РусСiамКлуб
фото   форум   статьи   контакты   вход   регистрация




срд, 28.02.2024, 09:38
здравствуй, guest | RSS
Логин:
Пароль:
важные вѣшки участка
куда?* отзывы* ไทย в россiи* знать ไทย* блог д.ф.* печник д.ф.* файлы сайта*

царицын? сталинград?
Всего ответов: 52

___наши отсчеты:___
оплачено:
без рекламы:



_рекомендую статьи:_
иван-царевич - сказочный образ исуса-мануила комнина, сына византийского царя* модная тема: олимпиада/оливиада на чермном/красном/черном море* что значит успешная жизнь? чем измерить успех: деньгами, уважением людей, годами жизни? что это за город? илья-муромец ходил к князю владимиру в... царьград! мать городов русских - не укрокиев.* было ли на руси представление о переселении душ? вселенский собор: реинкарнация по-русски* откуда есть пошла земля русская? изконность руси* знакомьтесь! основатель династiи романовых - канбила дивонович гланда по прозвищу кобыла* если над мечетью вы видите звезду и полумѣсяц... знайте: эта звезда - вифлеемская!*
Китай д.федор мотопробег Таиланд р.квай печное дело лаос малайзия Паттайя морское сафари Сингапур ддфит moto GP 2011 крейсер «жемчуг» православие русские могилы на о.пинанг пинанг госприем 2012 Таиланд ประเทศไทย рай на реке квай лаос ລາວ вангвиенг วัງວຽງ каяки лагуна пещеры православие в таиланде кхау яй клуб дфт золотое кольцо храм в бангкоке butterworth автобус на куала-лумпур баттерворт крейсер жемчуг о.пинанг moiseikin russian luxury Русь бюро творческих экспедиций художники посол россии свастика вьентьян ວຽງจัນ обезьяны ко чанг аютия красные рубашки вокруг света Водопады ночная рыбалка внутренние перелеты в таиланде русская печь-парная борнео саравак кучинг остров джеймса бонда пханга парк птиц автомобили на дорогах таиланда быстрые лодки Северный Таиланд остров обезьян галата царьград константинополь стамбул истикляль ген.консульство россии в стамбуле 11-й интернат каменка живого огня банные печи каменка русская печь каминопечи шутка юмора машины луангпрабанг flood 2011 Пасечники парная Знамение русский характер печное дело федора озаренова концерт Паллада Печи Баня Бани каменки Россия MH370 Malaysia история москва язычество Калуга Турция печник камин MH17 банная печь Русский язык

полезные участки в рунете:
православiе таиланда* музыка «арктиды»* святой остров* портал о лаосѣ* валенОК!* дѣтсад «7цвѣтик»

основные данные на сегодня по церковному календарю:


___наши опросы:___
кто такой путин?

Всего ответов: 49

ху из мистер медведев?

Всего ответов: 45

гдѣ в юго-возточной азiи и странах сосѣдних регiонов вы уже побывали?
Всего ответов: 436
откуда вы? сколько раз вы посетили таиланд? где вы живете?
Всего ответов: 206
Главная » 2011 » октябрь » 1 » сценарий бомбардировок России написан в США
14:32
сценарий бомбардировок России написан в США
о планах американцев однажды и окончательно решить проблему противостояния с советами известно сразу после второй мировой войны (подробнее можно посмотреть на сайте политонлайн). спасибо атомной бомбе, союзники сочли более безопасным подождать. но от идеи не отказались. сейчас мы как никогда близки к их цели... в связи с назначением нового министра обороны сша (который до того десяток лет возглавлял цру) миру была озвучена подоплека американского взгляда на мир. смотрите по этой теме запись в дневнике сергея филатова, которую д.федор поместил на книжной полке русского сиама.
Информационное агентство Регнум передало сообщение о визите американского вице-президента в Россию в начале марта 2011 года. В ходе визита состоялись встречи с руководством страны, а также с т.н. "оппозицией". Именно внутренним эмигрантам американец сообщил, что для России готов сценарий, который уже опробован в Югославии, Ираке и арабских странах северной Африки. Сам политик говорил всего лишь о "революции", которая якобы должна произойти в России, если Путин снова станет президентом. Мы уже знаем, кто стоит за оранжевой революцией на Украине, за сменой власти в Грузии и всех других "революциях", прокатившихся по миру в последние годы. Это были не революции. Это США раз за разом совершали акт внешнеполитического вмешательства во внутренние дела как бы независимых стран.

