РусСiамКлуб
фото   форум   статьи   контакты   вход   регистрация




срд, 26.06.2019, 21:43
здравствуй, guest | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Россiя и мир » старые, неактивные, закрытые темы, архив » Фунт ветчины фирмы Крафт или симфония Моцарта? (О ПОШЛОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ-СПРАВЕДЛИВОЙ ПОШЛОСТИ.КТО СДАЕТ РФ)
Фунт ветчины фирмы Крафт или симфония Моцарта?
WalterДата: срд, 03.10.2012, 02:11 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Без комментариев: автор знает, о чем пишет "изнутри", живал десятилетиями в "америке" , да и к самым Верхам Руси 60-70-х годов был близок...
Несколько цитат:
"...Но поглядим на несколько портретов наших воспитателей, по мнению уважаемого автора, недовоспитавших нас...
Александр Николаевич Яковлев, фронтовик, с 1946 почти 50 лет занимался воспитанием советских людей, работая на ниве партийной идеологии и пропаганды. При Горбачеве стал главным воспитателем СССР. В 2001 году, вспоминая о своей деятельности, признавался: «На первых порах перестройки нам пришлось частично лгать, лицемерить, лукавить — другого пути не было. Мы должны были — и в этом специфика перестройки тоталитарного строя — сломать тоталитарную коммунистическую партию».
Главный советский идеолог оказался главным антисоветским идеологом? Как так могло получиться?
Это неправильный вопрос. Правильный: Как этого могло не получиться?!

....................................
Но спустимся пониже.
Там, в повседневном общении с «массами», мы наверняка найдем положительные примеры недовоспитавших нас воспитателей нового человека.
Вот один из них.Радуев Салман Бетырович.
Во время прохождения срочной службы в рядах Вооружённых Сил СССР вступил в КПСС (июль 1987 года). После демобилизации Радуев был принят в СПТУ № 24 мастером газосварочного дела; на предприятии он одновременно стал членом Чечено-Ингушского рескома ВЛКСМ. На комсомольской работе зарекомендовал себя положительно: начинал ещё в армии заместителем секретаря комсомольской организации части, прошёл путь от освобождённого (от производства) секретаря комитета комсомола в училище до инструктора одного из отделов в республиканском комитете ВЛКСМ (ноябрь 1988 года). В ранние годы регулярно участвовал в организации работы ударных стройотрядов, сопровождал комсомольцев на стройки в Комсомольск-на-Амуре, Волгодонск, иные важные строительные объекты в различных уголках СССР.
Мелкая и средняя буржуазия вроде Маркса и Энгельса могла только мечтать о таких анкетах.
http://left.ru/2011/9/justice211.phtml?print
..................................................
P.S.
На поставленные вопросы в статье выдающегося советского международника Зорина тему продолжает Кургинян (одно из его "программных" выступлений):


Мнения?
 
theoДата: срд, 03.10.2012, 17:58 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





дорогой вальтер!
кургинян, конечно, умница, но слушать его два часа просто нет возможности!
нет ли там у амерканов того же кургиняна покороче?
ты мог бы выбрать небольшой эпизод, самую главную мыслю минут на 10. а потом, кому было бы интерсно, можно было бы начать случать его часами.

и еще, по-моему, мысль выражена не совсем четко.
хотя и любопытно, но в чем состояла твоя идея в этой заяве? может, пояснишь?
здесь может появиться неплохой разговор.

во всяком случае, что горбачев, что яковлев - предатели, чьи действия принесли огромные страдания миллионам людей. их надо, конечно же, судить. а пока не грех плюнуть в лицо.
 
frolsiДата: чтв, 04.10.2012, 01:32 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Мысль у меня родилась простая. С СССР должно было что то случиться. Вечное противостояние со всем Западом мы проигрывали. Социальная политика буржуазных стран гибко или не гибко, но приспособилась учитывать мнение плебса и давать разумные блага простым людям. Политика нашей правящей партии слишком увлекалась идеологией, проигрывая в материальном обеспечении граждан. Не нашли взвешенной середины. Страна была обречена на перемены.
Во все эпохи перемен вверх всплывает не самое хорошо пахнущее. Какая разница как фамилии реформаторов и предателей? Если открывать охоту на ведьм, то начинать надо не с перестроечников, а с действующих миллионеров во власти. Как бы создать систему не дающую им возможности безболезненно воровать дальше как сегодня? Они уже миллиардеры. Им не потратить украденного за тысячу лет. Как их остановить? Как сделать их работу честной? Проверяемой? Ответственной? Они и вправду думают, что работают круглосуточно и без отдыха, не понимая что работой своей зачастую вредят государству, людям, создавая только новые чиновничьи созвездия, и обеспечивая их занятостью.
Так ведь и новая Россия может рухнуть!
 
Форум » Россiя и мир » старые, неактивные, закрытые темы, архив » Фунт ветчины фирмы Крафт или симфония Моцарта? (О ПОШЛОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ-СПРАВЕДЛИВОЙ ПОШЛОСТИ.КТО СДАЕТ РФ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


© 7D RusSiamClub Co, ltd 2007-2019 |