РусСiамКлуб
фото   форум   статьи   контакты   вход   регистрация




птн, 18.10.2019, 08:48
здравствуй, guest | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Клуб Русскiй Сiам » старые, закрытые темы, архив обсуждений » рустик зашел (фаранги тусуются)
рустик зашел
theoДата: втр, 30.10.2012, 05:43 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





во первых строках темы давайте поприветствуем товарища, зашел все-таки.
во-первых, это не негр и не таец. рустик - наш человек, чему доказательство - выдержка из его блога.
ниже смотри фотку с его участием и ту самую выдержку.
фотка раз: ; фотка два:
взято с его сайта:
15.06.2008 г. Опять немного о еде. Недалеко от дома нашел сегодня Foodmart, а в нем и черный хлеб, и настоящие лимоны (тут они назвали их «yellow lemon»), и недорогие бифштексы из настоящей баранины, и свекла и морковка. Можно варить борщ!

Вчера сидим за столиком возле севен-илевен, достали пузырь Санг-Сома, колу, стаканчики, выпили. Мимо проходит галдящая группа русских из Адриатика в магазин как раз. На выходе один из парней предлагает остальным: пойдем вооон там на бордюрчик присядем. Я ему: Зачем? Вот же места за столом полно! Они как только шарахнутся от нас:
- Вы чо, русские?
- Ну да.
- А мне в магазине Серега говорит, видел какой здоровый таец! А вы русские, гы.
- Ну мы не совсем так сказать славяне, мы татары.
- Гы! А я из Казани, а вот моя жена, Айгуль!
- Ну, за Родину! Що не вмэрла Украина!
- Аллаху Акбар.
- Во истину Акбар.
Потом попили-попили, да и поехали к Эдику в столовку, где Том Ям готовят вкусный. У него как раз вышел новый повар, нам понравилось всё, что мы съели. Кроме того мы ещё и прилично надрались и по дороге домой решили посетить какое-нибудь очень тайское и необычное место, каковое тут же промеж кустов и обнаружилось, зазывая нас нестройным хоровым блеянием нескольких пьяных глоток под электрогитару.

Ни одного фаранга. Только веселые, пьяные и глубокодоброжелательные тайцы восседали кто на чем придется, перед останками столов, на которых едва умещались разнокалиберные стаканы, бокалы и даже кружки. Нас встретили громким «хало!» и неожиданно перетасовавшись уступили самые приличные по-моему места. На пустой стол водрузили горелку, на неё глиняный кувшин с чем-то жидким, показали нам что-то, что вполне могло оказаться мясом, и бросили в кипящий кувшинчик, потом следом туда же полетели разные ингредиенты, которых я раньше ни в живой ни в неживой природе не встречал. Уверенность в надёжной дезинфекции внутренностей, проведенной нами ранее, а также хмельная удаль позволили нам взять вытертые о халат ложки и тарелки и наполнить их супчиком. Как это называется и из чего это сделано нам никто не объяснил по одной простой причине, все эти люди говорят только по-тайски или камбоджийски. Единственное, что все делали, подняв большой палец (тоже, кстати не так как мы поднимаем), кивали и говорили «ням-ням». Честно говоря, я не ожидал ничего хорошего, но вкус оказался настолько изысканным, что невозможно передать! Бульон был скорее говяжим, но точно утверждать не стану, он был наваристым и вкусным, но необычно вкусным, а другим. Такое ощущение, что всё что попало в этот супчик, упало на своё место и вкупе образовало то, что нужно в Южной Паттайе человеку после выпивки в 2 часа ночи. Супер просто. Естественно выпили. После этого меня водрузили на сцену и всучили гитару. Тут же пошел дождь. А крыша у заведения довольно условная, все прикрылись кто чем, но все остались у своих ёмкостей. Захлопали. Пришлось петь.

И вот представьте эту сюрреалистическую картину: 2 часа ночи, Юго-Восточная Азия, пригород курортного городка, дождь. Под покосившейся дырявой крышей десяток тайцев прикрываясь картонками внемлют далекой сибирской музыке, подвывая окончания слов за осипшим лысым пумпуем: «Протопи ты мне баньку по белому, я от белого света отвык...»


Сообщение отредактировал theo - птн, 02.11.2012, 08:30
 
WalterДата: птн, 02.11.2012, 14:48 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Душевный рассказик, оч образно и вкусно.
Лучшая реклама "Вечеров на хуторе близ Патайки"
 
IrinaSochiДата: птн, 02.11.2012, 23:06 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





up
 
Форум » Клуб Русскiй Сiам » старые, закрытые темы, архив обсуждений » рустик зашел (фаранги тусуются)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


© 7D RusSiamClub Co, ltd 2007-2019 |