у них не хватило ресурса - энтузиазм не заменяет материальных удовольствий полностью.
Даже во времена, когда православие было всепроникающим в России, когда абсолютное большинство населения воспитывалось по- христиански, оно как идеология не сумело всем всем всем отбить желание богатеть, ну и всяким другим грехам предаваться. Ведь если нету денег так и соблазнов поменьше.
Вот дядя Федор все про Путина хорошее говорит, Отчизну спасать его агитирует, даже объясняет непонятливым насколько враг нашего врага наш друг. А если не в нем совсем дело - то? Он выразитель идей. Есть идеи симпатичные, есть продуктивные, есть и похуже. За всеми идеями еще людишки стоят. А суть игры в том, что нами играют, повелевают, нас радуют и огорчают, нам обещают и дают-не дают. А вот еще свобода слова почти неограниченная. Да СПАСИБО!
Не хочу ерничать, у д.Ф. много мыслей серьезных, я так глубоко не заглядываю. Но ведь и Алекс прав. Задолбали непорочные президенты. Как мировой кризис так и у нас кризис. Как кризис в мире на спад, так и у нас улучшения в экономике. Все у нас вторично. А было когда - то свое. Наверное больше не будет. А русский, с моей точки зрения, все таки национальность. Желание приписать себе богоизбранность уже одну нацию чуть не привело к ее уничтожению, не надо бы повторяться то.
 
theoДата: пнд, 29.10.2012, 13:36 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





читаю статью из новой газеты:
...Мы услышали, наконец, правду... она состоит в том, что российская власть прочно стоит на антидемократических, антизападных позициях, что она преклоняется перед тоталитарными учениями, что ей симпатична идея корпоративного государства и что она не испытывает ложного стыда при применении репрессивных мер по отношению к своим идейным и политическим противникам.
эти слова автора - обвинение путинской команде. врет, конечно, журналюга, но ведь у него профессия такая - врать. за то и платят.

мы же все уже знаем, что такое демократия, которая у нас разцвела пышным цветом под фанфары западных политиков-проституток. и я очень рад, что российская власть "прочно стоит на антидемократических... позициях". это значит, что власть - с народом заодно. и народ такую власть поддержит.

запад? да наплевать на его сифилисную рожу! поясню: венерические заболевания произошли от средневековой родовой разпущенности европейцев. наша власть не любит запад? что же в этом плохого? это утверждение по крайней мере не означает, что власть не любит свой народ. а запад, между прочим, нас ненавидит. так чем же провинилась в этом разкладе российская власть? да - ничем! все - правильно. тьфу на запад! общенародно, единодушно.

власть якобы преклоняется перед тоталитарными учениями?
врет, собака!
во-первых, власть не преклоняется, а работает, защищает свои интересы. во-вторых, что подразумевается под тоталитарными учениями? автор высказался чуть раньше - нацизм. этот брехун обвиняет российскую власть в преклонении перед нацизмом? эти демократы совсем охренели. нацизм - плоть от плоти порождение запада, нам - совершенно чуждое явление. и нас еще обвиняют в том, чем давно и безнадежно болен милый автору тлетворный запад? надо бы ему морду набить, казлу.
а что на самом деле?
а на самом деле власть, похоже, действительно склонна навести в стране порядок. и сукам-либералам, казлам-демократам это не нравится. невольно на ум приходит тюремная лексика с глаголами идти, сосать и так далее. запад со всеми его лживыми демократиями - подонки человечества, шваль и рвань. отбросы истории, которые еще кое-где блестят прошлым дешевым блеском. но блески слетают, а гниль все явственнее проступает. и эта гниль учит нас свободе? эй, мразь, твое место - у параши! и к старшим обращаться только через записки, голоса не поднимать, без разрешения пасть не разявать, брехать только по команде.

путину и его команде симпатична идея корпоративного государства?
слава богу, наконец-то! накушались мы уже олигархического государства, неплохо бы сменить пластинку, а то, неровен час, подохнем.