Там, где население или политики не поддавались на давление, прошли бомбардировки и результат все равно был достигнут. Американцам безразлично, что при этом погибли люди. Люди для них вообще - бездушный материал шахматной игры. Фигура с поля - легче управлять. Маниакальное стремление лидера капитализма к власти оборачивается массовыми убийствами. Они не ценят людей вообще, не только чужих. Своих замочили 11 сентября - и ничего. Наоборот, получили лишний повод послать войска в Афганистан. Они обвинили Хуссейна в геноциде и оружии массового уничтожения. Демократическое насилие обошлось Ираку уже в миллион жизней - нормально. Никакого оружия при этом так и не нашли. Пусть продажная Европа не заблуждается: лидерам Америки наплевать не только на чужих, но и на своих граждан. А европейцы для них - не свои, а припуганное и/или купленное трусливое шакалье стадо, чья учесть - с одной стороны, грызть кость после трапезы хозяина и истошно тявкать на его врагов, а с другой - громко вопить о справедливости, когда хозяин будет их убивать. Политика Америки и их подголосков безъумна и уверенно ведет западный мир к краху.

Но до того они еще смогут натворить немало бед. Уже несколько лет они готовят вторжение в Иран. На очереди - Россия. Если Иран не будет готов принять "революцию", в списке неугодных Америке стран Россия может получить приоритет. Однажды нам уже предложили быть первыми, когда на Осетию напала Грузия. Но не получилось. Что-то не срослось. Прошло уже три года, а они - оказывается - о нас не забыли. Вице-президент проехал по Восточной Европе, задел и Приднестровье и Белоруссию и другие болезненные для России вопросы. И вот результат его командировки: Россия нуждается в революции.

А что, мы не знаем, что такое революция? Знаем. А знают ли американцы, что это такое? Им - шахматная игра. А нам жить хочется. Похоже, Путин - именно та фигура, которая не устраивает Америку. Значит, она устраивает нас.

добавлено 31 марта 2011 с сайта питерского центра по изучению ближнего возтока.

а вот полюбуйтесь на откровения американского чиновника, который явно знает, о чем говорит

«Мы хотим избавиться от русских и китайцев»
Пол Крэйг Робертс, бывший замминистра финансов США при Рональде Рейгане, республиканец.
Публикация деловой газеты Взгляд
Мы не хотим свергать правительство Бахрейна или Саудовской Аравии, где оба правительства применяют в отношении протестующих насилие, потому что они являются нашими марионетками, а в Бахрейне у нас есть крупная военно-морская база.
...Это реальная опасность, и нам может грозить крупная война...
Мы хотим свергнуть Каддафи в Ливии и Асада в Сирии, потому что хотим выгнать Китай и Россию из Средиземноморья... Какой интерес в протестах в Сирии?.. Мы заинтересованы в этом, потому что у русских есть военно-морская база, которая обеспечивает им присутствие в Средиземном море...
Но мы ничего не говорим о саудовцах – как они обращаются с протестующими – или что-то о насилии, применяемом в отношении протестующих в Бахрейне.
Дело не только в нефти, дело в китайском внедрении в Африку и в том, что Китай выстраивает поставки для своих энергетических нужд... Международный валютный фонд выпустил доклад, в котором говорится, что «эпоха Америки» окончена и что в течение пяти лет китайская экономика обгонит американскую... Так что Вашингтон пытается применить блок (НАТО), применить свои превосходящие военные и стратегические возможности с целью не допустить получения Китаем ресурсов...
...Я думаю, эти две страны (Ливия и Сирия) просто стоят на пути у американской гегемонии в Средиземном море, американцы определенно не хотят, чтобы влиятельный российский флот там базировался, а также не хотят, чтобы Китай тянул из Африки энергетические ресурсы.
...Мы не провоцировали волнений в Египте, Бахрейне, Тунисе или Саудовской Аравии. Мы, вероятно, ответственны за протесты в Йемене, потому что используем беспилотники и наносим удары по некоторым племенным элементам.
Так что различие в том, что американцы приложили свою руку к делам в Сирии и Ливии, организовывали демонстрации, давали деньги и так далее. Всегда есть недовольные, которых можно купить или которым можно пообещать.
Вероятно, самый большой риск, причем риск игнорируемый, это отношение Китая. ...Китай четко воспринимает вмешательство как акт против них. У них нет иллюзий, они не читают New York Times или Washington Post и не верят всему этому дерьму. Они видят лишь действия Америки, направленные против Китая.
Я думаю также, что русские начинают понимать, что события в Сирии направлены против них и их базы.
Мы, по сути, начинаем конфликтовать с двумя крупными странами: Китаем... и с Россией, у которой есть неограниченный ядерный арсенал. Мы начинаем давить на очень сильные страны, причем очень опрометчивым путем. Мы ведем себя опрометчиво и опасно.
Как только Россия и Китай придут к выводу, что с американцами просто нельзя обращаться рационально и что они настроены каким-то образом их покорить и нанести им ущерб, результатом может стать любого рода эскалация. Это реальная опасность, и нам может грозить крупная война.


