РусСiамКлуб
фото   форум   статьи   контакты   вход   регистрация




втр, 21.11.2017, 02:26
здравствуй, guest | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Клуб Русскiй Сiам » "от сумы и ... не зарекайся" и криминал вообще » чужую беду рукой отведу... (что же произошло на тайской земле?)
чужую беду рукой отведу...
frolsiДата: срд, 09.10.2013, 02:04 | Сообщение # 1
человек
Группа: друзья
Сообщений: 579
Репутация: 23
Статус: в отрубе
В продолжение темы: на форуме "Фаранг" молодая женщина разместила своё заявление на Санука в полицию Паттайи. И очень похоже, что его арестовали по очень странным обвинениям.

а чё? я как все
 
FarangДата: срд, 16.10.2013, 06:37 | Сообщение # 2
человек
Группа: путник
Сообщений: 679
Репутация: 18
Статус: в отрубе
дал бы ссылочку почитать
или пространную цитату
а пока - читайте блог д.федора, который принял в конфликте некоторое участие и даже что-то личное написал по этому поводу


а что? разве не так?
 
frolsiДата: срд, 16.10.2013, 13:42 | Сообщение # 3
человек
Группа: друзья
Сообщений: 579
Репутация: 23
Статус: в отрубе
http://www.farangforum.ru/topic/34610-sanuk-budte-bditelni-druzja/
Но лучше - не читай.


а чё? я как все
 
FarangДата: чтв, 17.10.2013, 14:21 | Сообщение # 4
человек
Группа: путник
Сообщений: 679
Репутация: 18
Статус: в отрубе
Цитата frolsi ()
Но лучше - не читай.
ты был прав
я прочитал все - устал и никакого толку.
по сути дела - единичные выступления. что такое форум? на фаранге форум - что-то вроде чата. полно отдельных возклицаний, свободных отклонений от темы, переход на любимые темы извращений и прочую лабуду...

но у нас здесь - тема про женщин.
и что случай с сануком нам добавил?
учитывая, что я уже вполне разкрылся в своем блоге, буду говорить прямо.
молодая женщина может быть очень глупа, особенно, когда слушается подружек, жаждущих реализации мести чужими руками.
видимо, она впервые столкнулась с серьезной проблемой в своей жизни, и так изпугалась, что наделала полно глупостей.
помню ее лицо, когда полицейский сообщил: вы подписывайте свое мировое соглашение. а у меня протокол. я вас за язык не тянул. теперь у него - проблемы с тайским законом. а заберете вы свое заявление или нет - неважно. другими словами, она действительно надеялась изпользовать полицию строго в рамках своего давления на лешу. оказалось, что дело вышло у нее из-под контроля, точнее - никогда под ее контролем и не было. а дальше (я уже объясняю ей) леша будет отбиваться от обвинений. и поэтому во-первых, будет настаивать, что у вас были отношения должника и кредитора, а фотоаппарат выступал в качестве средства разсчета между вами, а во-вторых, будет давить на тебя или мстить тем, что укажет, что и ты где-то работаешь. в-третьих, в своем заявлении ты скрыла, что у вас был неурегулированный долг, чем ввела следствие в заблуждение. это позволит полиции предъявить обвинение и тебе, обвинение в клевете.

но и ее можно понять.
ей бы договориться с бывшим дружком, но она не умеет, боится, что ее обманут и причинят вред. она совершенно не умеет конфликтовать. и сразу же срывается в крайности. в максимальном выражении такое неумение выглядит как желание убить любого, кто хоть как-то кажется опасным. это - прямое и очевидное свидетельство отсутствия жизненного опыта и здравого смысла. для молодой женщины это простительно. чтобы не попадать в подобные ситуации у каждой такой женщины есть простое и проверенное веками средство, замужество. нечего строить из себя самостоятельную личность, если ни на что не хватает ни опыта, ни мудрости. а если жизнь загоняет в сложности, надо руководствоваться заповедями, нормами нравственности. зачем она написала в заявлении о том, что санук работает? это было явно лишним. что она хотела после этого получить? паспорт или месть? мне кажется, что много мути изходит от ее подружек-советчиц. им хорошо ее подначивать, а ей - быть на передовой, смотреть в лицо обвиненному ею человеку и бросать в это лицо новые обвинения. сдается, именно это чувство и руководствовало ею, когда она говорила, что не будет с ним разговаривать, указывая как причину свой страх перед ним, мол, обещал убить.

примерно то же можно сказать и о сануке. несмотря на свои годы, он все еще глупый юноша, далекий от реального жизненного опыта.

хотя по себе могу сказать, что, когда попадаешь в неприятности, то получается занятная картина: со стороны - пустяк, а у участников голова идет кругом и ни одной связной мысли...


а что? разве не так?
 
frolsiДата: чтв, 17.10.2013, 20:13 | Сообщение # 5
человек
Группа: друзья
Сообщений: 579
Репутация: 23
Статус: в отрубе
Вот то-то и оно. Агрессия сдерживается только духовным внутренним миром и моралью. У женщин до окончания климакса гормональный фон всегда почти выше чем у мужчин, что вызывает порой неадекватные агрессивные действия. Замужество, как печать в паспорте, добавляет не очень много спокойствия. Если по-настоящему, со знакомством с семьями близких, с общими детьми, то ты прав. Создается новая семья. А в Таиланде среди туристов или экспатов или апатридов создаются временные союзы, основанные на сексуальных желаниях, думаю.

а чё? я как все
 
ozzaДата: птн, 18.10.2013, 20:30 | Сообщение # 6
писатель
Группа: ДдФиТ
Сообщений: 85
Репутация: 9
Статус: в отрубе
Цитата frolsi
У женщин до окончания климакса гормональный фон всегда почти выше чем у мужчин, что вызывает порой неадекватные агрессивные действия.

Агрессию тестостерон вызывает, у мужчин его  "по определению" больше. Особенно до климакса. После климакса показатели начинают сближаться у обоих полов, но в основном за счет падению уровня в мужском организме.
 
SanookДата: втр, 12.11.2013, 13:03 | Сообщение # 7
дебютант
Группа: рутаи
Сообщений: 14
Репутация: 2
Статус: в отрубе
Зарегистрировался. но в блоге отвечать пока почему-то не удается..

подробнее напишу позже. самое трудное из этой ситуации - не делать зла даже в ответ. даже когда тебе причиняют боль или большое зло. когда теряешь рассудок..

я не знаю, как я буду с этим справляться и вообще жить со всем, что случилось.. Бог даст - все изменится к лучшему.
 
Форум » Клуб Русскiй Сiам » "от сумы и ... не зарекайся" и криминал вообще » чужую беду рукой отведу... (что же произошло на тайской земле?)
Страница 1 из 11
Поиск:


© 7D RusSiamClub Co, ltd 2007-2017 |