РусСiамКлуб
фото   форум   статьи   контакты   вход   регистрация




втр, 29.09.2020, 05:04
здравствуй, guest | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Клуб Русскiй Сiам » "от сумы и ... не зарекайся" и криминал вообще » Виктор Бут (попал в американскую тюрьму с подачи тайцев)
Виктор Бут
megamixgroupruДата: сбт, 11.02.2012, 08:44 | Сообщение # 1
Группа: гости





Здравствуйте!

Давно не было вестей о судьбе русского человека, оказавшегося в американской тюрьме с подачи тайцев.
Что там происходит?

Спасибо. если что-то сделал не так, просьба к админу не удалять тему.
 
kamevrodetalДата: сбт, 11.02.2012, 08:45 | Сообщение # 2
Группа: гости





Давно уже в Америке твой Бут. Сидит как миленький. Засудят его, не сомневайся. Еще хуже засудят, чем наших олимпийцев. Америке не привыкать.
 
theoДата: втр, 03.04.2012, 12:25 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





смотрим новость о викторе буте.
его, конечно, засудят.
теперь важно то, что произойдет потом.
будет ли россия бороться за отмену очевидно несправедливого и заказного приговора?
как раз сменился президент...

обновление от 6 апреля 2012:
американский суд на основании решения присяжных о полной виновности виктора бута вынес приговор: 25 лет тюрьмы и 15 млн долларов штрафа. алла бут заявила, что это - минимальное наказание по предъявленным статьям. фактически судья признала бута невиновным. алла бут считает, что таким образом становится понятно, что бут невиновен. адвокат будет подавать аппеляцию в суд более высокой инстанции и расчитывает на снятие обвинений.
 
guestДата: вскр, 08.04.2012, 23:46 | Сообщение # 4
Группа: гости





Обидно за россиянина, получившего такой срок в Америке Ведь он же попался "на крючок" провокаторов -америкосов. Обидно и за нащу страну, которая так странно отреагировала на это - никак его вовремя не защитила. Когда его держали в тюрьме в Бангкоке, тайцы вытянуои с него сколько могли миллионов долларов, а потом сдали. Интересно, могли бы так поступить тайцы с гражданином США, Германии, Англии или любой другой "приличной" страны? Пора нашему государству подумать о наших гражданах: по разным данным их сидит за решеткой в других странах от 5 до 7 тысяч.
 
theoДата: пнд, 30.07.2012, 13:28 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





когда я был в таиланде и занимался проблемой александра макарова, то его адвокат матиас сказал, что германия никогда бы не допустила того, что произходит с александром. я переспросил: как так? ведь александр же очевидно виноват. он ответил, что, если немец не виноват, он никогда бы не оказался в тюрьме, его бы вытащили обязательно. а если он виноват, то применили бы все доступные средства, чтобы тайцы либо отменили свои обвинения, либо выдали бы его для отсидки в немецкой тюрьме. я опять за свое: а как может целое государство влиять на частный случай, например, в паттайе? он объяснил, что государство ведет большие дела в таиланде, заключаются сделки на миллионы. немцы чутко реагируют на нападения в свою сторону и все встают друг за друга. например, попался какой-то немец в паттайе на чем угодно, а переговоры, по которым миллионы долларов должны придти в таиланд, начинают тормозиться. идет откровенный торг и вымогательство. таким образом, в освобождении немца становятся заинтересованы большие люди в таиланде, которые ждут заключения контракта. они вынуждены приложить свои усилия, чтобы помочь неизвестно какому немцу, набедокурившему в их стране.

для нас это невообразимо. у нас государство даже впрямую не заботится о своих гражданах, чиновники воруют, как последние сволочи, посольство не имеет ни копейки на поддержание своих граждан, оказавшихся в тюрьме или под следствием. в консульстве работает полтора человека и сам консул бегает, как белка в колесе. когда произходят неприятности, все начинают дружно ругать посольство и консульство, не замечая, что они просто уже не в состоянии что-нибудь сделать. вместо этого надо давить на государство, чтобы оно выделило бюджетные средства на помощь соотечественникам зарубежом, чтобы и в консульствах работало кроме консула еще человек 5-10 на каждый десяток тысяч постоянно живущих и каждую сотню тысяч приезжающих, чтобы у них были средства влиять на содержание, на адвокатов, на полицейских. по сути дела, жалобы и обвинения в сторону посольства и консульства лишены конструктива: это констатация нашего бедственного положения, а не усилия по изправлению положения.

надо давить на государство, требовать, чтобы оно реально заботилось о своих гражданах, о нас. и тогда, может быть, большие дядьки, обсуждающие свои миллионные дела, заставят мошенников, ворюг и проституток таиланда десять раз подумали, прежде чем засаживать русских в свои каталажки, чтобы и при наличии реального преступления со стороны наших граждан они получали адекватное наказание, а не ситуацию издевательства и вымогательства по принципу "фаранг богат, а, значит, виноват и должен платить". матиас сказал, что в патайской тюрьме нет немцев, американцев, европейцев. думаю, это преувеличение. но в целом его мнение достойно внимания. ведь он адвокат и работает в тайской адвокатской конторе.
 
guestДата: чтв, 16.08.2012, 09:21 | Сообщение # 6
Группа: гости





новости из америки (16 августа 2012):
Апелляционный суд продлил срок подачи жалобы защитой Виктора Бута

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/08/16/1023090.html
 
dmitri_sbДата: чтв, 16.08.2012, 12:52 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





как давно расстреливали иностранцев за наркотики?

д.федор:
недавно даже помиловал казаха...
похоже, давно уже никого не разстреливали
 
Форум » Клуб Русскiй Сiам » "от сумы и ... не зарекайся" и криминал вообще » Виктор Бут (попал в американскую тюрьму с подачи тайцев)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


© 7D RusSiamClub Co, ltd 2007-2020 |