РусСiамКлуб
фото   форум   статьи   контакты   вход   регистрация




втр, 19.11.2019, 20:35
здравствуй, guest | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Россiя и мир » россия: политика, экономика, государство, идеология » удар! еще удар! и - малый бизнес убит. (очередная выходка врагов народа)
удар! еще удар! и - малый бизнес убит.
frolsiДата: втр, 19.03.2013, 01:47 | Сообщение # 1
человек
Группа: друзья
Сообщений: 580
Репутация: 25
Статус: в отрубе
Наберите в поиске видео "как надо любить жену". Там история великолепной Зумруд, судя по должностям талантливейшим руководителе современности. cool у нас сугробы выше пояса - без танков не взять!

а чё? я как все

Сообщение отредактировал frolsi - втр, 19.03.2013, 01:49
 
WalterДата: втр, 19.03.2013, 02:02 | Сообщение # 2
поэт
Группа: модератор
Сообщений: 484
Репутация: 33
Статус: в отрубе
Щаз глянем... Уверен наперед, что эта сладкая парочка тоже придумывает разное интересное на нашу голову, читайте о первых весёленьких резУльтах 2013-го!
"200 слов про бегство от малого бизнеса"
(видео-пояснение о целях государства за 2 минуты! )
http://ria.ru/200words/20130311/926695321.html


gjlgbcmythfp,jhxbdf
 
frolsiДата: птн, 22.03.2013, 00:43 | Сообщение # 3
человек
Группа: друзья
Сообщений: 580
Репутация: 25
Статус: в отрубе
И это ещё не всё. Гораздо непонятнее зачем вообще платить в пенсионный фонд!
Я провел приблизительные расчеты исходя из сегодняшних реалий.
Допустим мужчина будет работать 40 лет малым предпринимателем.
За это время он перечислит в ПФ 1 400 000 рублей (по 35000 в год, а на самом деле с 14 до 15 года отчисления должны вырасти, по закону до 57 000) и получит пенсию в размере 6 700 рублей!
Если же он будет класть деньги на депозит, то за 40 лет при европейской ставке в 4% годовых он накопит на счете 2 506 000 рублей, что позволит ему получать ежемесячно ренту 8 353 рублей.( Расчет дан без учета инфляции по отношению к евро.) 
Но при существующей ставке 10% годовых сумма накоплений становится 4 165 000 рублей, а рента 34 708 рублей, что более похоже на правду, т.к. существуют алтернативы банковским депозитам, такие как золото (металлические счета), вложения в недвижимость, дающие в мире в среднем 6% годовых, плюс рост стоимости жилья, что эквивалентно в среднем 12% годовых.
Сравнили? 6 700 и 34 700 ? Так кто же и на что забирает наши денежки в ПФ? Знаю, что 20-25% всех поступлений идут на содержание ПФ, знаю, что за чиновников платят 6% (а не 12% как за остальных работников) от зарплаты, зато пенсии у них - 70% от зарплаты, т.е. не 6 700, а для Администрации Президента около 200 000, а для служащих правительства и думаков около 100 000. Похоже на историю про то как один мужик двух генералов накормил.
Я к тому, что принятый закон , помимо губительности для мелких предпринимателей, ещё и бессмыслен сам по себе для людей и имеет смысл только для отъема бесплатных денег для государственного ПФ!


