РусСiамКлуб
фото   форум   статьи   контакты   вход   регистрация




срд, 26.06.2019, 21:48
здравствуй, guest | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Россiя и мир » россия: политика, экономика, государство, идеология » взяточничество, воровство, казнокрадство, грабеж (как часть государственной машины россии)
взяточничество, воровство, казнокрадство, грабеж
WalterДата: чтв, 04.10.2012, 06:43 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Остановить миллиардеров невозможно в принципе. Сама нынешняя Система им исключительно благоприятствует; "воровство" (и/или "коррупция") - лишь крайняя степень "предприимчивости", которая официально является краеугольным камнем Системы. "Предприимчивость" же по самой своей природе зачастую есть в первую очередь не "творчество", а использование даже и худших человеческих качеств ("не обманешь - не продашь"). То есть в общем и целом по старинной русской поговорке "трудом праведным не наживешь палат каменных", которая проверена временем. Сделать работу миллиардеров честной - значит изменить саму Систему... Неплохо практическую работу олигархов не так давно продемонстрировал Лондонский суд в процессе Березовский против Абрамовича. Именно поэтому вынесено в Тему про "пищу для живота и про пищу духовную": одна конечна ("не потратить и за тысячу лет"), вторая (образно: здесь и наука, и творчество всех направлений, т.д.). То есть стремление "к фунту (натурально!) ветчины" (и всему чисто материальному), что было в СССР - было частью жизни, а АБСОЛЮТНОЕ убегание за "фирменной генно-модифицированной ветчиной (а другой уже почти и нет!)" есть совсем ДРУГОЙ мир, не совместимый для большинства с развитием иных Главных человеческих ценностей: совершенствование САМОГО человека в ЦЕЛОМ, а не все более расширенное удовлетворение его чисто животных потребностей.
Есть весьма забавные саморазоблачительные факты, ЧТО думают на самом деле миллиардеры :-), здесь, например:
Глава 15. Во второй революции в России. (конец 1980-х-начало 1990-х годов).
http://shafarevich.voskres.ru/17.htm

О "судьбах России"...? - Это к Киплингу: "Запад - есть Запад, Восток - есть Восток. И вместе им не сойтись".
Или как-когда коль сойдемся, тут и сказке конец, а кто слушал (либералов), тот...
России (ни "новой", никакой) не станет.
Собственно и в этом тоже есть одна из целей "Нового Мирового Порядка".
Процесс пошел, как говаривал Горби (которого, как признавались из окружения Буша-старшего, "обдурили").
А станем "притормаживать" (чуток при Путине) или "одумаемся", что тот путь не наш, то повод для "включения" в сферу жизненных интересов Вего Мира найдут, включая войну...
Есть мнения, что Россия сама не рухнет: para bellum!
Кстати, Кургинян открыто уже год как создает по всей РФ централизованные массовые структуры "Суть времени" именно на "всякий пожарный", и не балуется "околополикой".
Дает прогнозы в несколько лет (до ЧМ по футболу!) до очень острого кризиса на "или в полон, или на свой русский путь"...
............................................................................................................................................ .....................
"Русские" (в широком аспекте) настолько глубоко отличны от "западного протестантского менталитета" и иного "предпринимательского" уклада, что их или "заменить", или сломать через колено, или споить, чтобы вымерли сами...
 
frolsiДата: пнд, 08.10.2012, 15:59 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Именно! Споить, закуски дать и бабу! Лучший путь! Я к нему готов!
Не хочу быть олигархом.
А никто и не предлагал. Для того чтоб заработать большие деньги надо иметь архисклонность к власти и деньгам. Это особенные качества которые не даются людям, обладающим общепринятой моралью и элементарной совестью.
Бог им судья. Видимо, единственная причина по которой человечество не вымерло и заключается в различиях между людьми.
Самое странное для меня, что миллиардерами становятся в путинских условиях совсем не те, кто мог бы на это претендовать по вышеперечисленным мотивам. Просто друзья. Вот у них наверное идет ломка личностей! Да и Сам ВВ как то меняется. Сменил образ бойца на образ доброго дядюшки. Пиар ход, конечно, но ведь он вызван реальными изменениями.
По мне так хрен с ней демократией! Пусть тирания. Но тогда не давать воровать в таких невероятных объемах! Социальной справедливости хочу!
А может лучше водка, сало, баня с девками???
 
WalterДата: пнд, 08.10.2012, 19:45 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Уважаемый тов. Полковник!
Процитирую видео от д.Федора, в направлении какого "евро-щастья" двигают и нас тихой сапой:
Не до "баньки" будет ... т.к. и водичку надо будет стараться экономить чуть не граммами.
Не до сала - после оплаты бесконечных кредитов, налогов, жилья и ЖКХ, т.п. останутся средствА тока на макароны... И это при стабильном заработке в 2000 евро/месяц.
Дожила "Европа" - французы уже в РФ мигрантами едут жить :-)
Похоже на то, что при движении в "мировую либеральную цивилизацию" не получится ни сала-ни баньки. Остается пить. Как Русс.Иван в "Судьбе человека", не закусывая...
А девки?... вскорости через поколение - тока кривенькие, генно-модифицированные, да немытые.
И везде мигранты, мигранты, мигранты...
Можно, конечно, "валить" и не в "европы", а в глушь, в деревню на натур-хозяйство? - Но что-то подсказывает, введут налог на осадки и на солнечный свет :-)
"Ужасы нашего "Городка" наступают незаметно волна-за-волной. А также и большими приливами, но всегда без отливов.
Твердая суша "уверенности в завтрашнем дне" (остатки социальных завоеваний "Эпохи СССР-1.0") скукоживается, как шагреневая кожа.
По существу право на жизнь становится дорогим удовольствием.
В идеале "либеральной модели" сама жизнь индивидуума становится позволительной роскошью лишь для относительно НЕМНОГИХ (Правителей Мира Сего и обслуги), остальные МИЛЛИАРДЫ жителей Земли (включая РФ) становятся ЛИШНИМИ в обеспечения функционирования "Нового Мирового Порядка" ...
Всё открытым текстом неоднократно заявлялось за последние примерно 20-25 лет на самом высоком уровне, кстати...

