РусСiамКлуб
фото   форум   статьи   контакты   вход   регистрация




чтв, 19.10.2017, 15:56
здравствуй, guest | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Россiя и мир » старые, неактивные, закрытые темы, архив » общественная палата московской области (просьба срочно помочь нашему кандидату!)
общественная палата московской области
theoДата: пнд, 14.04.2014, 09:15 | Сообщение # 1
человек
Группа: админ
Сообщений: 628
Репутация: 14
Статус: в отрубе
друзья!
срочно все - на поддержку русского патриота в общественную палату московской области!
голосование - по интернету.
зачет голоса через соцсеть.
сайт голосования - перезагрузкаопмо.рф

почему прошу вашей помощи?
посмотрите на первую страницу кандидатов:

обратите внимание: из 6 кандидатов, набравших более всего голосов, трое - являются явными инородцами, при этом - это молодые люди, не прошедшие советскую школы дружбы народов. двое из них - очевидно мусульмане, азербайджанец и некто муслим неизвестного произхождения. почему у азербайджанца, армянина и муслима в московской области нашлось больше поддержки, чем у русских кандидатов? ответ очевиден: не потому, что их здесь больше, а потому, что они действуют сплоченнее.

теперь - о нашем кандидате (на фото справа).
нам нужен не просто русский человек, но еще и патриот. и такой человек есть.
это - Антонов Николай Евгеньевич. 45 лет, срочную службу проходил на КТОФ (Тихоокеанском флоте), образование высшее техническое. Женат, имеет ребенка.

пока у него на 10 тысяч меньше голосов, чем у бая гусейнова, который, очевидно, уже проник в администрацию дмитровского района и занимается "работой с молодежью". на наших глазах произходит захват власти националистами, при том - нерусскими. это - явная опасность для русского населения московской области, для всех, в том числе и для самих азербайджанцев.
прошу всех поддержать патриота.

внимание!
голосование произходит по интернету, принимается один голос в сутки. голосовать можно с разных компьютеров и с телефонов.
подробности - на сайте
национально-освободительного движения (НОД)
http://www.rusnod.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=2495&p=9035
обратите внимание: это - срочно! голосование - лишь до 20 апреля, то есть всего несколько дней. прошу последовать за примером азербайджанцев и дружно поддержать русского патриота.

прошу подключить к действию ваших друзей и знакомых.


строим будущее
 
theoДата: втр, 22.04.2014, 09:55 | Сообщение # 2
человек
Группа: админ
Сообщений: 628
Репутация: 14
Статус: в отрубе
голосование закончилось (сегодня 22 апреля 2014 года).
нашему кандидату удалось несколько подняться в общем списке, но к изходу срока он находился на 12-м месте.
нашу гонку мы начали с уровня 15 тысяч голосов, а закончили с 22-я с лишним тысяч. итого за неделю русский патриот набрал с нашей помощью около 7 тысяч голосов.
мало.
посмотрим на первую 9-ку:
первым с 35 с половиною тысяч голосов - все тот же лидер гонки, что и неделю назад, юсиф гусейнов, "работающий с молодежью" в какой-то по-видимому муниципальной структуре дмитровского района МО. за прошедшую неделю его счет увеличился на 12 (!) тысяч голосов.
что еще можно отметить?
муслим муслимов потерял позиции, армянин с неуказанным родом занятия - наоборот набрал. в начале списка появилось больше русских, но это не решило изход борьбы: русские боролись с русскими, а инородцы в это время пользовались консолидированной поддержкой и поднимались вверх.
какие факторы, на наш взгляд, способствовали успеху кандидатов?
первый и самый действенный фактор - организованная поддержка своих землячеств. не изключено, что были включены и программные возможности, плодящие голоса в поддержку своего кандидата. действительно, неужели у нас так много армян, чтобы у каждого еще было бы по сотне компьютеров, чтобы выдать своему кандидату такую поддержку? с азербайджанцем другое дело: их в МО действительно много, несколько миллионов. при хорошей организации, которая у них, очевидно, есть, можно продвинуть своего человека куда угодно, хоть на властные должности. это - серьезное предупреждение русскому населению: будете молчать, попадете под власть чужаков, которые не будут с вами считаться.
а что с остальными?
хорошо поднялась женщина с приятными чертами. вероятно, за нее голосовали сердцем, и, надо полагать, это было женское сердце. печально! женщины выбирают "своих", не понимая, что мужчина почти всегда - предпочтительнее женщины в общественном служении.
на хороших позициях остался харитонов. он не указал рода деятельности, но на снимке мы видим явно пожилого человека. значит, он - пенсионер, и, возможно, за него отдавали голоса люди старшего поколения. жаль, что он не указал своей специальности или профессии: это явно бы подняло его ставки.
пропустим несколько человек и обратим внимание на тов.копанца.
у него также не указана профессия, но он - в форме военного, и это несомненно указывает на его принадлежность к служилому сословия. к армейцам у нас всегда было доверительное отношение и это, надо полагать, сработало в этом случае. кроме того надо отметить то, что фотография этого кандидата сделана явно удачно.

как на этом фоне выглядит наш кандидат?
1. не указан род деятельности. это - явный минус. люди не знают, кто он и на что способен. его ставки были бы выше, если было указано, например, защита отечества, русское национальное движение, военный, русское движение или что-то в этом роде.
2. фотография могла бы быть лучше, например, он мог бы предоставить людям себя в военной форме, чтобы было видно, какого он звания. полковник? очень хорошо! важно и выражение лица, ракурс, прическа и головной убор, фон.
3. к голосованию нужно готовиться, оповещать единомышленников, помогать им с доступом в интернет, разсказывать о технической стороне голосования, предоставлять инструкцию, описание действий.
4. по возможности надо оповестить не только явных сторонников, но и дать возможность голосовать другим людям, сделав, например, объявление по радио или в газетах. допустимо даже установить пикеты в людных местах с агитаторами, которые могли бы говорить с прохожими, разъяснять им важность текущей акции (выборы, голосование).
5. прочее. всегда есть неучтенные возможности, которые надо искать, находить и применять.


строим будущее
 
Форум » Россiя и мир » старые, неактивные, закрытые темы, архив » общественная палата московской области (просьба срочно помочь нашему кандидату!)
Страница 1 из 11
Поиск:


© 7D RusSiamClub Co, ltd 2007-2017 |