добавление от 11 июня 2011 года, взято с сайта "переводика"

положение в сирии - удар по россии



д.федор: если кого интересует реальное положение дел в сирии, можно рекомендовать сирийское информационное агентство сана (на русском).  думаю, их информация будет сильно отличаться от мировых дезинформаторов. истину ищите сами.

Просмотров: 2289 | Добавил: theo | Теги: Бомба
Всего комментариев: 9
1 frolsi  
0
Сегодня не США представляют главную угрозу России. Помню анекдот о параде на Красной площади, когда после солдат и матросов, танков и ракетных установок на площадь вышли два очкарика с портфелями. На вопрос западного корреспондента Генсек ответил - "это два еврея из Госплана - они любую страну вдвоем развалят".
За последние 20 лет в стране построено меньше дорог,заводов, электростанций, больниц меньше чем в любой "застойный" год, когда мы жили при "самой отсталой" экономике. Я не евреев сейчас виню, приношу извинения если кого обидел. Виновна банда пришедшая с Ельциным, виновен Горбачев - орденоносец, допустивший выход беса стяжательства на простор Родины.
Где видано чтобы страна тратила деньги на вооружение иностранным оружием, тратила деньги на науку строя наукоград в Сколково с "прекрасными полями для гольфа". Помню, что во времена когда правительство и ЦК полностью контролировало и управляло ВСЕЙ экономикой, включая торговлю и производство и транспорт, помещений оно занимало раз в пять меньше (в Москве). Помню, что по Рублевке, пережившей и царские времена, когда она уже была местом элиты, я ездил на работу и видел не сплошные заборы и супермагазины, а природу и деревни.
Нет я боюсь только нашу российскую власть!

2 Александр  
0
Сегодня волею судеб побывал в маленьком городе маленькой дотационной губерни России на машиностоительном предприятии -жуть
Директор повел на экскурсию -Это Супер!!! все на высшем уровне !!!Но все оборудование импортное !!!
Станки,технологии,
На экспорт не работают-почему ? не пускают -Мы пускаем всех
Еще 20лет назад мы были в ведущей связке производителей машиностроение-НАС ТАМ НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!
У нас остался только кран с нефтью во дворе -когда иссякнет никто не знает -РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!! Ты стала Эмиратами!!! но посмотри как там и кто там устанавливает порядок -БЕЖАТЬ???????????? из этой страны -бегом,пока не началось,время пошло,и начнется очень скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 dmitri_sb  
0
Бежать надо туда, где ждут. Для меня, например, понятие Родина - святое.
Как там - в Эмиратах? Ну построили они эту "высотку" и всюду ее "постят" - это большой показатель "развитости"? Ну наши газовики и нефтяники тоже такую соорудить могут. Или откормленные европейцы, работающие на их знать и прославляющие страну (результат ругани представляется очевидным), но при этом не спешащие отвернуться от подданства Ее Величества? Там своих проблемы выше крыши. И вопрос личной свободы, как мне представляется, там весьма относительный. А как говорят греки, "свобода или смерть". В этом есть доля правды.
Что же касается Штатов, то да - опасностей много. В частности, двойной игры и стандартов. Но думаю, что не все там так "серо". И что такое Штаты? Котел. Так или иначе, конец света будет.

