РусСiамКлуб
фото   форум   статьи   контакты   вход   регистрация




чтв, 01.10.2020, 07:36
здравствуй, guest | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Россiя и мир » старые, неактивные, закрытые темы, архив » Абхазия
Абхазия
dmitri_sbДата: срд, 30.11.2011, 21:59 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Экс-министр образования Южной Осетии и бывший кандидат в президенты республики Алла Джиоева обратилась к российскому лидеру Дмитрию Медведеву и действующему президенту Южной Осетии Эдуарду Кокойты с призывом не допустить гражданской войны в республике. Обращение А.Джиоевой было опубликовано южноосетинскими СМИ 30 ноября.

"Как вы знаете, 13 ноября 2008 года в Южной Осетии прошли первые выборы после признания Вами нашей страны. Я, являясь кандидатом в Президенты РЮО, в честной предвыборной борьбе смогла пройти на повторные выборы, которые проводились 27 ноября, вместе с другим кандидатом Бибиловым А.И. По итогам повторных выборов ЦИК Республики Южная Осетия признала мою безусловную победу", - говорится в обращении А.Джиоевой.

"Народ Южной Осетии сделал свой выбор и избрал меня Президентом. После долгих лет беззакония и произвола в нашей стране люди поддержали оппозиционного кандидата и смогли вместе с ним одержать победу. Она досталась нам тяжело", - отмечает А.Джиоева, заявляя, что ей и ее сторонникам пришлось пройти через угрозы и клевету, оскорбления и давления со стороны властей, чтобы одержать сокрушительную победу. По данным А.Джиоевой, из 29 053 избирателей, принявших участие в голосовании, 16 466 отдали свои голоса за нее.

"Вы (Дмитрий Медведев) всегда утверждали, что будете уважать выбор осетинского народа", - напоминает А.Джиоева. "Как законно избранный Президент Южной Осетии, я хочу довести до Вашего сведения, что республика находится на грани гражданской войны", - продолжает она. По мнению А.Джиоевой, нынешнее руководство ввергло страну в хаос и глубокий политический кризис, происходящее в Южной Осетии может спровоцировать напряженность во всем Кавказском регионе, а потому политик просит российского президента "в кратчайшие сроки отреагировать на происходящие в Южной Осетии события с целью установления конституционного порядка и стабильности".

Напомним, в выходные состоялся второй тур президентских выборов, на которых, согласно предварительным данным ЦИК, победу одержала А.Джиоева. Однако в понедельник правящая партия "Единство" подала жалобу в Верховный суд республики, заявив о многочисленных нарушениях. В итоге Верховный суд отменил результаты выборов и назначил проведение голосования на март 2012г.

А.Джиоева категорически не согласилась с позицией Верховного суда, и утром 30 ноября объявила о своей победе, а также о формировании временного госсовета. Ситуация в республике остается напряженной.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/30/11/2011/627645.shtml

Мое имхо - не поделили дорогую землю и сферы влияния, скоро пройдет.
 
oleg2007Дата: чтв, 01.12.2011, 20:49 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Мое имхо - не могут справится со свалившимся суверенитетом.... Для образований такого рода жизнеспособен только диктат, а не демократия в виде выборов, по типу Чечни (Кадырова)... кому-то может и не нравится Кокойты (я умолчу) - но нехай рулит, и разруливает...
 
frolsiДата: сбт, 03.12.2011, 02:38 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Если на каждые 30000 жителей России выбрать президента, то у нас было бы около 4700 президентов. А вместе с членами семей уже получится неплохой городок или крупное село.
 
theoДата: срд, 18.01.2012, 08:53 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





а еще есть приднестровье, они тоже в свое время в россию хотели. почему нет? есть же у нас заморские территории - калининград, западный форпост. вот и на днестре нужно область приднестровскую учредить. кто за? поднимите руку молча.
еще можно собрать граждан россии в казахстане, узбекистане, латвии и эстонии и провозгласить половину их земель русскими областями, присоединить их к россии и поставить войска, пво, аэродоромы. и сделать так, чтобы уровень жизни на этих "заморских" территориях был бы в пять раз выше, чем у окресных племен. сделать так, чтобы местные служили у наших и бога молили бы, чтобы эти базы не закрылись бы.
возстановить наши уже чисто военные базы во вьетнаме, на кубе. укрепить то, что осталось, например, в сирии. открыть новые: в сербии (пво, бронетанки и пехоты побольше), в черногории (вмф, пво и авиабазу), забрать обратно мальту и насрать на голову англии, которая, сцука, отняла наши острова и заодно убила нашего царя. пусть греция вспомнит, что своим суверенным существоанием она обязана русскому святому, федору ушакову, который сказал туркам: мы в гимназии учили, что есть такая греция... так вот, она будет здесь, отсель и досель. понятно? разбитые турки кланялись в знак согласия, а глаза-то горят ненавистью. так что, дорогие греки, с вас - пара десятков островов, для вашей же защиты. там по берегу будут гулять жены и дети офицеров пво, вмф и тд. радуйтесь!
но главная проблема - мелкобритания. и ее падчерица, америка. так что сначала надо разобраться с их духовной базой, финансами. без власти денег они - тьфу.

осетия и все-все-все.
мало того, что они - православные, так они еще и на 9 десятых - граждане россии. грузию тоже надо освободить. и присоединить как тифлисскую область. опыт по национальному самоопределению следует признать неудачным. армяне сами просятся. но - никаких равных прав! кончился советский союз. пожили при национальных правительствах? ну и как? "мы теперь самостоятельная страна! у нас и президент и валюта своя и даже место в оон! у нас теперь все есть!" - возражают горячие национальные головы. "а ваш ли президент? ваша ли валюта? ваша ли культура?" это - и к украинцам относится. с крымом будут большие проблемы. салоеды заселили его дикими турками... все труды светлейшего потемкина насмарку.
 
dmitri_sbДата: срд, 18.01.2012, 11:14 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Украина - вообще место начала крещения Руси.

коммент д.ф:
по научной хронологии современная окраина - не то место, где крестилась русь.
поэтому окраина должна вернуться под русь на других основаниях.
 
Форум » Россiя и мир » старые, неактивные, закрытые темы, архив » Абхазия
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


© 7D RusSiamClub Co, ltd 2007-2020 |