РусСiамКлуб
фото   форум   статьи   контакты   вход   регистрация




втр, 21.11.2017, 22:49
здравствуй, guest | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: rusiam, theo 
Форум » культура, языки, история, искусство, литература, религии, философия » православiе, богословие, философия, психология » аннип: лихорадка эбола - порог на пути в будущее, прогнозы (мир на пороге перемен. кто выживет и пройдет в будущее?)
аннип: лихорадка эбола - порог на пути в будущее, прогнозы
theoДата: чтв, 21.08.2014, 18:12 | Сообщение # 1
человек
Группа: админ
Сообщений: 628
Репутация: 14
Статус: в отрубе
агентство неформальных новостей и пророчеств сообщает:

мир входит в новую эпоху.
это, конечно, хорошо.
но не все достойны жить в новой эпохе.
вход в новую жизнь - это новые возможности, сверх-способности, новые горизонты и новое сознание. вместе с тем это и - новый уровень ответственности. если вчера ты сделал ошибку, а сегодня гаишник наказал тебя за дорожное своеволие - не всем понятна и видна взаимосвязь. то завтра мелкое своеволие даже на мысленном уровне может обернуться смертельной болезнью и скорым прощанием с этим миров, со своим телом. переход в будущее - тяжелое изпытание. в начале 20-го века в мире одновременно разразилась пандемия испанки (форма гриппа, по типу - более ранняя версия птичьего гриппа) и первая мировая война. не прошло и четырех десятков лет, как возникла необходимость еще одной жесточайшей чистки - вторая мировая. в наше время мы переживаем одновременно два связанных процесса: возрождение веры, порог нового мира и обострение противоречий сверх-держав, многочисленные столкновения прошлого и будущего во многих десятках мест мира, непрекращающаяся война всех со всеми: мусульман и христиан, запада и руси, доллара и всех остальных валют мира, сша и россии, в сирии, ираке, афганистане, югославии, украине...
война - на пороге нашего мира.
пора завершать текущие дела и готовиться к переходу.
в этом нам поможет пока неизлечимая новая болезнь.
будем следить, не будет ли разпространяться новая зараза?
агентство указывает на нее как на необходимое условие вступления в новый мир...
война и смертельная зараза... блажен, кто выживет.


строим будущее
 
АриАрхДата: сбт, 30.08.2014, 17:29 | Сообщение # 2
генерал
Группа: друзья
Сообщений: 176
Репутация: 12
Статус: в отрубе
хочется достать белые тапки и гробик с крышечкой, может и лечь туда сразу?
    По данным НИИ микробиологии и вирусологии  открыт метод лечения лихорадки Эбола.
    По данным СМИ также промелькнула информация, что в России открыт медот лечения этого заболевания!


физкульт-привет!
 
theoДата: втр, 02.09.2014, 08:41 | Сообщение # 3
человек
Группа: админ
Сообщений: 628
Репутация: 14
Статус: в отрубе
агентство неформальных новостей и пророчеств (аннип) сообщает, что эбола - не единственный порог, через который надо переступить, чтобы выжить в будущем, войти в будущее. пока нет сообщений насчет других порогов на нашем пути. но было сказано, что эбола - один из них. и что будут еще.

что говорится о том, как пройти эти пороги?
уже не один десяток лет людям доступны новые сведения, точнее - новые подходы к старым проблемам, в частности, надо прочитать книги с.н.лазарева под общим названием "диагностика кармы" и "возпитание родителей", а также - "человек будущего". аннип специально указывает, что лазарев - източник не совсем чистый. например, когда он говорит о любви, следует в уме постоянно напоминать себе, что речь идет не о том, что имеет в виду он, а о - божественной любви. в ином случае можно попасть на его крючок. подробности можно обсудить отдельно, главное - познакомиться с той информацией, которую дает лазарев.

аннип особо настаивает на том, что в православии сосредоточено божественное учение в наиболее полном виде, если сравнивать с другими изповеданиями. тем не менее, многое в современном русском православии сдерживает, мешает развитию нашего знания о себе, о боге и его промысле. тем не менее - и это повторяется не один раз - на земле нет более адекватной системы знаний и практики о боге. предполагается, что человек будущего вполне освоит традиции, обычаи, предание и практики русского православия и добавит к ним понимание процессов, частично изложенное лазаревым.

особо обратим внимание на слово понимание. осознанное, сознательное отношение к своим решениям, разумное и выверенное практикой отношение к миру дает качественно новый уровень возможностей в этом мире, то есть - меняет этот мир и нас на качественном уровне. к нашей эпохе, вернее, к ее концу людям дано очень много информации. теперь дело - за ее практическом применении. будет непросто, ошибки будут бить по телу и судьбе. но освоив эти знания, мы получаем тот самый новый мир, который все равно придет, заставит нас войти в него.

