РусСiамКлуб
фото   форум   статьи   контакты   вход   регистрация




втр, 21.11.2017, 02:25
здравствуй, guest | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Россiя и мир » россия: политика, экономика, государство, идеология » почти по данилевскому: россия и европа (кто куда должен двигаться? и зачем?)
почти по данилевскому: россия и европа
WalterДата: втр, 16.07.2013, 15:38 | Сообщение # 1
поэт
Группа: модератор
Сообщений: 484
Репутация: 33
Статус: в отрубе
Цитата frolsi
Читая НХ в изложении д.Федора, чувствую меньше отвращения, чем в изложении, собственно первоисточника, где последовательно навязывается умаление всех исторических коллизий и навязывается свой взгляд

Не всем известно, что существует научное подтверждение (ЗАМАЛЧИВАЕМОЕ уже 2 года западными учеными(!) подтверждения гомогенного народонаселения на территории России на протяжении многих ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ ( тогда теория НХ в изложении Theo, к слову сказать, становится действительно более адекватной в сравнении с наукообразным "первоисточником", слепо ужимающим всю мировую историю в несколько сот лет): "не откуда есть пошла Русская земля" (как бы от варангов-варягов по ТИ), а происходила лишь смена самоназвания близкородственных неславянских народов, исконно населявших значительную часть "русской Евразии" ( общеизвестно еще с советских учебных школьных программ, что даже само слово "Москва", "Муром" и многие другие имеет финно-угорское происхождение).
Далее:
http://pandoraopen.ru/2010-08-02/genetika-slavyan/
(Генетика: русские сами же этими эстонцами и являются (!?)
http://newsland.com/news/detail/id/1162839/

И... тогда действительно (не только логически и историческими фактами) "теория завоевания" малочисленными дальневосточными степными "организованным бандформированием монголов Чингиз-хана" народностей, проживавших изначально в "лесной климатической зоне", равно и установления "татаро-монгольского Ордынского ига" силами всего нескольких десятков тысяч всадников над всем много-много-миллионным населением обширных евразийских территорий - становится абсурдом (!)
Глубоким генетическим исследованием (а это факт, от которого никуда не деться), что, по видимому, более-менее добровольное распространение русского языка (что мы знаем и на примере всеобщего  школьного и высшего обучения и образования в национальных республиках СССР) меняло и   самоназвание многих-многих близкородственных народов в течение нескольких веков: сначала на "русские" в ранний период IX - X веков от пассионарного балто-угорского племени "русь", пришедшего к власти в период "Руси изначальной", затем  в XIII-XIV века под руководством более пассионарных из их же числа властителей политически организовавших остальное население в "русские княжества" (Новгород-Киевский период), затем - организованных в разноплеменную, но близкородственную "Орду" с примесью уже и татарского европейского и тюркского галлотипа   последовательным преобразование впоследствии в "Московское царство", и в "Российскую Империю", и в "Союз советских социалистических республик", и в нынешнюю "Российской Федерацию".
То есть, сами много-миллионные массы коренных народов на всем евразийском континенте и народности никуда массово не исчезали-не уничтожались, и лишь частично ассимилировались, за исключением лишь некоторых и не переселялись (венгры, болгары, гагаузы и нек. другие ), что лишь подтверждает общее правило и чисто научные выводы из распространения галлотипов в Европе, в частности.
Ну... не прийдет же в голову кому-то (по аналогии!) назвать "завоеванием России" пришедшими к власти несколькими десятками тысяч членов ВКП(б) в 1917 году, или... "питерскими чекистами" с начала 2000-х годов biggrin .
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
В заключение хочется отметить, что исходная, начиная с 1991 года идея "либералов" (к сожалению, как ни крути, в значительной части представляющая из себя представителей из семитского "богоизбранного народа") о вхождении в "Европу" (читай в "ЗАПАДНО-европейский союз") не имеет будущего ни для самой России, ни для огромного числа стран и народов Восточной Европы и всей Евразии, что во все большей степени проявляется и на политическом горизонте:
"...Руководитель второй по численности фракции парламента Венгрии, лидер партии "Йоббик" (За лучшую Венгрию), представленной в Европарламенте Габор Вона: "Теперь Запад съедает Восток. Какова в этом роль Российской Федерации? Для меня, для моей партии, для нас Россия – это не противник Европы, как многие считают на Западе. Россия является последним шансом Европы. Ни в коем случае не нужно нацеливаться на вступление в Евросоюз – не стоит садиться на тонущий корабль. Это никому не принесёт пользу.