а чё? я как все
 
FarangДата: птн, 22.03.2013, 00:43 | Сообщение # 4
человек
Группа: путник
Сообщений: 679
Репутация: 18
Статус: в отрубе
Цитата (frolsi)
принятый закон , помимо губительности для мелких предпринимателей, ещё и бессмыслен сам по себе для людей и имеет смысл только для отъема бесплатных денег для государственного ПФ!
я твердо убежден, что это - враги. они засели в думе, в правительстве и неустанно придумывают, как бы уничтожить нашу страну, экономику и народ. вот придумали: "давайте вдарим по мелкому бизнесу. они все равно от налогов уходят, так нам от них никакого толку. даже взятку дать не могут, все на жизнь жалуются. ну и завалим их, спихнем с дороги в канаву, пусть барахтаются. нам - больше денег и - меньше хлопот."
такие они сволочи, враги нашего народа.
когда же начнутся показательные казни?
не будем забывать, что я - за наказание казнокрадов, вредителей и предателей не в одиночку, а со всей семьей и ближайшими родственниками.
иначе их не проймешь, и толку от таких наказаний - частных, личных и одиночных - один пшык. продажная скотина тешит себя мыслью о том, что наказан будет только он, а его дети поживут, как белые человеки, в лучших домах лондОна и пАрижа. хрен-то! идя на преступление, такая вороватая сволочь должна знать, что его дети будут лишены не только наследства, но вообще всего. у них останется только одно - верно и самоотверженно служить народу, родине и государству, чтобы обелить свое имя, отмыть засранца-отца. также и его родственники должны быть подвержены тщательной проверке. и буде обнаружится, что и они участвовали по-родственному в укрывательстве или хищениях, идут под наказание по полной мере с соответствующими последствиями: теперь уже и их родственников будут шерстить. и наверняка, что-нибудь найдут из присвоенного преступным путем! найдут и заберут! и еще накажут. преступник, тем более - государственный, антинародный шакал, должен рисковать не своей холеной шкурой, а благополучием своих детей. такая семья должна быть разформирована, ссучившийся отец должен быть лишен прав отцовства, к матери - вопрос об ее участии в делах с возможными последствиями. для детей должны быть созданы детдома, где их будут возпитывать будущими слугами отечеству. возможно - военные училища вроде суворовских.

сурово? наверно, да. но будем помнить о шкале ценностей: животное-человеческое-божественное. если папаша поставил животное выше человеческого, то ничего хорошего для семьи это не дает. воровство ради блага - безсмыслица. а они все равно воруют. значит, надо ради спасения душ детей жестко отрезать раковую опухоль от еще, может быть, здоровой ткани. операция вообще - штука жестокая: режут, отрезают. но никто же не спорит, что часто это - последнее средство спасти жизнь.

вот и в обществе надо поступать примерно также. насколько я понимаю, спасение души - важнее жизни. это значит, что душа - бОльшая ценность, чем жизнь. значит, для спасения души люди иногда даже умирают. так что болезненная, но не смертельная операция по спасению детей от грехов родителей - спасение этих самых детей, возможность обрести новую жизнь.

"а ты не воруй!"
"вы честно жить не пробовали?" ну хоть немного?


а что? разве не так?
 
frolsiДата: вскр, 24.03.2013, 05:15 | Сообщение # 5
человек
Группа: друзья
Сообщений: 580
Репутация: 25
Статус: в отрубе
Цитата (theo)
не будем забывать, что я - за наказание казнокрадов, вредителей и предателей не в одиночку, а со всей семьей и ближайшими родственниками. иначе их не проймешь, и толку от таких наказаний - частных, личных и одиночных - один пшык. продажная скотина тешит себя мыслью о том, что наказан будет только он, а его дети поживут, как белые человеки, в лучших домах лондОна и пАрижа. хрен-то! идя на преступление, такая вороватая сволочь должна знать, что его дети будут лишены не только наследства, но вообще всего. у них останется только одно - верно и самоотверженно служить народу, родине и государству, чтобы обелить свое имя, отмыть засранца-отца. также и его родственники должны быть подвержены тщательной проверке. и буде обнаружится, что и они участвовали по-родственному в укрывательстве или хищениях, идут под наказание по полной мере с соответствующими последствиями: теперь уже и их родственников будут шерстить. и наверняка, что-нибудь найдут из присвоенного преступным путем! найдут и заберут! и еще накажут. преступник, тем более - государственный, антинародный шакал, должен рисковать не своей холеной шкурой, а благополучием своих детей. такая семья должна быть разформирована, ссучившийся отец должен быть лишен прав отцовства, к матери - вопрос об ее участии в делах с возможными последствиями. для детей должны быть созданы детдома, где их будут возпитывать будущими слугами отечеству. возможно - военные училища вроде суворовских.
Круто! Утопично, т.к. во власть просто так не идут. Вот ты пошел бы? Опять же : "а судьи кто?"
Другой вопрос ты поднимаешь по поводу ответственности всего рода на метафизическом уровне, имеющей совершенно практическое проявления (болезни, нищета, ранняя смерть и т.д.) на потомках негодяев. Здесь вроде и так справедливость торжествует, нет?
Как у Высоцкого : "ну чего возиться, раз жизнь осудит?"
А были ли периоды в истории справедливого государственного устройства в России?
Мне сдается, что "всё познаётся в сравнении" как раз наш случай.
Пусть сегодня Путин наказывает хоть своих недодрузей из лагеря ДМ. Всё народу потеха - гляди ещё казнокрада сняли (посадили). Правда пока ни один чиновник в ранге министра России или губернатора ещё не посажен. Ну есть , есть у нас каста неприкасаемых. Их можно пожурить, отобрать даже большую часть бизнеса, но не накопленных денег (напр на Кипре smile ). Ну им видно Бог судья. А мелочь пускай ловят и среднюю рыбку тоже. Я за!


