РусСiамКлуб
фото   форум   статьи   контакты   вход   регистрация




чтв, 12.12.2019, 15:19
здравствуй, guest | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Клуб Русскiй Сiам » "от сумы и ... не зарекайся" и криминал вообще » обман из далекого таиланда (хотите что-нибудь из таиланда? платите!)
обман из далекого таиланда
AlexДата: чтв, 11.10.2012, 14:56 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





д.федор:
тема перенесена из раздела «основной форум», где речь шла о мялках из таиланда. туда написал алекс (заводчик темы) с жалобой на некоего эндрю джека. далее - текст автора.

Здравствуйте! Открыл я вот салон массажа и решил пригласить двух массажисток из Тайланда. Посидел в интернете, поискал, кто может помочь решить этот вопрос и через сайт Spaorigins.com познакомился там с неким господином по имени Andrew Jack. Много с ним общался по этому вопросу путём переписки и по скайпу. Вобщем, сначала перевел ему предоплата на оформление документов, шло время, он меня заверял, что всё идёт хорошо, оформляются документы и скоро приедут ко мне массажистки. Съездил я в посольство Тайланда в России, там потратил кучу денег на оформление различных документов. Обговорили с Andrew все условия нахождения массажисток в России, их зарплату и т.д. Потом он затребовал денег на медицинское обследование таек. Всё это время с ним общение не прекращалось, я купил билеты тайкам на перелёт в Россию, на то время, как договаривались с ним, но оказалось что у него ещё ничего не готово. И после этого ни ответа ни привета. В общем понял, что кинули меня. Хочется просто предупредить тех, кто так же хочет пригласить массажисток из Тайланда, будьте осторожны! И уж тем более не связывайтесь с товарищем по имени Andrew Jack!!!
 
dmitri_sbДата: чтв, 11.10.2012, 17:02 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Доверяй, но проверяй.
 
theoДата: чтв, 11.10.2012, 17:05 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





а есть что-нибудь о нем, кроме странного имени, которое может вовсе не иметь ничего общего с его именем по паспорту?
предположим, его зовут андреем. или он не русский?
может быть, есть его тайский телефон, емеля, скайп?
нам же надо знать своих героев
кстати, на кого записан сайт?
этот эндрю - хозяин сайта?

что вообще можно сказать о контактах с таиландом?
1. нужно иметь личный опыт проживания в таиланде
2. нужно иметь личный опыт неприятностей в таиланде. это помогает не обольщаться.
3. нужно лично знать человека, которому вы доверяете деньги и поручаете разные дела. наверняка полезно будет сделать копию его паспорта, заключить договор, иметь его фотографию и знать, где он живет, откуда приехал в таиланд, где его дом в россии, есть ли у него родственники, родители, семья...
4. нужно хотя бы раз приехать в таиланд во время диалога с вашим агентом
5. нужно получить хоть какое-то мнение о вашем агенте от третьего лица, желательно авторитетного или хотя бы достойного доверия. это можно сделать во время вашего приезда в таиланд в ходе переговоров. конечно, нам нужна русская община в таиланде, где можно было бы навести справки про того или иного гражданина. ведь существенно получить, например, такой ответ: да, знаем, претензий не было; или наоборот, нет, мы его не знаем, на службу в храм не приходит, наверно, приехал недавно, ищет заработка. получить сведения о вашем агенте непросто, но можно. по крайней мере, надо прилагать к этому усилия. иначе - риск велик.
 
Форум » Клуб Русскiй Сiам » "от сумы и ... не зарекайся" и криминал вообще » обман из далекого таиланда (хотите что-нибудь из таиланда? платите!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


© 7D RusSiamClub Co, ltd 2007-2019 |