Готова ли Россия и ее нынешнее народонаселение к "абсолютной мировой власти денег"?
Пожалуй, что (пока что) нет. Есть над чем еще работать либералам во власти в социальной сфере, и в области здравоохранения, понижения общего уровня образования и т.д. :-)

Конкретно о Путине... Вопрос действительно сложный... Двигается, как два шага вперед (в Новый Мировой Порядок - вступление в ВТО, ювенальная юстиция, т.д.) и один шаг назад ("Программа перевооружения Армии РФ"- зачем)?
В этом же странном ряду видится и награждение Горбачева Президентом Ведмедевым (считай, что путиным) высшим Орденом Андрея Первозванного, за что? За измену Отечеству СССР(?). Даже статут Ордена был откровенно притянут к награжденному Горби "за уши":
"...«награждаются выдающиеся государственные и общественные деятели и другие граждане Российской Федерации за исключительные заслуги, способствующие процветанию, величию и славе России». Без изменения сохранен девиз ордена «За веру и верность»..."
......................................................................................................
В заключение интересно сравнить:
Выступление Буша -старшего (сент.1991г) о начале установления Нового Мирового Порядка

Выступление Горби на платной "лекции" (примерно 1992-93г) в США:
http://ru-an.info/news_content.php?id=776
............................................................................................................................................ ......................................................................
Происходящее ныне выглядит и вполне прагматичным вхождением в "цивилизацию победителей в Холодой войне" (как послевоенная Западная Германия и Япония), и ...как внутренний когнитивный диссонанс целесообразности самой Цели движения России "Вперед-Назад"... В том числе по отношениям с Китаем (фото-документ с Фейсбука Доренки, август 2012г)

Тов. Полковник!
Тогда, чтобы не было вопросов у массы народонаселения, действительно, "если споить, закуски дать и бабу", двигаться по принцыпу "Тяни-Толкая", то сколько времени потребуется еще до подписания "Договора о прекращении существования Российской Федерации" как единого государства?


Сообщение отредактировал theo - втр, 09.10.2012, 07:02
 
WalterДата: втр, 09.10.2012, 01:25 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Извините, выступление Горби здесь (весьма моложавый изсчо, где-то сразу после 1991г):


В дополнениях:


д.федор:
вальтер!
обращаю твое внимание на то, что я каждый раз хожу за тобою по всему форуму и навожу порядок там, где ты размещаешь свои ссылки.
разсказываю еще раз:
я ставлю [v i d e o]перед ссылкой на видео-ролик из ютюба и[/ v i d e o] после ссылки (без пробелов, есессна).
при помощи этой простой операции твои ссылки превращаются в видео-окошки.
разве ты не можешь сделать это сам?
я уже просил тебя уделить этому техническому вопросу немного своего внимания. это вовсе несложно. очевидно, ты просто проигнорировал мою просьбу. обидно. це про видео.
а есть еще и фото.
еще раз, везде хожу и делаю следующее (каждый раз!):
- закачиваю твою фотку на свой комп,
- при необходимости обрабатываю ее,
- от твоего имени закачиваю ее обратно на сайт, но не в тело твоего сообщения, а в твой альбом - а это существенная разница, обрати, пожалуйста на это внимание! и затем я
- ставлю эту фотку в тело твоего сообщения, туда, где ты необдуманно размещаешь фотки и где их вовсе не видно, а только - неудобная ссылка на фотку.

разве ты не можешь делать сам, сразу и правильно?
уверен, что можешь.
ну так делай же!
спасибо

а вот и твоя фотка:


Сообщение отредактировал theo - втр, 09.10.2012, 07:24
 
theoДата: втр, 09.10.2012, 07:10 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Quote (Walter)
Конкретно о Путине... Вопрос действительно сложный... Двигается, как два шага вперед (в Новый Мировой Порядок - вступление в ВТО, ювенальная юстиция, т.д.) и один шаг назад ("Программа перевооружения Армии РФ"- зачем)
это - в теме про путина и про власть в россии. я уже приводил мнение евгения федорова по этому вопросу: путин - не царь и даже не генсек. он всего лишь наместник американских властей на оккупированной территории. он очевидно возстал против хозяев мира и его хотят сместить. но он плохо поддается, потому что у игры есть правила, а он достаточно умен, осторожен и хитер, чтобы не попадаться на грубых ошибках. непоследовательность нашей внешней и внутренней политики - не есть проявление его политики, а - проявление его борьбы с хозяевами, против хозяев при наличии многочисленных и мощных рычагов давления на него и на тот курс, который нас бы устроил.

остается только сожалеть, что наши люди не понимают, кто есть кто, кто за что борется. во всем обвиняют путина, даже не понимая, что произходит.

кстати, сходил на сайт мегапутин.ру (он прописан на видео в предъидущем посте). знаятно.
 
Форум » Россiя и мир » россия: политика, экономика, государство, идеология » взяточничество, воровство, казнокрадство, грабеж (как часть государственной машины россии)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


© 7D RusSiamClub Co, ltd 2007-2019 |