РусСiамКлуб
фото   форум   статьи   контакты   вход   регистрация




чтв, 12.12.2019, 16:50
здравствуй, guest | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Россiя и мир » россия: политика, экономика, государство, идеология » чиновники хотят зарубить закон (который должен подчинить их интересам россии)
чиновники хотят зарубить закон
FarangДата: пнд, 11.03.2013, 09:42 | Сообщение # 1
человек
Группа: путник
Сообщений: 679
Репутация: 18
Статус: в отрубе
Цитата (Walter)
Бжезинский, общаясь с нашими учеными по проблеме ПРО, заметил,что «он не видит ни одного случая, в котором Россия могла бы прибегнуть к своему ядерному потенциалу, пока в американских банках лежит $500 млрд., принадлежащих российской элите. А потом добавил: вы еще разберитесь, чья это элита – ваша или уже наша. Эта элита никак не связывает свою судьбу с судьбой России. У них деньги уже там, дети уже там….

**Обучение детей российской элиты за границей – угроза безопасности России.
закон был предложен настоящими патриотами и поддержан путиным.
его смысл:
лишить заграницу рычага влияния на наших законодателей и крупных чиновников.
метод:
заставить депутатов и госслужащих держать наворованные и заработанные средства в россии. потому что за рубежом они становятся средством влияния на их решения и действия в интересах той стороны, которая может что-то с их накоплениями сделать, например, арестовать. именно для этого американцы приняли закон магницкого с его секретным списком лиц, мешающих демократии в россии.
оценка:
очень правильный закон.
последствия:
чиновники не хотят выводить свои деньги из тени. пока никто не знает, сколько денег они хранят там. если же им придется держать их тут, то невольно - поверьте, невольно! - возникает вопрос, а почему их у вас так много? значит, самые вороватые уйдут со службы (если закон примут).
опасность:
законодатели и чиновники постараются опорочить закон или довести его действие до абсурда. именно это мы и наблюдаем! если у гражданина россии есть счет в иностранном банке - это его право. например, у меня - несколько счетов в банках таиланда и малайзии. это - нормально, потому что я здесь живу. на этих счетах (всех вместе) - наберется не больше нескольких десятков тысяч рублей. ими я разплачиваюсь в местных магазинах. если чиновники-воры и законодатели-мздоимцы не заметят необходимости установления уровня средств, хранящихся на зарубежных счетах, то закон работать не будет или внесет никчемную сумятицу, когда из-за десяти баксов на счету в паттайе человеку придется уходить со службы.
про то, что закон хотят довести до абсурда, уже слышно: в интернет вброшена новость о том, что государственные служащие по этому закону будут лишены возможности отдыхать заграницей. я уверен, что это - провокация, на которую нельзя поддаваться. но она показывает, что воры во власти уже начали действовать. не удивлюсь, если действие было подсказано им с той стороны, где хранятся их незаконно приобретенные богатства.


а что? разве не так?
 
FarangДата: птн, 22.03.2013, 02:00 | Сообщение # 2
человек
Группа: путник
Сообщений: 679
Репутация: 18
Статус: в отрубе
депутаты начинают заявлять, что готовы разстаться со своей собственностью заграницей, чтобы остаться на своих должностях. а боксер валуев, наоборот, готов уйти из думы...

а что? разве не так?
 
statusgoodДата: пнд, 01.04.2013, 00:18 | Сообщение # 3
писатель
Группа: друзья
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: в отрубе
Ага, а где деньги то? На Кипре?
Тю-тю денежки! И сколько их там? Банковская тайна? Значит много!
Бля, и все - наши. Украли и потеряли...
 
Форум » Россiя и мир » россия: политика, экономика, государство, идеология » чиновники хотят зарубить закон (который должен подчинить их интересам россии)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


© 7D RusSiamClub Co, ltd 2007-2019 |