Необходимо, чтобы Россия за счёт своих традиций смогла быть противовесом американизации Европы. Чтобы увеличить у вас понятие ответственности – вы должны спасти Европу. Вы способны на это как на духовном и культурном уровнях, так и на экономическом и политическом уровнях. Получается, что Россия должна поступать с Европой не так, как сейчас с ней поступают США, то есть не колонизировать Европу, а найти в ней своих союзников, которые против глобального господства США. Со всеми этими союзниками Россия может построить новую Европу, в состав которой будет сама же и входить. Для Средней и Восточной Европы, в которой находится и моя страна Венгрия, это вопрос жизни и смерти.

Для нас Евросоюз – это не просто тупик. В рамках этого общества у нас самое плохое положение – нас просто колонизировали. США обманывали всё венгерское общество и остальные средние и восточноевропейские страны в том, что Брюссель приносит свободу и великолепную жизнь. Свобода означает, что можно «свободно» делать то, что разрешают США. Безработица Венгрии уступает только безработице Греции – это не очень хороший результат"
http://myoppositopinion.blogspot.ru/2013....pref=fb


gjlgbcmythfp,jhxbdf

Сообщение отредактировал Walter - втр, 16.07.2013, 16:03
 
frolsiДата: втр, 16.07.2013, 17:27 | Сообщение # 2
человек
Группа: друзья
Сообщений: 579
Репутация: 23
Статус: в отрубе
Про мнение европейцев о вхождении России в ВТО, о распаде СССР и победе американцев в холодной войне:
Знакомые по работе итальянцы, болгары, немцы довольно откровенно высказывали своё разочарование. Америка стала гораздо меньше считаться с интересами своих европейских союзников. В именно этом ключе воспринимаю высказывания венгра. Им бы снова стравить две сверхдержавы. Глядишь, и перепадёт чего. Мне сдаётся, что решать надо российскому правительству внутри - российские проблемы. А проблема ставшая наиглавнейшей - коррупция и сопутствующая ей коррозия совести. Напомню присутствующим, что дамочки из Оборонсервиса и около одни почти отсидели, другие в элитных квартирах мучаются. При том что с3,14здили много миллиардов государственных рублей. Чему учит их пример? Своруй, отсиди 3 годика из 6, по возможности оплачивая в тюрьме максимально возможный комфорт (например живи всё время в больничке), выйди по УДО и пользуйся наворованным. Показали так же ментовского генерала, которого на воле ждёт особняк ценой в 50 млн долларов, построенный не последние деньги. Так успокаивается совесть власть имущих ньюсмейкеров и вырабатывается массовый подход в бизнес - среде.
И на хрена нам о венграх переживать?
По поводу гаплотипов:
Пока не понял доказательств первородности именно Славян Арийцев. То что кровь перемешана сомнений не вызывает. Тут уж кто рядом живёт, тот соседку и ... того.
Ну а потом миграции племён. Не вижу там оснований выпендриваться для современных русских.
По поводу национальной гордости великоросов:
Не знаю сколько веков существует понятие русской нации. Допустим по НХ лет пятьсот, или по ТИ лет тыщща триста. За время советской власти (всего - около восьмидесяти годков) произошли колоссальные перемены в генетике, традициях, нравах, образвании, морали. Глубоко убеждён, что считать всех русских наследниками великих (князей, художников, ремесленников, учителей) можно только в смысле юридической формулировки о "недобросовестных наследниках".
Единицы могут соответствовать дореволюционным канонам добропорядочного гражданина Российской империи.
По поводу возможности повлиять на отношения с мусульманством посредством объяснения мусульманам об их религиозном происхождении из православия:
Так не только не послушают, а ещё и зарезать могут. Причём и шииты и сунниты и вместе и поврозь. Есть и у них свои внутренние проблемы, которые им важней и ближе, как наша проблема , с которой я пост и начал.


а чё? я как все
 
WalterДата: втр, 16.07.2013, 23:27 | Сообщение # 3
поэт
Группа: модератор
Сообщений: 484
Репутация: 33
Статус: в отрубе
Цитата (frolsi)
статья о генотипах, где русские вообще не славяне а финны - провокационная, опирающаяся на "закрытые" материалы, уже не в первый раз всплывает.


Надо бы открыть те материалы, покопаемся на досугах в источниках cool ...
При всем при том по предварительным оценкам "немецкие арийцы" поближе славян и тех же угро-финнов к негроидам будут, гитлер бы повесился еще до 1933 года, зная "провокационные генетические исследования" biggrin
В дополнениях wink :
http://www.geo.ru/nauka/nosorog-vavilonskoi-bashni


gjlgbcmythfp,jhxbdf

Сообщение отредактировал Walter - срд, 17.07.2013, 03:44
 
Форум » Россiя и мир » россия: политика, экономика, государство, идеология » почти по данилевскому: россия и европа (кто куда должен двигаться? и зачем?)
Страница 1 из 11
Поиск:


© 7D RusSiamClub Co, ltd 2007-2017 |