а чё? я как все
 
WalterДата: пнд, 25.03.2013, 17:59 | Сообщение # 6
поэт
Группа: модератор
Сообщений: 484
Репутация: 33
Статус: в отрубе
Цитата (theo)
"вы честно жить не пробовали?" ну хоть немного?
Пробовали.
Но "пробовать" по русски не синоним "покушать", верно ?:)
Пока еще пробуем ...все еще. А куда резко денешься от "своего дела"? 
Но получается после многих лет при усиливающейся "гос.поддержке малого бизнеса" и вступления РФ в ВТО не что иное, как переформатирование нашего ООО в Артель"Напрасный труд".
Второй год подряд идем на сокращение персонала, з/плат. И все равно все ближе "в нули" по итогам деятельности после всех выплат, благо пока есть складские остатки - распродажа на покрытие налогов, страховых и проч. "гос.отчислений" (главное это, а не какая-то "прибыль")!...
.......................................................................................................................
Иногда в случайном сюжете видится по-иному и действия государства.
Или, к примеру, Центробанка РФ (кто-то в одной из тем форума яростно отстаивал сугубую "государственность" этой организации?)
Сергей Игнатьев перед уходом из Банка России защищает его независимость
http://www.vedomosti.ru/finance....promiss
http://www.vedomosti.ru/finance....Y73xxwJ

И тогда даже уход из "цивилизованного мира" довольно больших групп россиян не кажется уже ни экзотикой, ни дикостью, ни сектанством...
Все от самой жизни идет. Начиная с "перестройки" дорогого Михаила Сергеевича Г.
Интересный пример.
"Русский мессия" - из "правильных ментов", его дьякон - бывший настоящий полковник Армии, "прикольно"?
Живет же как-то вся община без "гос.услуг" , как сен-симонисты какие-то или как коммуна-колхоз...
"Прошлое - важней...", говорил член "Внутренней Партии" (роман "1984")
http://inotv.rt.com/2013-01....t_50127
.....................................................................................................................
"Настоящее - говней", можем добавить от себя.
Будущее - совсем туманно.
P.S. Цитата frolsi:
"Наберите в поиске видео "как надо любить жену"

Отвечаем: лучше бы не набирали.
Узнали не только о ней, но и примечательное мнение о бессменном Советнике и фигуранте будущих дел СК, надеемся, и на будущих Процессах века вместе со многими "либертарианцами-вредителями" и "врагами народа" smile ...
http://abos.ru/?p=61037
http://argumenti.ru/politics/n318/142474
...................................................................................................


gjlgbcmythfp,jhxbdf

Сообщение отредактировал Walter - пнд, 25.03.2013, 19:11
 
statusgoodДата: пнд, 01.04.2013, 00:10 | Сообщение # 7
писатель
Группа: друзья
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: в отрубе
Да мочить надо за разграбление народа. И имущество все конфисковать, как при советах.
Раньше хоть чего то боялись. А сейчас кто не ворует не живет
Когда это кончится? Должна же быть нормальная жизнь?
 
Форум » Россiя и мир » россия: политика, экономика, государство, идеология » удар! еще удар! и - малый бизнес убит. (очередная выходка врагов народа)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


© 7D RusSiamClub Co, ltd 2007-2019 |