РусСiамКлуб
фото   форум   статьи   контакты   вход   регистрация




срд, 26.06.2019, 20:48
здравствуй, guest | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Россiя и мир » россия: политика, экономика, государство, идеология » евгений федоров (и его информация)
евгений федоров
РОССДата: чтв, 21.02.2013, 01:27 | Сообщение # 1
дебютант
Группа: друзья
Сообщений: 15
Репутация: 2
Статус: в отрубе
вступление от д.федора:
первое сообщение этой темы вырвано из разговора о РОССе (см.соотв.тему росса) и хотя тема была только про общество социальной справедливости, разговор невольно разпространился на смежные темы. сейчас предлагаю поговорить про евгения федорова. дело в том, что его информация отличается от прочих сообщение на тему современной политики в россии. при этом создается впечатление, что федоров - настоящий патриот россии.
и вот - мнение росса, которое нарушает эту картину.
читаем:
Цитата (theo)
читай-смотри-слушай ролики е.федорова

Хуже то, что "племя молодое, незнакомое" просто уже от этих непоняток и "кремлевских игр" хочет рвать когти подальше
Вот РОСС как-то подрегулирует позицию, чтобы без войны обойтись, к примеру.

Выдернул несколько цитат и постараюсь прокомментировать:
1. Фёдоров - это патриотический пылесос, именно про него я начал эту тему, о том что патриотизм - последнее прибежище для негодяев. Это либераст до мозга костей, чубайсовский выкормыш, который работает на Ротшильдов
 
frolsiДата: птн, 22.02.2013, 03:22 | Сообщение # 2
человек
Группа: друзья
Сообщений: 579
Репутация: 23
Статус: в отрубе
Цитата (РОСС)
. Фёдоров - это патриотический пылесос, именно про него я начал эту тему, о том что патриотизм - последнее прибежище для негодяев. Это либераст до мозга костей, чубайсовский выкормыш, который работает на Ротшильдов
 Грубовато, зато по - существу. Вот еще в тему:
Вывод редакции: обычный думский политик ельцинского призыва, сотрудник Анатолия Борисовича Чубайса, в очках и брюках, голосующий за ВТО и приватизацию - научился говорить ультрапатриотические слова. Настолько непримиримо патриотичные, что цепочка "мы воевали с США" - "Мы проиграли войну" - "Мы оккупированная страна" - "Всё проиграно" - "Нечего дёргаться" - "Надо делать, что велят западники" - совершает диалектический круг и оказывается там же, где находятся позиции откровенных западников из ВШЭ. Вот что делает волшебный правдоруб, применяемый правильно.
http://www.odnako.org/blogs/show_19062/

Там ещё история с ФСО про т.н. поставщиков кремля гуаном попахивает. Обычный такой современный политик. Наш ровесник, в прошлом офицер инженерных войск. Служил даже в Кабуле. Потом только депутатство и госслужба, никакого бизнеса - 4 квартиры в собственности(?) и активное лоббирование создания ОАО "Российское финансовое агентство" - детища известного патриота Кудрина, позволит вывести триллионы рублей из под контроля думы и счетной палаты "в доверительное управление". Ну на кой ляд я буду ему верить? Думаю, что и здесь хорошего парня квартирный вопрос сгубил. Walter рассказывает про честных однокашниках во власти. Я тоже с некоторыми ребятами знаком. Больше, конечно с региональными. Уважаю их за то, что они умеют работать мощно, грамотно, на развитие доверенного региона, направления. Но что характерно: благосостояние их семей кардинально изменилось пока они были у руля. И вроде всё честно - взяток впрямую - никогда. Как повара говорят, от запахов поправляются? Прямо скажу: за себя даже поручиться не могу. Точно бы пользовался служебной машиной, телефоном, оргтехникой в личных целях. Не отказывался бы от командировок развлекательных. А там , коготок увяз, всей птичке пропасть. Говорю же , что рыбалка лучше!


а чё? я как все
 
Форум » Россiя и мир » россия: политика, экономика, государство, идеология » евгений федоров (и его информация)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


© 7D RusSiamClub Co, ltd 2007-2019 |