4 theo  
0
где находятся наше национальное богатство? где наши резервы? правда ли, что говорят, в американских бумагах? а о чем говорит опыт ливии?

5 кто-то  
0
а что будете делать вы, когда начнут бомбить?
такой же вопрос на сайте журнала "Однако": http://www.odnako.org/blogs/show_12150/

6 someone  
0
натовцы бомбят каддафи, военные действия ведут части "спецназа" натовских стран (читай - регулярные войска и военные советники). а мятежники способны только позировать перед вражескими камерами, демонстрируя свой боевой дух. запад ведет войну против Ливии. и все молчат. что происходит с нашим миром? похоже, он кончается. облик нового мира - загадка, которая не радует.

7 oleg2007  
0
За политической риторикой ВВП в смысле "погрожу ка я пальчиком Западу" - стоит его стойкое убеждение создание образа внешнего врага единственной целью отвлечь народ от глобальных внутренних проблем... А сам он является ничем иным как прозападным политиком, эксплуатируя Россия в рамках исключительно сырьевого придатка... Так называемая модернизация Медведева - это просто абстракция (типа нацпроектов), как впрочем всё о чем он говорил... России нужна новая индустриализация, в том числе с расчётом на внешнюю политическую изоляцию.. капитализм рухнет неизбежно... И при чём тут Ельцины, Горбачёвы.... начинать дак с Ульяновых и иже с ними, ну кому нравится с Романовых (Захарьевых), ну а самым самым с варягов и Рюриков.... Вы знали исорию нашей страны в лучшие времена.... Граждане с Уолл-Стрит (банкиры, биржевики) и иных мировых финансовых центров (Лондон, Токио, Шанхай, Берлин, Сингапур и т.д.) надули колоссальный мыльный пузырь делая деньги из воздуха, а не занимаясь реальной экономикой... насаждая свою волю целым государствам, как правило силой... за бесценко эксплуатируя их ресурсы.... они обрасли сотнями миллионов маргиналов (как правило мигрантов) живущих на пособия.. Внешние долги США и ЕС превысили 14 трл. долларов и достигли 100% от ВВП... Грядёт такой кризис, что бомбёжек не понадобиться... И

8 theo  
0
видеорепортаж того американца, который разкрывает смысл американской агрессии против ливии и сирии как удар по позициям китая и россии (в основном тексте этот материал - за спойлером)

9 theo  
0
пожалуй, этой теме место - на форуме. вчера-сегодня сообщают, что муаммар каддафи убит...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

наше право писанiе
как создать новость
наши правила
ﻪ*)-знАменiе-(*ω
каждый день с богом:


послѣднiй свежачок

актуальный вопрос:
нужна ли Россiи монархiя?

обсуждаем на форуме
_________________
Locations of visitors to this page
сейчас на сайте: 1
из них гостей: 1
из них наших: 0

светлое Христово Возкресенье 2020 года!
(19 апреля)>

праздники и даты
на 20-й год

15.02 сбт - Срѣтенiе
01.03 вкр - Масленица
02.03 пнд - Великiй пост
19.04 вкр - Пасха


курсы основных валют курс к др.валютам см.в полной таблицѣ
какое разрешенiе на вашем мониторе? в каком разрешенiи вы смотрите этот сайт?
Всего ответов: 75
загрузки статей: 21.09.2022:
НОВОЕ ПЛАТЬЕ ЕВРОПЫ И МИРА
21.09.2022:
ГОМЕОСТАЗИС
16.04.2020:
Ы другие звуки_смыслы
08.02.2020:
Чехословакия-68
23.01.2020:
Упал еще один самолет. Украина-Иран-США.
23.01.2020:
Что такое быть русским?
01.10.2018:
Дырка в Международной космической станции, 2018
05.09.2018:
Какой же русский не понимает санскрита?
13.05.2018:
Тандемный паралет premium-класса российской разработки
15.09.2017:
170915 Екатерина II - Георгу III

архив событiй

© 7D RusSiamClub Co, ltd 2007-2024 |