РусСiамКлуб
фото   форум   статьи   контакты   вход   регистрация




птн, 20.10.2017, 23:13
здравствуй, guest | RSS
Логин:
Пароль:
важные вѣшки участка
куда?* отзывы* ไทย в россiи* знать ไทย* блог д.ф.* печник д.ф.* файлы сайта*

царицын? сталинград?
Всего ответов: 33

___наши отсчеты:___
оплачено:
без рекламы:



_рекомендую статьи:_
иван-царевич - сказочный образ исуса-мануила комнина, сына византийского царя* модная тема: олимпиада/оливиада на чермном/красном/черном море* что значит успешная жизнь? чем измерить успех: деньгами, уважением людей, годами жизни? что это за город? илья-муромец ходил к князю владимиру в... царьград! мать городов русских - не укрокиев.* было ли на руси представление о переселении душ? вселенский собор: реинкарнация по-русски* откуда есть пошла земля русская? изконность руси* знакомьтесь! основатель династiи романовых - канбила дивонович гланда по прозвищу кобыла* если над мечетью вы видите звезду и полумѣсяц... знайте: эта звезда - вифлеемская!*
Китай д.федор мотопробег Таиланд р.квай печное дело лаос малайзия морское сафари Сингапур ддфит moto GP 2011 крейсер «жемчуг» православие русские могилы на о.пинанг пинанг госприем 2012 Таиланд ประเทศไทย рай на реке квай лаос ລາວ вангвиенг วัງວຽງ каяки лагуна пещеры православие в таиланде кхау яй клуб дфт золотое кольцо храм в бангкоке butterworth автобус на куала-лумпур баттерворт крейсер жемчуг о.пинанг moiseikin russian luxury Русь бюро творческих экспедиций художники свастика вьентьян ວຽງจัນ обезьяны ко чанг аютия красные рубашки вокруг света жертвы Водопады ночная рыбалка внутренние перелеты в таиланде русская печь-парная борнео саравак кучинг остров джеймса бонда пханга парк птиц автомобили на дорогах таиланда быстрые лодки Северный Таиланд остров обезьян галата царьград константинополь стамбул истикляль ген.консульство россии в стамбуле 11-й интернат каменка живого огня банные печи каменка русская печь каминопечи шутка юмора машины луангпрабанг flood 2011 печник д.федор Пасечники парная Знамение русский характер печное дело федора озаренова концерт Паллада Печи Баня Бани каменки Россия MH370 Панарин Malaysia история москва язычество Калуга Турция печник камин MH17 банная печь

полезные участки в рунете:
православiе таиланда* музыка «арктиды»* святой остров* портал о лаосѣ* валенОК!* дѣтсад «7цвѣтик»

___наши опросы:___
кто такой путин?

Всего ответов: 46

ху из мистер медведев?

Всего ответов: 41

гдѣ в юго-возточной азiи и странах сосѣдних регiонов вы уже побывали?
Всего ответов: 433
откуда вы? сколько раз вы посетили таиланд? где вы живете?
Всего ответов: 198
Главная » 2014 » январь » 24 » 1401: малайские "расисты" столкнулись с европским либерализмом
11:16
1401: малайские "расисты" столкнулись с европским либерализмом

 

главная страница газеты

 

18 декабря 2013 года мальчик-малаец пришел в школу разстроенный. его папа - представитель министерства туризма малайзии в швеции. он - официальное лицо, очевидно, приехавшее в швецию с дипломатическим паспортом. с ним приехала его жена и четверо детей, одна девочка и три мальчика. папа приступил к работе, детей устроили в местную школу, чтобы они могли набраться европейского образования.фото семьи из газеты стар, малайзия, 18 января 14
 