смысл этого отношения к миру в том, что на новом уровне способностей ошибка не только в принятии того или иного решения, но даже в мысле о таком решении может привести к тяжелому заболеванию. лекарства будут действовать все слабее, требуя от человека изменения самого себя. не сможешь измениться - здоровье покажет, что ты принимал неправильные решения, неправильно относился к миру. совершенный человек не болеет и не умирает. мы же - глубоко несовершенны. и этот уровень несовершенства надо оставлять в прошлом.

чем новый человек будет отличаться от современного?
для примера и пояснения обратимся к любви. не к отношениям между мужчиной и женщиной, а к божественной любви, которая изходит от бога и наполняет нас жизнью. эта божественная любовь целиком и полностью принадлежит богу, он сам - любовь. любовь как энергия и информация преобразуется в нашем мире в людей, животных, законы природы, растения, время и пространство. любовь - източник всего. понимаем ли мы это? что делаем на основании этого понимания? действуем ли мы так, как должны бы действовать при правильном понимании этого фундаментального утверждения православия?
нет, мы не понимаем и поэтому не действуем.
это значит, что даже на уровне мировоззрения (понимания) мы не опираемся на это фундаментальное положение: все - изходит от бога в виде его безконечной и всесильной любви. мир живет только по той простой причине, что бог по-прежнему созидает его в каждое мгновение своей любовью. образно выражаясь, наполняет его собою.
а что наше понимание?
осознаем ли мы это обстоятельство? все, что есть я - от бога, не мое. все, что я делаю - мое. и что я делаю? одни грехи... сегодня за это наказывают не по всей строгости закона, а в 10 или даже 100 раз слабее. а что будет, когда наказание будет полноценным? что будет с нами, если за свои ошибки мы будем разплачиваться сполна? нетрудно догадаться - мы умрем в тот же момент.
понимаем ли мы что все, что нас окружает - от бога и благодаря ему?
мы хотя бы вспоминаем бога перед едой? думаем ли мы о судьбе нашей еды? куда пошла та курочка, та травинка, которую мы поглотили? вернули ли мы чувство любви и благодарности източнику нашей пищи? увы, нет. мы берем курочку и салатик и кушаем так, как будто мы сами родили их и вырастили. это - про еду.
но есть еще и многое другое, например, отношение к людям.
чем мы в первую очередь оправдываемся в отношениях с людьми? любовью? увы, нет. мы берем за более существенное - плотские интересы. не угрожает ли этот человек мне? не хочет ли скушать мою курочку, гад? где здесь любовь, где здесь бог? такой мир - не жилец. рано или поздно это должно было случиться: этому миру - конец. сколько можно его терпеть? пора отвечать за свои поступки. а это значит - мы будем нести серьезные наказания и смерть за наши дела. у нас еще есть достаточно времени для того, чтобы научиться любить практически, по-божески.
посмотрим на цветок: он растет благодаря милости божьей, давшего жизнь, законы, материал... и что этот цветок излучает в мир? любовь, радость, признательность, смирение.
посмотрим на себя... что мы привносим в этом мир? умножаем ли любовь, пришедшую к нам от бога? радуемся ли мы? благодарим ли бога ежесекундно? обращаем ли чувство любви и радости к богу за каждое мгновение нашей жизни?
или мы высчитываем свою выгоду, придумываем планы снабжения своей плоти мясом и водой на случай атомной войны или там эпидемии? когда человек нападает на нас, чувствуем ли мы любовь к нему? если да, мы - победители. если нет - вероятность полного проигрыша очень велика. это еще не сам конец, потому что бог дает немного времени на разкаяние, на принесение своего покаяния ему. здесь очень важно понимание, осознание своих действий и решений. с ходом времени срок отсрочки наказания за неверное решение будет все более сокращаться. люди не будут понимать, что наши проблемы - от нас самих. мы будем искать виноватого, находить его и наказывать, убивать, удалять, не понимая, что все наши проблемы - от нас самих. и причина в том, что мы забыли, откуда изходим, чем идем, чем живем, к чему движимся.

мы - от бога, идем, живем в этом мире единственно богом, а всем остальным - умираем, и цель и смысл нашй жизни - тоже он, единственный и первый.
вот это надо как-то практически воплотить в жизнь.
и тогда не только эбола, но даже и радиация не заденет такого человека.


строим будущее
 
Форум » культура, языки, история, искусство, литература, религии, философия » православiе, богословие, философия, психология » аннип: лихорадка эбола - порог на пути в будущее, прогнозы (мир на пороге перемен. кто выживет и пройдет в будущее?)
Страница 1 из 11
Поиск:


© 7D RusSiamClub Co, ltd 2007-2017 |