РусСiамКлуб
фото   форум   статьи   контакты   вход   регистрация




втр, 21.11.2017, 22:45
здравствуй, guest | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: theo 
Форум » разное » объявления, статьи, разное » правила или как стать полноправным пользователем
правила или как стать полноправным пользователем
rusiamДата: втр, 13.01.2009, 07:41 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Добро пожаловать на форум клуба "Русский Сиам"!

Правило нашего форума одно, и оно - очень простое: Будьте разумны!
Это значит: уважайте себя и собеседников, не нарушайте закон.
ну а за остальным проследят модераторы smile

Хорошего Вам общения! biggrin

 
A_OДата: вскр, 15.02.2009, 13:53 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Здравствуйте, д.Федор и все жители!
Это самые лучшие правила форумов, которые я встречал!
 
theoДата: чтв, 22.10.2009, 10:32 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Дорогие гости и друзья!
при регистрации укажите о себе сведения в достаточном количестве, чтобы было можно догадаться, кто вы такой. иначе велика вероятность, что модератор примет вас за робота или шпиона, а их регистрация висит на волоске.

желательно указать: имя, фамилию, город и страну проживания. было бы неплохо, если бы сразу после регистрации вы оставили бы какое-нибудь сообщение на форуме или завели бы новую тему, закачали бы фотографии на сайт. тогда будет ясно, что вы - желанный гость и участник форума. кроме того, это поможет модератору быстрее перевести вас из почти безправной группы аспирантов в полноценные участники всех событий жизни сайта.

немного о местных терминах:
дфт = ддфит = ДдФиТ = ДФТ = друзья дяди федора и таиланда = члены клуба «русскiй сiам», старые заслуженные туристы, лично знакомые с д.ф.
= 7D = справочник и клуб «русскiй сiам» = д.ф. = клуб «рс»
друзья - личные знакомые сотрудников 7Д (не-туристы, то есть живут, где попало, но в таиланд не собираются, а если и собираются, то к друзьям)
путешественники - путники, тайцы, малайцы и ветераны
рутаи - пользователи, проживающие в таиланде. это вам не туристы, а люди, которые на своей шкуре познали, что такое настоящий таиланд
русинги - пользователи, проживающие в сингапуре.
путники - туристы, люди, приезжающие или только собирающиеся приехать в таиланд
румалы - наши люди, которые живут или много времени проводят в малайзии
посторонние лица - шпийоны, роботы и аспиранты (последние - автоматическое зачисление при регистрации)
аспиранты - все, кто зарегился на нашем участке (по-английски - сайт), ожидают (то есть аспирируют) определения своего статуса. бывает очень обидно, если хороший человек, лично знакомый с 7Д, никак себя не проявляет, держит свою личность в тайне и не дает, таким образом, д.ф. перевести их в более высокий разряд
шпионы - гости, которые регистрируются ради ссылки на свой сайт. поскольку у наших реальных гостей действительно могут быть свои сайты, мы не блокируем такие регистрации и таких гостей. но попасть в группу шпионов - полшага до бана (запрета). запрет автоматически разпростанится не только на наш сайт, но и на все сайты, пользующиеся движком ю-коза. если вас занесли в эту группу, вы можете возразить. я с удовольствием подберу для вас что-нибудь приличное


Сообщение отредактировал theo - сбт, 29.06.2013, 13:26
 
theoДата: чтв, 23.08.2012, 08:40 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





роботы, боты и прочие рекламщики одолевают.
приходится вводить более жесткие правила.
по регистрации посетители, которые не выбрали себе группу (курень), попадают в группу "боты-роботы". эти пользователи лишены всех прав. чтобы не попасть в безправную группу роботов, выберите себе другую группу при регистрации, наприме курень "я - человек". человек имеет право выбора. и пользуется им. по этому мы узнаем, человек ли пришел или рекламный бот.
среди зарегистрированных в группе роботов встречаются люди, которые не обратили внимания на возможность выбора куреня. админ просматривает пользователей и тех, кто похож на людей, переводит в группу "аспиранты". участники этой группы могут выступать на форуме, давать комментарии и вообще как-то себя проявлять. к сожалению, среди ботов-роботов почти не встречается людей. большинство аспирантов-воздыхателей после первых же проявлений своих намерений оказываются роботами и удаляются. многие наши товарищи до сих пор никак себя не проявили и остаются в числе "ожидающих". однако каждый день десятки сообщений на форуме не имеют ничего общего с заявленными темами, то есть - просто мусор, спам. каждый день десяток ботов регистрируются на сайте, получают статус аспиранта и тут же, как тараканы, разползаются по форуму, сорят повсюду.

похоже, ближайшие ограничения - закрытие допуска гостей на форум. следующее - закрытие доступа аспирантам.

еще раз призываю всех реальных пользователей, посетителей, гостей и людей проявить себя, чтобы вас можно было бы перевести в полноправные группы. действительность такова, что приходится бороться, напрягаться, преодолевать и изворачиваться. интерактивное пространство еще не защищено от хитростей любителей заработка. и нам приходится ужесточать доступ к сайту, чтобы полчища тараканов не превратили участок в помойку.

новые пользователи будут немедленно переводиться в число заблокированных, если при регистрации они неверно укажут страну, город и пол. например, укажут страну - албания, а город - москва, или наоборот: страна - буркина фасо, а город - париж. другими словами, если при регистрации будут указаны противоречивые сведения, это будет служить ясным указанием на то, что новый посетитель - робот, шпион и бот. будет зарезан немедленно.

на сайте вводится полный запрет на любую форму порнографии и родовой разпущенности. пользователи, которые замечены в склонности к этим видам родового самоуничтожения, будут немедленно и без дополнительных объяснений удаляться. объяснение простое: порнуха - вид самоубийства и убийства. в клуб нет доступа тем, кто, будучи смертельно больным, стремится к разпространению своей болезни на здоровых людей. другими словами, мы не поддерживаем смертельную склонность этих людей относительно их самих и не оставляем им возможности увлечь еще и нас в их саморазрушительный водоворот. малейшее подозрение, что робот или шпион желает насадить у нас свои сорняки, приведет к удалению и блокировке пользователя, его домена и ip адреса.
раньше у нас не было такой проблемы, но, начиная с августа 2012 года произходит массированное нападение на сайт со стороны роботов всех видов, в том числе и развратников. до сих пор ни один из членов клуба русский сиам не был замечен в пагубной склонности. и мы не считаем нормальным появление среди нас разного рода извращенцев. для этого у них есть свои клубы. внедрение в наш клуб считается грубым нападением, агрессией и попыткой убийства в отношении нас, гостей и участников русского сиама. проблема разпущенности - не наша проблема. и мы будем препятствовать всем попыткам привнести эту проблему в наши ряды.

смотри новость про ограничения на сайте
 
Форум » разное » объявления, статьи, разное » правила или как стать полноправным пользователем
Страница 1 из 11
Поиск:


© 7D RusSiamClub Co, ltd 2007-2017 |