для тех, кто не знает: малаец и малазиец - не одно и тоже. малайцы - привилегированная этническая группа, составляющая около половины населения малайзии. малайзия - федеративная монархия, состоящая из 9 султанатов и 4 республик. султанаты все - мусульманские, республики отмечены склонностью к христианству и буддизму. во всех 13 федеральных единицах присутствуют все религии и все национальности.
а какие еще есть национальности, кроме собственно малайцев-мусульман? некоторые спросят, а почему малайцы сразу же названы мусульманами? может, какой малаец захочет стать христианином, а я ему в этом отказываю?
дело в том, что по конституции этой страны все малайцы должны быть мусульманами. иначе - тюрьма и принудительное возвращение в "истинную веру". поэтому повторяю вопрос:
а какие еще национальности представлены в малайзии?
их немного:
китайцы, которые в основном - буддисты и христиане,
индийцы - индуисты, буддисты и христиане и 
потомки местных (непришлых) древних племен, которые в основном изповедуют язычество и христианство.
подробности - в описании малайзии, которое было опубликовано вскоре после того, как мы с женой прибыли в эту страну на стажировку.
в целом смысл малайско-малазийского апартеида состоит в том, что лидирующие политические и экономические права закреплены за одной этнической группой за счет всего общества. получается, что с одной стороны малайцы ограничены в выборе: им надлежит быть только и изключительно мусульманами суннитского толка (шиизм среди малайцев запрещен и карается по закону), с другой - малайцы (но, повторюсь, не малазийцы) обладают набором изключительных прав под общим названием бхумипутра. эти привилегии позволяют мусульманам малайзии много молиться и мало работать. или хотя бы - числиться мусульманами и получать за это ренту, поддержку государства, защиту, безплатное образование и тд. остальные этнические и гражданские группы этого лишены начисто и вынуждены трудиться.
короче, малайзия - государство неравноправное, граждане разделены по этническому и религиозному признаку и поставлены в неравные экономические и политические условия. все это, конечно, приводит к духовной и нравственной деградации малайской составляющей общества и стимулирует китайцев и индийцев быть лучше, умнее, хитрее. немалайское население малайзии, несомненно, готовит свой реванш и развязка будет очень неприятным явлением для малайцев.
ладно, теперь - к последним событиям.
все мы знаем, какие идиоты - европейцы (по этому вопросу, кстати, нам нужно бороться с безвизовым режимом на границе россии и этой прогнившей частью мира). в швеции и норвегии государство и общество развращает своих детей в сексуальном отношении с младенчества, не оставляя им шансов стать нормальными людьми. европейцы в этих и многих других странах с детства - душевно раненные люди. нам, русским одновременно жалко и тех и других. но дурак, развращающий себя халявой, равно как и содомит, разтлевающий своих детей, должен быть рано или поздно наказан. не знаю, как и когда - не мое дело, слава богу. но пока момент вскрытия греха не пришел, мы с грустью наблюдаем, как два противоположных мира столкнулись в стокгольме.
 
итак, сынок пришел в школу разстроенным...
-что случилось? - участливо спрашивает школьный учитель.
-мама принуждает меня изполнять мусульманские молитвы. - отвечает отрок, не понимая, что он подставляет маму под монастырь.
-а что делает мама, заставляя тебя делать это? - учитель по-прежнему само сочувствие. ребенок ведется на профессиональное лицемерие и выдает:
-она ударила меня по рукам...
знал бы он, что значат эти слова в просвещенной европе!
прохиндей тут же доложил радостную весть школьному контролеру (кажется, эти соглядатаи называются омбутсменами), тот - полиции. в тот же день полиция арестовала не только мать, но и отца. их посадили за решетку. детей изъяли из семьи (лишили дома) и тут же отдали на содержание в местную семью (кажется, нормальную, не содомитскую).
 
правосудие по-европски (права человека и прочие слова) уже больше месяца думает, что делать с детьми и родителями. одно ясно: родители-изуверы должны пока посидеть в тюрьме, а дети - получить хорошую прививку европейского образа жизни и пожить в настоящих евро-семьях. детишки, одумавшись, жалуются на то, что их кормят нехаляльной едой, что в доме, где их содержат, есть алкоголь, живет собака (что считается у мусульман осквернением). они также жалуются, что их разлучили с родителями. а на что жалуются родители? наверно, на то, что их разлучили с детьми и что новый год пришлось встречать в заключении, как преступники.
 
а не вспомнили ли они о том, что такое же с точностью до наоборот насилие чинится и у них на родине? любопытно было бы узнать их мнение. но как? может, малайско-малазийская пресса донесет до нас их мнение? может, там, за решеткой они разочаровались в такой политической системе, которая принуждает одних людей и поощряет других по признаку национальности, религии, методов возпитания детей и тому подобными второстепенными признаками?
может быть.
но беда в том, что малайско-малазийская пресса труслива. малайзия - маленькая страна, страшащаяся участи ливии, ирака и сирии. в малайзии есть нефть и газ, а в наше время это - плохой признак. кроме описания фактологической стороны дела (кто, где, когда) газеты невнятно лопочут про то, что, мол, мы уважаем культурные обычаи других стран... других - уважают, а своих - нет? полноте! они просто боятся. европа - ближайшая шавка америки, сильной, грубой и жадной. есть, чего бояться!
а мы, русские, пока насмешливо наблюдаем, как малайская коса нашла на европейский камень. и у обеих сторон - свиное рыло, и оно - в пушку.
 