и вот, наконец, последнее обвинение: власть не изпытывает неловкости при притеснении идеологических и политических противников...
а вот американцы, светочи той самой демократии, очень стесняются и даже страдают душою, когда ради демократии убивают мирный сербов пачками. ради ее, родной демократии, признают откровенных бандитов независимым государством, которое по-хозяйски разположилось на чужих землях. французам и итальянцам было очень как-то, понимаете ли, неловко воевать с каддафи, снабжать исламских террористов оружием и деньгами, чтобы они тысячами убивали в ливии людей, которые не хотели умирать. действительно, как-то неловко вышло... а что еще делать с "идеологическими" противниками? разговаривать с ними? мол, вы так не делайте, а то люди умирают и даже пожаловаться на вас не успевают, нехорошо это, убивать людей ради своей выгоды. это как-то, понимаете ли, извините, некрасиво. получается, что мы с вами, демократами, ну как бы идеологические противники. и таких бля противников мы будем безо всякого стеснения мочить и безо всякого ложного, знаете ли, стыда судить и по делам вам же и воздавать. а дел вы, противники мирной жизни, наделали столько, что вообще-то с вами больше не о чем разговаривать.
можно просто мочить. как в средневековье.

автор статьи - хорошо обученная мразь, настоящий интеллигент, просравший великую страну и умильно жрущий из-под собачьего хвоста западных идеологов безъудержного потребительства. нам с такими не по пути. я пока выбираю путина, сталина, есенина, николая II, столыпина, милютина, суворова и даже скобелева. а не эту демократическую интеллигентскую безбожную шелупонь.
 
frolsiДата: пнд, 29.10.2012, 13:36 | Сообщение # 4
человек
Группа: друзья
Сообщений: 580
Репутация: 25
Статус: в отрубе
Вот еще интервью, на тему мировых элит, либерализма и ВВП. Взял из Макспарка (бывшего Гайдпарка). Многое вполне согласуется с некоторыми моими наблюдениями, поэтому верю материалу в целом.
В рейтинге стран по уровню коррупции в 2012 году, подготовленным Transparency International, Россия занимает 133 место из 174 возможных. Основы действующей коррупционной системы были заложены еще в начале 90-х годов «либералами гайдаровского призыва», и она неотделима от неолиберального экономического курса, которому правительство следует по сей день. Однако, в условиях мирового финансово-экономического кризиса, неолиберальная коррупционная модель российского разлива не позволяет поддерживать даже минимальные темпы экономического роста, необходимые для сохранения социальной стабильности. И эта экономическая модель будет снесена посредством борьбы с коррупцией. Такого мнения придерживается президент консалтинговой компании «Неокон» Михаил Хазин, интервью с которым публикует «Первое антикоррупционное СМИ». К словам известного экономиста стоит прислушаться хотя бы потому, что он одним из первых российских теоретиков довольно точно описал ход мирового кризиса еще до его начала в нынешней, «открытой» фазе.
— Сейчас в стране развернута антикоррупционная кампания. Более того, она регламентируется Национальным планом по борьбе с коррупцией, последняя версия которого была принята в марте прошлого года. План был подписан еще президентом Дмитрием Медведевым. Так что антикоррупционная политика провозглашена, по сути, национальным курсом. Президент Путин также усиленно взялся за коррупцию. Как вы относитесь к антикоррупционной политике руководства РФ?
 нужно отметить, что либералы до сих пор контролируют и правительство, и Центральный банк. Сейчас идет отчаянная схватка за пост председателя Центробанка. Игнатьев уходит летом, и, соответственно, все понимают, что если на пост председателя Центробанка будет назначен управленец, который предложит нелиберальную альтернативу экономическим реформам, то вся либеральная группировка очень быстро «полетит». В этом заинтересованы и силовики, и если так можно выразиться, народ, потому что часть тех денег, которые получает либеральная часть элиты через коррупционные схемы, может быть направлена на развитие экономики.
у либералов нет другого выхода, они должны драться до конца. И в этом смысле можно сказать, что антикоррупционная кампания – это как раз проявление политической схватки.
Интервью взял Михаил Чернов

Ну как похоже на правду?
Добавлю ссылку.
http://maxpark.com/communi....sletter
Там текст больше и есть ещё две любопытные мысли. Весь текст не влез в сообщение, а заставлять ходить по ссылкам - не мой метод. (сам хожу только по вальтеровским, ибо не могу удержаться.)


а чё? я как все
 
Форум » Россiя и мир » россия: политика, экономика, государство, идеология » либералы наступают на возрождающуюся русскую власть
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


© 7D RusSiamClub Co, ltd 2007-2019 |