РусСiамКлуб
фото   форум   статьи   контакты   вход   регистрация




птн, 18.10.2019, 07:58
здравствуй, guest | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Россiя и мир » россия: политика, экономика, государство, идеология » с европой без виз? зачем? (идут переговоры об упрощении визового режима)
с европой без виз? зачем?
FarangДата: чтв, 07.03.2013, 08:21 | Сообщение # 1
человек
Группа: путник
Сообщений: 679
Репутация: 18
Статус: в отрубе
сообщение инф.агентства регнум:
Цитата
Безвизовый режим между Москвой и ЕС для краткосрочных поездок, который обсудят на переговорах в Брюсселе глава МИД РФ Сергей Лавров и представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, по замыслу Москвы, должен быть введен хотя бы к концу 2014 года

я не понимаю, зачем нам безвизовый режим?
варианты ответа:
1. чтобы русские смогли, наконец, просто поехать в европу
2. чтобы европа могла больше заработать на русских, которые, как известно, на выездах отличаются большой разточительностью
3. чтобы к нам приехали турки, арабы, албанцы и румыны, прописанные в европе, а то у нас нелегалов нехватает
4. иное. а что "иное"-то?

нет, я не понимаю, что произойдет в результате отмены виз? ну предположим, что нет виз. что тогда?
не, не регнум, а финмаркет


а что? разве не так?
 
frolsiДата: вскр, 10.03.2013, 05:18 | Сообщение # 2
человек
Группа: друзья
Сообщений: 580
Репутация: 25
Статус: в отрубе
Мне нравится идея безвизового посещения европейских стран. Экономия 2000 -3000 рублей и нервов связанных с получением виз и времени на заполнение анкет и подбор справок (а еще с места работы - о доходах).
Если не ошибаюсь, то европейцы могут к нам заезжать без виз уже давно.
Хотел поехать посмотреть на Ригу, Таллин на день рожденья - а там виза нужна. Так что независимо от причин настойчивости нашего правительства, считаю что вреда не будет, а польза налицо.
И исчо: если мы "оккупированные", то какая тогда причина заставляет вопросы задавать на тему нашей суверенности? а если нет, то зачем ссылки на "оккупационный режим"? Так, что даешь свободное перемещение русских по всему континенту!


а чё? я как все
 
FarangДата: чтв, 13.06.2013, 08:38 | Сообщение # 3
человек
Группа: путник
Сообщений: 679
Репутация: 18
Статус: в отрубе
проблема не в том, чтобы мы могли свободно ездить, а в том, что европа неоднородна. это не собрание датчан и прочих шведов, а - европейцы + переселенцы. в европе живет несколько десятков миллионов бездельников, воров, наркоторговцев, грабителей, гопников всех цветов. эти люди почти полностью оккупировали центр парижа, пугая и удивляя русских туристов, привыкших к тому, что центр города - самая лучшая его часть. среди всех этих негров, турок, албанцев, арабов из бедных стран большинство - мусульмане. не случайно же состоялся разстрел "рабочей молодежи" в норвегии. нам же не говорят, что тот норвежец оправдывает свое убийство тем, что приезжие чужаки захватили его страну. эти проблемы захватили всю европу. ясно, что мусульмане стремятся захватить европу. но что они там будут делать? сейчас их кормят местные жители, а что потом? ясно, что либо природные европейцы станут своего рода элитой будущих европейских обществ, либо - рабами. то есть разделение общества будет усиливаться, количество природных европейцев - уменьшаться. это - глобальный процесс убийства самой европы. и одновременно это - закономерный итог человеконенавистнической политики той самой европы (+америка) по отношению к тем странам, откуда и приезжают все это красавцы.
а теперь - безвизовость проезда.
на хрена нам эти проблемы? нам лучше туда не впутываться. нам нужен заслон от европы. нам вовсе не нужно сливаться с умирающим телом. у нас другие планы. любое движение в сторону сближения с ними неизбежно и в обязательном порядке приведет к тому, что часть их проблем неожиданно окажется нашей проблемой. они умеют это делать, подставлять, извлекать, обманывать и - взятки-гладки.
мы все к - дружбе и миру.
но они не таковы. им еще предстоит изпить чашу собственного тления. это - не война, когда кипит кровь и очищается дух народа. это - мерзкое тление полуживого организма, который только и ищет, за чей бы еще счет прожить годик-другой. разрушение советского союза подарило им два десятка лет не просто существования или там спокойной жизни, а - бурного развития. на этой волне они еще десяток- другой протянут. поглощение ливии - не было ли знаком того, что безплатного русского мяса стало нехватать? что россия уже не очень-то их кормит, начинает жить своими интерсами. и они привыкли потреблять все на свете, от газа до чужих жизней. ливия даст им еще годик-другой. этого мало. они будут искать новую жертву. сирия? казалось бы, американский проект. но вполне вероятно, что страну убивают за то, что в свое время они отказались прокладывать газопровод из катара в европу. а это напрямую затрагивает наши интересы и снижает зависимость европы от поставок нашего газа. в таком случае массовые убийства и необъявленная война в сирии - тоже дело рук европы.
и зачем она нам такая?
не пора ли избавиться от стереотипов и предъубеждений о культурности и образованности европы и начинать видеть мир таким, каков он есть?
не будем забывать, что один из взлетов европы и самой что ни на есть европейской мечты произошел при гитлере. это именно тогда европа делала то, что хотела. она и сейчас хочет того же. и подъискивает средства, соответствующие эпохе. но сути не меняет.
я не верю европе. она лжива и умирает.
нам нужен хороший забор, за которым будут твориться те дела, которых не будет у нас.
рано или поздно, но это случится: уровень жизни в европе будет ниже, чем у нас. и тогда десятки миллионов добряков всех цветов и преимущественно одного вероизповедания устремятся к нам, чтобы пить нашу кровь.


а что? разве не так?
 
Форум » Россiя и мир » россия: политика, экономика, государство, идеология » с европой без виз? зачем? (идут переговоры об упрощении визового режима)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


© 7D RusSiamClub Co, ltd 2007-2019 |