после знакомства с прессой малайзии становится понятно, насколько европейское представление о праве и правах человека отличаются от наших оригинальностью и извращенностью: пишут, что даже если в суде будет доказано, что родители не виноваты и не подлежат более заключению (за которое им, вероятно, дадут какую-нибудь компенсацию), даже в этом случае по шведским законам детей им так просто не вернут. во всяком случае, это не произойдет автоматически. для того, чтобы получить своих детей обратно (в случае, если суд признает, что родители не несут никакой ответственности за свои действия в том смысле, что эти действия не были нарушением шведских законов), родители должны написать заявление с соответствующей просьбой и специальная комиссия, состоящая из законченных шведов, будет разсматривать это заявление и просьбу и решать, возвращать детей или нет. а вдруг этим детям будет лучше в какой-нибудь гомосечной шведкой семье? ведь там мальчика никто не будет бить по рукам для того, чтобы он подставил попу своему новому папе. ему там будет хорошо, приятно. и по шведским, норвежским и прочим евро-законам ребенок имеет право на это "удовольствие", на эту "лучшую" жизнь. а "просвещенное" евро-государство проследит, чтобы никто - ни родная мать-мусульманка, ни отец-изувер - не помешал бы сыну стать пидором и дочери - проституткой. ведь надо же все попробовать! такова европейская реальность: узаконенная, агрессивная, наглая содомия, за которую в приличном обществе предавали смерти, чинит там свое кривосудие при полной поддержке государства.
и надо же было такому случиться, что не только русские матери, имеющие "счастье" проживать в скандинавских странах, сталкиваются с подобной проблемой, но и - граждане страны узаконенного апартеида, национальной и религиозной сегрегации. в нашем случае одна русская женщина (фролова) поднимается на борьбу и уличает всю европу в безнравственности, а в случае с малайцами пресса "уважает чужую культуру"...

дополнение от 2 февраля 14 года:
детей вернули в малайзию. для этого аж целый замминистра иностранных дел скатал в эту страну. родители пока сидят в тюрьме. их судьбу должен решить суд, но что там у них записано в процессуальном кодексе? бес их знает, этих содомитов. суд все никак не может состояться, наверно, их судьи работают также, как министерство иностранных дел малайзии, то есть никак не работают. нет, замининдел в швецию съездил, дело сделал. а вот на регулярные обязанности мида жалуются все дипломаты. по этим жалобам складывается картина того, что малайский мид просто не работает: на запросы не отвечает, ответов не дает... наверно, в швеции так "работают" суды. или они давят на малазийцев? может, сидит сейчас какой-нибудь содомит в малайской тюрьме за разтление малолетних, а шведам его жалко. и нам не надо выслушивать сказки про независимость и безпристрастность судов в европе. когда дело касается национальных интересов, суды европейских стран чинят любое злодейство. при этом надо понимать, что слово "национальный" имеет в европе оба значения, гражданский-государственный и националистический. и суды европы спокойненько отбирают русских детей, потому что содомитские семьи детей не рожают, а отбирают. а государство не только не считает это нормальным, но и само разлучает русских детей с матерями, чтобы отдать их своим, национальным - норвежским, шведским - семьям, не делая различия между гомопедрическими семьями и нормальными людьми.
вот и сейчас: за шлепок по рукам сидит в тюрьме малайская женщина. а за что сидит ее муж? неужели шведы так зауважали институт семьи, что считают мужа и жену неразлучными? не думаю, что они сидят в одной камере, но по судьбе они явно - неразлучны.
при этом шведы не признают семейные узы, связывающие детей с родителями. странные у них представления о семье, у содомитов!
малайская пресса продолжает лепетать про свое безусловное уважение "европейской культуры".
Просмотров: 1833 | Добавил: Farang
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

наше право писанiе
как создать новость
наши правила
ﻪ*)-знАменiе-(*ω
каждый день с богом:


послѣднiй свежачок

актуальный вопрос:
нужна ли Россiи монархiя?

обсуждаем на форуме
_________________
Locations of visitors to this page
сейчас на сайте: 2
из них гостей: 2
из них наших: 0


2018-й год

праздники и даты на 17-й год
11.09 пнд - Иван Предтеча, пророк и Креститель
21.09 чтв - Рождество Пресвятой Богородицы
27.09 срд - Воздвиженiе Животворящего Креста Господня
14.10 сбт - Покров Пресвятой Богородицы
28.10 сбт - Димитрiевская родительская суббота, поминовенiе усопших
4.12 пнд - Введенiе во храм Пресвятой Богородицы
7.01 вкр - Рождество Господа нашего и Бога Исуса Христа

курсы основных валют FX Rates
Currency
/Baht
Bank Note
Buy Sell
USD32.74 33.41
GBP42.75 44.72
EUR38.56 39.73
JPY28.67 29.85
HKD4.14 4.31
   20-10-17 at 13:50 More » 
курс к др.валютам см.в полной таблицѣ
какое разрешенiе на вашем мониторе? в каком разрешенiи вы смотрите этот сайт?
Всего ответов: 70
загрузки статей: 15.09.2017:
170915 Екатерина II - Георгу III
14.08.2017:
170814 монарх или президент
03.03.2017:
законы казачьего круга (некрасовцы)
30.11.2016:
Где рождаются, живут и умирают лучшие самолеты в мире?
05.09.2016:
засекреченная тайна о русском народе
31.07.2016:
абракадабры 4
31.07.2016:
абракадабры 3
31.07.2016:
абракадабры 2
30.07.2016:
абракадабра_1
30.07.2016:
толкование известных поговорок

архив событiй

© 7D RusSiamClub Co, ltd 2007-2017 |